Кафе очень уютное... Можно посмотреть спорт... Большой выбор мяса. Быстрое обслуживание.. Кафе находится в удобном месте. Есть парковка для автомобилей. Рекомендую однозначно
Были недавно в этом заведении, все понравилось. Вкусно, чисто, уютно. Особенную благодарность хотелось бы выразить персоналу. Очень вежливо, доходчиво обслужили. Были две темненьких девушки, если правильно услышала вроде бы одна из них Елена. Спасибо большое, вернусь обязательно ещё раз
Очень часто посещаем гриль кафе "Сербия от Драгана" . Частенько берем свинину в сеточке с беконом, очень вкусно👍😊. Порции большие, мясо с овощами, хлебушек очень вкусный👍😊. Персонал всегда приветливый, добрые девчоночки, встречают всегда с улыбкой!😊
Лучше этой Кафешки я не видел нигде, так все вкусно, красиво, приятно туда можно сходить с кем угодно, с друзьями, с девушкой. И отдохнуть, и покушать очень вкусно.
Очень вкусное мясо, бургеры изумительные, за довольно скромные деньги наешься от пуза, да и безумно вкусно)) шефбургер с телятиной 450 рублей, как не старалась так и не доела!))) Это гастрономический оргазм))) рекомендую))
Вкусно, недорого, внутри довольно приятно. Не знаю насколько аутентично, в Черногории вкус совсем другой был у плескавицы, возможно просто разница регионов. Единственный минус это майонезный соус - его надо изменить на что-то более лёгкое
Лучший фастфуд. Лучше чем все кфс и макдоналдсы. Можно заказать любое мясо либо бургером либо отдельно. Сербские блюда. В кафе фото Сербии и её знаменитостей. Очень крутое место стоит посетить.
Довольно вкусно, красивое место. Необходимо тащить тарелки и кофе самому себе на стол, если вы хотите посидеть где-то после работы и не готовы к формату столовой, то учтите
Все очень вкусно, выбираешь полуфабрикаты и тебе быстро готовят, первых блюд практически нет и салатов выбор нет и очень большая плюшка которую дают в комплекте
Очень вкусно,уютно, недорого. И порции большие. Очень понравилась плескавицу. Очень вкусно и сытно. Пила вкусный горячий напиток малина-имбирь. Супер! Спасибо огромное!
Считаю, что это лучшая "Сербия" в городе. Побывал как минимум в трех подобных заведениях, в том числе в самой первой, которая в старике. Сербия на Юбилейной в отличии от остальных не выглядит как дешевая забегаловка. Это маленькая уютная кафешка, причем не всегда там даже можно найти свободное место. Еда очень вкусная, все прожарено как надо, даже булочку поджаривают. Отдельно отмечу прикольные пакетики чая. Современный дизайн помещения и вкусная еда - что еще нужно для плотного бизнес ланча?
Из всей сети это самый лучший ресторанчик. Если вы любите мясо на гриле, то настоятельно рекомендую это место. Всегда свежие овощи и классная капуста. И картошка фри что надо.
Супер - это мало сказано! Всегда чисто и вкусно!
Поток людей постоянно, если хочется мяса, то сюда. Самая вкусная картошка по-деревенски тоже здесь! Необычные соусы и хлебная булка дополняют обед. Порция то, что надо 👍 Бывают молочные коктейли, но к сожалению не всегда есть в наличии. Огромный выбор сиропов)
Какое у вас представление о кафе в 1000км от Москвы?..
Здесь еда по вкусу не уступает ресторану.
А когда на кассе объявляют цену в 3-4 раза ожидаемой, то это место становится любимым)
Свежие стейки из мяса, филе индейки и курицы, мясные котлеты…. И все это готовят после составления заказа прямо на глазах.
От подачи на стол остались аппетитные воспоминания…, а вкус еды напомнил, когда были на Крите (Греция), в придорожных тавернах.
Обязательно заеду, когда буду снова в тлт.
Если вы хотите вкусно, быстро и в прятной атмосфере перекусить, то смело бежать млжно в Сербию,100% вариант в котором я всегда уверенна и ухожу довольной!
Продолжайте держать качество и вкус вашего заведения!
Спасибо💥
Приветливые девочки! Можно позвонить пока едешь к ним и они оформят заказ, приезжаешь а твой заказ готов. Подача блюд тоже нравится. И кофе вкусный. Обстановка по домашнему уютная. Рекомендую!
Это же просто ребрендинг той самой Сербии, а она как экономный вариант перекусить из нормальных продуктов, которые готовятся непосредственно в момент заказа, самое то
Лучшая Сербия в городе по моему мнению , всегда чисто , столы убраны, людей всегда полно , особенно в будни в обед , но при этом вы не сидите друг на друге, огромный выбор блюд , и всегда все свежее.
Очень хорошее место!
Прилетели к друзьям в Тольятти и они сразу повели в «Сербуху». Культовое место, на самом деле)
За такие деньги нигде так вкусно и сильно не наешься)))