Бамблби

Юлия У.
Хочу высказать большую благодарность ребятам сервиса. Обратилась к ним по ремонту своего автомобиля, ребята сделали всё на высшем уровне, машина теперь едет лучше, чем после покупки. Каждому клиенту индивидуальный подход, парни очень вежливые и знают свою работу, выполнили работу даже чуть раньше согласованного срока. Буду рекомендовать данный сервис своим знакомым и друзьям! Спасибо большое сервису Бамблби
София Петкявичюс
Обратилась в автосервис для восстановления кузова. Мастера сделали всё на высшем уровне! Выправили вмятины, покрасили, идеально подобрали цвет. Машина как новая! Ремонт выполнен качественно и в оговоренные сроки. Спасибо за отличную работу!
Очень понравился автосервис Бамблби, один из немногих сервисов с таким качеством работы, всем остался очень доволен ребята большие молодцы, буду обращаться ещё!!!
Ирина Д.
Очень понравился данный автосервис, парни выполнили ремонт быстро и качественно. Также порадовал ваш подход к клиенту) Буду вас рекомендовать! Молодцы!
Денис Б.
Спасибо большое данному заведению за проделанную работу с моим авто. Отличное качество по разумной цене, обязательно буду вас всем рекомендовать!!!
Денис Б.
Хочу порекомендовать данный сервис, скажу коротко и по сути) после выполненной работы мне качество оказанных услуг понравилось, все сделали так, как я и хотел. Всем большое спасибо за качественную работу.
zabortseva.mari
Отличный сервис, заезжала на ремонт бампера, ребята сделали все быстро и качественно, я осталась довольна) Буду рекомендовать знакомым!
Андрей Маянцев
Отличный автосервис. Машину сделали качественно и в срок, по разумной цене. Спасибо парням за проделанную работу.
Роман вакар
Отличный сервис ,качественно и быстро сделали непредвиденный ремонт авто ,всем рекомендую !!!
843292 вакар
Заезжал по ремонту авто, обслуживание данного автосервиса на высоте, буду обращаться только сюда. Всем советую!
Николай Волобоев
Отличный авто сервис хорошо сделали свою работу всем рекомендую этот автосервис