Расскажу про свой опыт в этом заведении, сам раньше жил в серьии поэтому могу сравнить блюда с теми что готовят у Балкан. Если говорить коротко то блюда возвращают в те места, вкус отличный будто бы прямо в белграде сидишь и кушаешь блюда, всем рекомендует кто хочет опробовать балканскую кухню
Хожу только в этот ресторан, так как здесь готовят самые вкусные стейки. Также прекрасные официанты и администратор. Особенно радуют скидки постоянным клиентам и на дни рождения.
Хорошее место. Мясо домашнего копчения просто оличное, тоже самое могу сказать про вино. Персонал отзывчивый и приветливый. Рекомендую к посещению данное заведение.
Приходил сюда первый раз, хорошее кафе, вежливые официанты, когда приходил сюда будучи голодным, полагал что не наемся, заказал Суп, он был на удивление очень густым и сытным, даже хлеб не понадобился, и ещё очень понравилась фишка, что можно видеть как готовят твоё блюдо и других клиентов!
Странное место.... Пришел пообедать, заказал борщ и горячее балканской кухни говяжьи мини-котлеты. Борщ - прям никакой пустой не соленый, жидкий 2 из 5, но местное балканское блюдо мини котлетки просто сказка - таят во рту, очень рекомендую это одновременно нежное но острое блюдо! Как правило, в хорошем заведении интересуются все ли понравилось, но не здесь. Видно безразличие официантов и не вовлеченность. Обратную связь не смог в себе сдержать и вежливо поделился как мне кажется с небезразличным человеком. Так что есть что улучшить, но нужно открыто интересоваться. Становитесь лучше
Ресторан Балкан гриль работает уже 24 года. Приготовление блюд из Сербии, Балкан и Европы. Приготовление мяса, рыбы и морепродуктов. Приготовление разных стейков.
Балкан гриль отличное место для отдыха на выходных, решили с девушкой сходить туда и ни капельки не пожалели, очень вкусно, если долго сидишь не выгоняют.
Мне очень понравилось)
Стейки вкусные и сочные . А подача татарского бифштекса просто пушка👍 Официант Светлана очень вежливая, посоветует, что выбрать)
Большой плюс то что ресторан работает уже целых 24 года. В ресторане он работает очень хорошие люди- администраторы, повара, официанты. Многие блюда из других стран которые удивляют глаз. Много вкусов напитков, а ещё там открытая кухня и можно посмотреть как готовят повар на гриле, всем советую!
Хорошее заведение. Приятная обстановка, отличная еда. Вежливое обслуживание. Как буду в Красноярске, с удовольствием посещу это заведение. Приемлемые цены.
Хочу похвалить балкан гриль за качественный персонал. Вкусная еда, красивое место.
24 мая 2022
Это заведение на Театральной уже много лет. Уровень обслуживания почувствуете сразу же со входа. Вас встречают и сопровождают весь вечер.
Атмосфера как в середине 2000-х. Кто помнит эти времена, тот поймёт о чем я говорю. БЕЛЫЙ кирпич и ощущение, что ты в коттедже за городом у какого-то обеспеченного друга твоих родителей:)
Кухня отличная, мясо готовят тут же, десерты свои у них и тоже собственного приготовления.
У этого места особая атмосфера, мне нравится сюда иногда заходить. Молодёжи минимум, для них другие заведения через дорогу.
Можно вполне комфортно встретиться с партнерами и обсудить рабочие вопросы.
Не могу согласиться с предыдущими отзывами, цены очень высокие, еда не вкусная, салаты заправлены жирным слоем майонеза, что бы вы не заказали ко все подают капусту, украшение в виде морковки, как в советские время в столовых, десерты тоже не вкусные.