Отвратительное обслуживание во время бизнес-ланча (
Официанты путают блюда, разговаривать с гостями не умеют, с таким раздражением и цыканьем, ужас 😬
Во время еды официантка приперлась с терминалом брать оплату, сказав, что потом ей будет некогда. Это вообще как?
Буженина оказалась тушеной говядиной с помидорами и кабачками 🤦🏼♀️
Больше не придём
Это не ресторан
15 апреля 2021
Раньше было вкуснее, быстрее и отзывчивые. Про то, как ухудшились завтраки, вообще молчу.
Хамское обслуживание!!! Вечером, когда мы пришли поужинать официантка предложила нам вернуться в номер и ужинать там! Утром, когда 3 официантки стояли и болтали с управляющий (при этом не было ножей), а мы попросили убрать стол и я сказала, что мы уже давно ждём, то мне ответили: «Что Вы врёте»!!! Управляющая швырнула нам на стол «книгу отзывов» и сказала написать жалобу! Еда отвратительная и вечером и утром! Уважаемые владельцы, увольте всю смену! Они ГУБЯТ ВАШ БИЗНЕС!
Ужасный вкус кофе на завтрак. Блюда, что на ужин, что на завтрак также не вызывают каких-либо положительных эмоций. Посетить можно только за отсутствием альтернативы.
Обслуживание ужасно, хуже я наверное не видел. Можно полчаса ждать пока подадут меню, потом идти самому искать официанта чтобы сделать заказ. Несколько раз уходил не оплатив заказ, т.к. тупо не дождался пока принесут счет (просил принести несколько раз). Блюда путают просто постоянно. Еда посредственная, явно не соответствует уровню цен.
Завтракал, когда жил в отеле и пару раз обедал- ужинал. Специально в это место не пойдёшь, но когда живешь в отеле / работаешь в Ригалэнд- то что нужно.
очень медленное обслуживание, регулярно путают блюда, организация на нуле. бизнес ланч общепит, по меню норм. особенно не нравится позавчерашний хлеб день ото дня и плохое знание официантами русского. ем поневоле, тут офис. каждую неделю разбираюсь с администратором