На территории заправки находится полноценное кафе. Очень вкусная и свежая еда и выпечка, большой ассортимент блюд, быстрое обслуживание, добрый и отзывчивый персонал, все очень чисто и приятно. После каждого посетителя начисто протирают столы. Все на высшем уровне!
Остались только положительные впечатления! Спасибо большое!
Заехали в поисках туалета (тут три кабинки), увидели кафе, решили поужинать. Все вкусно. Нежное пюре, сочные голубцы. Компот достоин отдельной похвалы.
Очень нравится эта АЗС стараюсь всегда здесь заправлять свой автомобиль. Когда езжу в деревню. Удобно, нет очередей, вежливый и добросовестный персонал
Отличная заправка где можно недорого перекусить и заправится в дороге
Всегда делаем здесь остановку на пути в п. Горный или на Пугачев. Есть несколько туалетов чтобы не создавались очереди
Топливом не заправлялся, но кафе не плохое, есть выпечка не плохая, только кофе три в одном лучше не брать - там пакетик кофе похоже на литр воды разводят. Само заведение чистое уютное, просторные туалеты, в основном всегда чистые, но бывает не успевают убирать.
Удобное место для перекуса, большой выбор в меню, вкусно, хорошая парковка, туалеты с горячей водой, приветливый персонал. Моя слабость заварные пирожные с масляным кремом. Качество Д-т на заправке не очень.
Был проездом когда увидел пироженое сразу купил несколько штук в дорогу , все очень вкусно выпечка тоже очень понравилась обезательно буду еще заезжать.Спасибо.
Стоянка кафе, в кафе цены, не сказать чтобы средние дороговато ну кому как и у каждого свои вкусы. Персонал вежливый... Но пять звёзд ставлю именно за кашу рисовую которую брал на завтрак она просто огонь 🔥🔥🔥🔥 очень вкусная 😋 сытная и по цене недорого... Повару кто , варил эту кашу огромное спасибо и респект 👍
Отличная заправка, для заправки авто пользуюсь постоянно,бензин всегда на высшем уровне. Есть свое кафе с вкусными и не дорогими блюдами и туалет. Внутри всегда чисто и уютно,вежливый персонал!
Само место хорошее, но вот некоторые личности из персонала кафе могут нахамить и улыбаясь в лицо сказать что-то не нравится не заезжайте другие заедут. Можно зделать заказ первым а получить его последним и вам даже не скажут извините, как будто так и должно быть!
И цены далеко не скромные, они прям как курс доллара растут!
Отличная заправка и вкуснейшая еда в кафе! Ехали в Саратов детям очень понравилась кухня и выпечка и супы и второе, всё это свежее и можно сесть и покушать всей семьёй, на обратном пути так же покушали там, спасибо всём кто там работает!
Блин ,,проста нету слов,вот пабольше бы таких придорожных кафе,МОЛОДЦЫ так держать,все вкустна пироженки супер ,,,девачки класс,,,забывал там ключи приехал через неделю спрасил все в целасти сахранности👍👍👍👍
Круглосуточно вежливо, оперативно. Кофе неплохой. Туалетов хватает, по крайней мере диких очередей из чечеточников не наблюдал). Большая стоянка, заправщики и светло
Хорошая заправка и отличное кафе. Качество бензина стабильно хорошее, вот уже 9лет как мы пользуемся услугами BalPetrol. В кафетерии очень вкусная выпечка, отличное меню горячих блюд и салатов, очень вкусный кофе.
Заехали к ним утром, нам приготовили свежую яичницу с сосисками.
Так же в наличии большой выбор блюд, от супов до выпечки.
Очень рекомендую, всё чисто, аккуратно, дружелюбно, по домашнему.
Обязательно будем ещё сюда заезжать.
По дороге на Саратов, заезжаю на АЗС , здесь есть в принципе все и топливо ,AdBlue, масла и кафе может порадовать голодных путников. Чисто ,ухоженно, очень приятно.
Помимо качественного бензина, возможности заправляться через Яндекс ее выходя из машины. Заправщики всегда присутствуют. Большой плюс, кафе. Достаточно просторно, проезжая транзитом всегда можно перекусить или взять в дорогу кофе, пирожки, выпечку.
Первый раз за все годы, еда была безвкусной. Я даже не знала что гречку можно сварить не вкусно, котлета куриная-размером с яйцо. Кофе не растворимый, такая дрянь, никогда в жизни противней не бывает, да ещё и холодный. Самое съедобное так это коржик, который вы не готовили. Да и цена за всю эту дрянь, просто космос. Больше к вам ни ногой, ну и конечно сарафанное радио.
Испортилось и само кафе и обслуживание, топливо дороже чем на других АЗС, выпечка стала менее вкусная. Раз в месяц езжу мимо раньше всегда и заправлялся и кушал там немного, больше уже не останавливаюсь. Последний раз купили ребенку пирожок с картошкой, он больше половины съел так картошки и не увидели, тесто тяжёлое как камень.
Хорошее место, отмечал на карте, долго искал место для остановки и дозаправки. На подъезде увидел что много фур стоит на стоянке, значит не ошибся)
Выпечка вкусная, персонал вежливый.
С 21 года заправляюсь, неплохой бензин, проводятся скидочные акции, персонал доброжелательный, можно бесплатно проверить давление в шинах, туалет чистый просторный
Кафе работает круглосуточно, что очень хорошо для путешественников. В кафе огромное меню. Всё очень вкусно и недорого. Персонал замечательный. Мы очень рады, что узнали о существовании этого кафе, хоть и случайно.