Мне все очень понравилось. Девушки у стойки очаровательные и очень вежливые. Попросили заполнить анкету для понимания вашего мастера, какой массаж вы предпочитаете. Массажист Никита прекрасно сделал свою работу и проработал мне мышцы, нашел все болезненные точки и дал советы) Перед началом процедуры предложили воды, после чай, кофе или коктейли на выбор. В самой комнате массажа очень красиво, есть розетки, если нужно поставить телефон на зарядку, кресла и зеркало, чтобы после массажа привести себя в порядок. Ощущения только приятные, будто заново родилась. Огромное спасибо! Обязательно еще появлюсь у вас 💗
Отличное место . Очень приветливые девочки ♥️Отдельное спасибо мастеру
Насте . Приятная в общение ,располагает к себе ,что все стеснения улетучиваются, отлично делает массаж,сервис на высшем уровне,в конце еще и побалует вкусным коктейлем 🫶🌷🌷🌷
Первый раз пришла в салон и выбрала релакс-массаж у Романа. Осталась просто в восторге! Прекрасный мастер, шикарная мягкая техника именно на расслабление тела 🫶🏻 администратор тоже очень приятная девушка, тоже поинтересовалась точно ли нужен именно релакс-массаж, так как он очень деликатный :) в общем, с выбором я не прогадала) убтная атмосфера, очень приятное место! Обязательно вернусь еще! Спасибо! 🥰
Была на тропическом рае у мастера Настасьи, это божественно!). Хожу на массаж спины к мастерам - Анастасии , Настасье и Олесе, ручки золотые! Моя спина говорит спасибо! Очень приятные, внимательные,отзывчивые администраторы. Салон рекомендую!
Отдельный комплимент за чай с пирожным!
Вы супер!
Была на массаже у Анастасии. Хотя это был и прорабатывающий массаж, получила колоссальное удовольствие и раслабление! Очень нежные, аккуратные, но при этом ощущающие нажатия, движения прорабатывающие каждую мышцу! Спасибо большое на такое обслуживание и отдельное спасибо за холодную масочку на глаза.🙏 Так же была у Татьяны, очень рекомендую к ней попасть. Мастер своего дела и разных техник. Отдельное спасибо Девочкам на ресепшене- Феи🧚🏼♀️🧚🏻♀️🌹 очень приветливые и любезные. На протяжении всего массажа играет непринужденная, ненавящая музыка, которая способствует расслаблению. В салоне Вам после массажа будут предложены напитки на выбор: зелёный или чёрный чай с вкусняшкой, фруктовый напиток или вода. Так же можно приобрести абонемент со скидкой. Ежемесячно проходит акция "Приведи Друга", в этот день 30% скидка на любой массаж.
Место где я могу восполнить свой ресурс, отдохнуть и подарить телу здоровье и удовольствие.
Отдельное восхищение выражаю администратору Оксане. Милая, приветливая, жизнерадостная и прекрасная и внимательная.
Я пришла на скульптурный массаж лица к Татьяне, а ушла с ровной спиной, красивой осанкой и улыбкой на лице. Приятно попасть в руки к профессионалу, который видит и прорабатывает зажимы в теле.
Хочу поблагодарить за самый лучший массаж в моей жизни мастера Анастасию . Не смотря на то , что мастер хрупкая молодая девушка проработала каждую мышцу на все сто процентов , не пропустила ни одного мм тела . Великолепная отточенная техника массажа , сразу чувствуется , что мастер профессионал своего дела и любит свою работу . Я почувствовала как кровь побежала по всему телу , такая легкость после массажа . Обязательно вернусь снова . Анастасия просто супер , рекомендую от души ❤️
Одно из лучших мест в Электростали. Очень хочется поблагодарить мастера Настасью Профессионал с большой буквы, очень хорошая клиентоориентированность, всегда помогут и подскажут. Если выбирать место то только это место.❤️
Здравствуйте,были на парном массаже у мастера Никиты и Надежды. Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
Обязательно приду ещё
Ходили сегодня с молодым человеком на парный масса ж
Надежда и Роман ,вы супер!)))
Очень все понравилось,учли все наши пожелания
Отдельное спасибо администратору,была очень приветлива и все рассказала что как🥰
Были с мужем на парном массаже в этом салоне и остались в Восторге! Ребята очень хорошо выполнили свою работу, разогрели тело как следует и промассировали все зоны очень хорошо! Мы остались довольны! После процедуры нас угостили чаем и вкусняшкой. Хочется вернутся и ни раз!
Прекрасный салон. Была у Ромы и Никиты очень квалифицированные массажисты. Прорабатывают все триггерные точки. Осталась очень довольна результатам.
