Очень довольны занятиями в школе "БАЛЛ". занимались и продолжаем заниматься у Аллы Владимировны по информатике и у Натальи Владимировны по математике. Ребенок в восторге от занятий и намного повысил свой уровень знаний. Алла Владимировна настолько вдохновляет, увлекает учеников информатикой и программированием, что ребенок все лето самостоятельно занимался дома. И математика, наконец, стала одним из любимых предметов.
Хочу выразить благодарность центру. А именно преподавателю русского языку Ольге Алексеевне. Мой сын занимается уже два года. Отличные знания, хорошие оценки. Учитель все доступно объясняет, никаких сложностей в учебе нет. Успехов в новом учебном году .
Занимался год с Аллой Владимировной,готовился к ЕГЭ по информатике.Всё было на высшем уровне,мы готовились от самых простых до сложных упражнений,разбирали разные варианты решения одной задачи,проводили индивидуальные занятия,разбирали вопросы,я очень рад проделанной работе и конечно рекомендую услуги репетитора!Главное не лениться и делать домашнее задание)
Дочь занималась в прошлом году по русскому, алгебре/геометрии, обществознанию с января по май месяц. Очень была довольна педагогами, их объяснениями предметов. Сразу были заметны улучшения. ОГЭ сдали за 9 класс хорошо. Дочка сказала: небо и земля, если сравнить с педагогами в школе и их отношением к ученикам. Знания дают однозначно в центре "БАЛЛ". Спасибо педагогам!
Хочу выразить большое спасибо Алле Владимировне!
Буквально меньше чем за полгода смогла вытянуть меня на хороший балл.
Очень благодарен, с большой буквы, Учителю, за проделанную работу
Большое спасибо всем сотрудникам этого центра за то, что дали возможность умным и понимающим учителям предоставлять свои услуги. И огромное преподавателю информатики - Алле Владимировне - за то, что за год смогли дать мне достаточно знаний и умений, чтобы я смог сдать ЕГЭ по информатике на хороший балл. Отличие её занятий от любых других - грамотно составленный учебный план, при котором ученики учатся не только решать шаблонные задания, но и развивают нестандартное мышление и навыки решения проблем. Очень рекомендую её занятия каждому ученику 9-10 класса для подготовки к ОГЭ/ЕГЭ по информатике! (В 11 классе тоже можно начинать заниматься, но тогда придётся работать в 3 раза усерднее, чтобы достичь хорошего результата)
Занималась в этом центре 3 года, готовилась с Аллой Владимировной к огэ и егэ по информатике. Репетитор хороший, дает не только знания, но и поддержку. Конечно, большая часть успеха в сдаче экзамена все равно зависит от ученика, но направить его способности в правильное русло помогают как раз такие люди, как Алла Владимировна. Хочу выразить огромную благодарность этому человеку и подкрепить слова своим результатом - 88 баллов.
Отличный центр по подготовке к ЕГЭ. Занимался 3 года с репетитором по русскому языку и 1 год по физике и математике, сдал все предметы отлично, все преподаватели приятно порадовали своим отношением и общением) Доходчиво обьясняли материал по каждому предмету и индивидуально обьясняли слабые места. Остались только хорошие впечатления, рекомендую.
Выражаем благодарность за отличную подготовку педагогу- Алле Владимировне, за короткий срок подготовили мою дочь к экзамену, который мы сдали на отлично. Занятия грамотно преподнесены все четко и по делу. Спасибо!!!
Отличный центр! Занималась литературой с 0, подготавливались к ЕГЭ. За 5 месяц педагог Виктория Романовна смогла вытащить меня на хорошие баллы. Впервые за всё обучение смогла полюбить литературу и проникнуться, благодаря преподавателю. Так же она преподаёт русский язык: очень хорошо написала декабрьское сочинение и ЕГЭ по русскому. В этом центре отличный состав педагогов! Центр мне очень помог и преподаватели в нем!! Спасибо огромное!!!
Хотим выразить слова огромной благодарности репетитору по информатике Алле Владимировне. Благодаря усилиям и отдаче такого высококлассного специалиста, практически нулевой ребенок сдал ОГЭ сам на твердую четверку!!! Спасибо вам и успехов в вашем не легком деле!!!
Занимался подготовкой к ЕГЭ по информатике, преподаватель очень добрый и всегда готова помочь или объяснить. Как по мне эту лучший центр подготовки к экзаменам в Чехове.
Хороший центр по подготовки к ЕГЭ, преподаватели объясняют всё очень понятно, ощущается индивидуальный подход к каждому ученику. Мне порекомендовал одноклассник этот центр, занималась полтора года, если бы не моя лень, результаты были бы намного выше. Очень благодарна за помощь в подготовке!
Один из лучших центров для подготовки к ОГЭ/ЕГЭ. Особая благодарность Виктории Романовне которая подготовила меня русскому языку. Она с особой лёгкостью найдет подход к любому ученику. Я ходил к этому учителю с удовольствием.
Занимался здесь 3 года, сначала к ОГЭ готовился, а потом уже и к ЕГЭ по информатике. Прекрасная работа педагогов помогла сформировать знания по предмету. На уроках формируется полное понимание предмета, всё становится очевидно и легко, так что очень советую.
За год до ЕГЭ внезапно понял, что хочу сдавать информатику, которую до этого практически не изучал, и мне порекомендовали записаться в этот центр. После года обучения остались только положительные эмоции - весь необходимый материал дают, дают и массу заданий по пройденному материалу, а если что-то непонятно, то всегда можно спросить. Информатика - такой предмет, который меняется каждый год и задания усложняются, поэтому тут постоянно разбирают новые виды номеров.
За этот год я смог достаточно хорошо подготовиться и получить на ЕГЭ гораздо более высокий балл, чем ожидал. Поэтому этот репетиторский центр рекомендую - вам тут дадут всё что нужно, и надо только это взять.