Лучший магазин с овощами в городе. Владельцы магазина переживают, чтобы у них были всегда свежие и качественные продукты.
Всегда дадут совет, помогут с выбором. Есть как обычные овощи, фрукты, орехи, так и экзотические фрукты.
А бесплатные вкусняшки на кассе всегда поднимут настроение.
Очень здорово что в крымске появился такой магазин 🔥
Беру здесь ребенку овощи, брокколи всегда вкусная и свежая, остальные овощи на высоте! Розмарин невероятно ароматный!
Процветания вашему делу!
Отличный магазин👍, приятные цены. Приветливый персонал.💥 наличие ассортимента всегда приятно радует👍😊💐. Персонал всегда подскажет и даст адекватный ответ на вопрос
Очень хороший магазинчик👍
Лобовь большая молодец, всегда свежие фрукты, овощи, залень, орехи и сухофрукты, просто огромный выбор , спасибо вам что открыли такое крутое местечко🔥
За год работы овощная лавка превратилась в настоящий бутик!С 9 до 20 свежие и качественные овощи и фрукты!!!!Супер ягоды и орехи!!!Мы за вас и за нас очень рады)))))
Супер магазин! Как здорово, что именно такой появился в нашем городе👍 всегда все свежее и очень вкусное! И отдельно стоит отметить атмосферу магазина и обслуживание. Все на высоте 💪
Отличный магазин фруктов и овощей!!! И не только. Орешки, полезный хлебушек. Зелень, ягода- вобщем всего и не перечислить. А как красиво внутри магазина. Одно удовольствие туда заезжать
Если вы хотите овощной и фруктовый сервис?А это-ассортимент,качество,гостеприимство!Удобно работающий БАНАНАС здесь молодцы!У ребят отличный вкус и желание улучшить торговлю нашей провинции!!!Цена-качество!!!!За которой большой труд!Удачи))))👍
Очень хороший и широчайший выбор.Желаю Вам больших выручек и достойных покупателей!!! Чтоб Ваши старания окупились многократно))) вы супер !!! Молодцы !!!
Новинка нашего города,, всем рекомендую посетить этот прекрасный магазинчик.. Девушка продавец,, она же хозяйка магазина,, вежливая и внимательно с каждым покупателем.. В этом магазине ва предложат,, ягоды, фрукты, орехи,, овощи и различные полезные вкусности🧡
Ребята молодцы, хороший магазин с хорошими ценами, покупал овощи и фрукты, попросил дать хороший арбуз и дыню и девушка предложила мне позвонить ей если дыня будет невкусная и она привезет мне другую. Это я к чему, очень клиентоориентированность магазин так что свои звезды они пока заслуживают, а там посмотрим. И кстати овощи и фрукты оказались очень качественные...
Да, по дороже чем в других местах. НО и товар тут другого качества. Так что если вы хотите качество во всём, начиная от ассортимента и заканчивая обслуживанием, то вам сюда.