Администраторы очень дружелюбные девочки.
Чудесное место. Пришла разбитая, ушла отдохнувшей. На процедуре стоун-массажа боялась заснуть и захрапеть, так было хорошо. Массажист Дмитрий профессиональный и деликатный. Лишней проработки на забитое неподготовленное тело не делал. Ну и приятная вкусняшка в конце
Была на общем массаже у мастера Настасьи! Очень понравилось, мастер действительно проработал все точки, дал советы , рекомендации. Обязательно буду посещать еще данного мастера. После сеанса отпустили болезненные ощущения, которые беспокоили ранее.
Отличный салон , мастера очень внимательные , администратор девушка - встретила , все объяснила , рассказала про виды массажа , про абонемент. В конце предложили напитки и угощения . Отношение к гостям на 10 баллов из 5 )
Посетила сегодня данный массажный салон. Уютная и классная атмосфера, перс онал работают на 5+. Девушка, которая встречает гостей просто душка😍 Мастер Дмитрий так же делает свою работу отлично 🙌🏻 Приду к вам еще😇
Очень понравилось это место, мастер очень четко подобрала массаж когда я не знала что именно мне нужно, весь персонал очень вежливый, массаж очень качественный, отношение к клиентам на высоте
Находясь в декрте наконец то расслабилась в таком прекрасном месте 🥰
Подарили кучу призентов ,проконсультировали , напоили чаем ,атмосфера ,колектив ,массаж просто супер!😍
Были первый раз с мужем на парном массаже с горячими камнями у Надежды и Романа и ни капли не пожалели! Отлично проработали все мышцы, без усилий, болевых ощущений и грубых нажимов. После массажа нас угостили вкусным чаем и бокалом шампанского с вкусняшками. Спасибо, что в городе есть такой райский уголочек, где можно расслабиться и получить колоссальное удовольствие после трудовых будней!
Всегда было интересно сходить на массаж - коррекцию фигуры. И вот перед отпуском я решила пройти курс по коррекции фигуры в чудесном массажном салоне Bali у Вали и ничуть не пожалела! Результат на лицо! 🤩
Никита - чудесный мастер, профессионал своего дела, любит свою работу. До этого ходила к нему на массаж спины - 💯 результат!
После посещения салона остаются только положительные эмоции: отзывчивый приятный персонал, располагающая обстановка, чудесно оказанные услуги, - всё сходится к тому, что в салон хочется возвращаться снова и снова!💖
Очень хорошее место. Были с мужем на парном массаже - получили колоссальное удовольствие. Всем рекомендуем. После массажа предлагают чай или шампанское 👍
Прекрасный салон с большим спектром массажных услуг и разных процедур. Мастера все профи своего дела.
отличные кабинеты, столы, музыка,всё необходимое там под рукой, даже чай попить можно в зоне отдыха)) Удобно расположен, близко от дома👌 результат шикарный после антицелюлитного массажа и капсулы. всё шик🤗
По подарочному сертификату сходила на массаж к Татьяне, огромное спасибо ей за шикарный, качественный массаж. Татьяна не только своими умелыми руками
массажирует, но и она очень интересный собеседник. Вышла обновленная, с энергией. После массажа угостили чаем, очень вкусным. Обстановка окутана на расслабление. Приду еще, и именно к Татьяне!
Мне был подарен сертификат на общий массаж, но не мог найти время для посещения. Администратор позвонил и напомнил о сроках, предложил удобные для меня даты. Дмитрий-мастер своего дела!После массажа, как заново родился!Время пролетело незаметно. Я кайфанул!!!
Второй раз посещаю это место, скорее всего теперь возьму за правило! Мастер Роман сначала разобрал меня, потом собрал, ощущения огонь! Очень советую, специалисты, атмосфера, все очень профессионально!
Сегодня с мужем были на парном массаже. Всё чудесно. Приятная, душевная атмосфера, замечательные администраторы, всё расскажут, подскажут. Массаж нам делали мастера Татьяна и Маргарита. Всё великолепно! Учли все пожелания и сделали всё на высшем уровне (есть с чем сравнить). Спасибо большое! Мы остались довольны!
Подарили сертификат на массаж в Bali у Вали. Комфортная атмосфера, вежливый персонал. Мастер студии Роман сделал шикарный массаж, тело и лицо наслаждалось полтора часа. После предложили напитки на выбор и угостили пирожным ручной работы) Огромное спасибо) обязательно приду ещё
Записалась на общий массаж 90мин. к Роману. Массажист от Бога! Рекомендую! Руки сильные! Атмосфера располагает к наполнению и релаксу! Шикарно! Я расслабилась! Всё тело проработано! Я очень счастлива!
