Хочу высказать большую благодарность ребятам сервиса. Обратилась к ним по ремонту своего автомобиля, ребята сделали всё на высшем уровне, машина теперь едет лучше, чем после покупки. Каждому клиенту индивидуальный подход, парни очень вежливые и знают свою работу, выполнили работу даже чуть раньше согласованного срока. Буду рекомендовать данный сервис своим знакомым и друзьям!
Спасибо большое сервису Бамблби
Обратилась в автосервис для восстановления кузова.
Мастера сделали всё на высшем уровне!
Выправили вмятины, покрасили, идеально подобрали цвет. Машина как новая! Ремонт выполнен качественно и в оговоренные сроки.
Спасибо за отличную работу!
Очень понравился автосервис Бамблби, один из немногих сервисов с таким качеством работы, всем остался очень доволен ребята большие молодцы, буду обращаться ещё!!!
Очень понравился данный автосервис, парни выполнили ремонт быстро и качественно. Также порадовал ваш подход к клиенту) Буду вас рекомендовать! Молодцы!
Хочу порекомендовать данный сервис, скажу коротко и по сути) после выполненной работы мне качество оказанных услуг понравилось, все сделали так, как я и хотел. Всем большое спасибо за качественную работу.