Прекрасный мастер Татьяна, очень внимательная, очень чуткая к женскому телу. Настоящий профессионал! Посоветует упражнения для дома и от души даёт рекомендации, как улучшить ситуацию.
Сегодня ходили на парный массаж с мужем.Все понравилось,были в первый раз,это место нашла по отзывам и не пожалела.Очень внимательный администратор Оксана, специалисты были Роман и Надежда. Понравился массаж горячими камнями,я взяла расслабляющий массаж,а муж -проработку мышц. Очень довольны, в конце процедуры выбрали ягодный коктейль с очень вкусным слалким презентом .На ресепшене большой выбор уходовой косметики для волос и по демократичным ценам. Побаловать себя или как подарок на праздник-самое то. Салон рекомндую.
Сегодня была на массаже у мастера Надежды. Боже мой, это лучшее, что случалось со мной когда-либо! в последнее время у меня было много стресса, и я все хотела как-то вознаградить себя. Записалась на массаж и ни разу не пожалела! Надежда мастер своего дела, ее руки просто волшебные! Также хочется отметить, что персонал этого массажного салона очень вежливый и добрый, если бы можно было оставить миллион звезд вместо пяти, я бы оставила. Я посоветовала это место всем своим подругам, об этих чудесных людях должны узнать все!!!
Потрясающий массаж спины у мастера Анастасии. Всегда вежливый и очень гостеприимный персонал. Регулярно бывают приятные акции и скидки. А ещё, на стойке продаётся офигенное масло для тела, использую в домашнем уходе.
Спасибо 🖤
Очень приятная и расслабляющая атмосфера в салоне. Много видов массажа, можно приобрести подарочный сертификат. Массажисты - профессионалы своего дела, массаж очень понравился! Однозначно рекомендую
Была на массаже спины у Анастасии, у девушки просто золотые руки! После первого же сеанса боль в спине, которая так сильно беспокоила ушла, стало в разы легче, буду приходить еще и еще !❤️
Сказать,что просто понравилось-ничего не сказать.
Я под впечатлением!!Спасибо большое за такое удовольствие!Это лучше,чем секс))))Мастер-Надежда!!
Жду не дождусь следующей встречи.
Антонина
21 сентября 2024
Все прекрасно. Персонал очень вежливый, не навязчивый, мастера отличные. Была несколько раз, один раз на парном массаже с мужем. Ему тоже понравилось). Атмосфера теплая, уютная, расслабляющая, дискомфорта не испытали ни на одном этапе.
Upd: Сейчас периодически хожу на массаж тела, на антицелл, на массаж лица. Все отлично, на массаж лица очень советую пойти к Р оману
Были с мужем на парном массаже 14.02, приятная атмосфера, спасибо за роман тичное место, все понравилось, огромная благодарность мастерам Татьяне и Никите. Нам подарили подарки, очень приятно
Ходила на пробный массаж, была в приятном восторге от атмосферы в салоне, очень красивый интерьер, все уютно оформлено.
Массаж прошёл на ура, мастер Артём знаток своего дело, с ним было очень приятно общаться во время процедуры. После сеанса чувствуется лёгкость, пропала скованости в теле. Очень приятно было, что предложи ягодный коктейль или чай, после массажа самое оно посидеть в такой атмосфере и расслабиться.💕
В такое место хочется приходить снова и снова!!! 😍
Приятный салон, приятное обслуживание. Массажем с проработкой мышц осталась довольна на все 100%, мастер Никита - рекомендую! С удовольствием вернусь еще раз!
Не первый раз прихожу в этот райский уголок и остаюсь довольна 😍
В этот раз попробовала массаж лица в исполнении мастера Романа. Все прошло профессионально и на высшем уровне. Очень нравится забота и подход к клиенту. Рекомендую и приду сама ещё ❤️
Ходила на серию АЦМ массажей к Артему и один раз попала к Анастасии. Очень нравится этот салон с подходом к клиентам. Результат от массажа был уже после 1-2 сеансов. Но здесь, конечно, очень важен комплекс: и питание, и спорт, и массаж. Если делать массаж и после этого есть булки , то результат, может и будет, но ненадолго и не такой явный.
Когда выбирала массажиста по АЦМ, руководствовалась только тем, что нужен именно мальчик, потому что у него сил больше, от этого казалось, что эффект будет лучше и быстрее))) на последний сеанс попала к Анастасии и поняла, что девушки тоже не уступают мужчинам по силе и эффективности, поэтому кто не стесняется - к мужчинам, кто стесняется - не бойтесь идти к девушкам, они тоже профи.
Вообще сделала вывод, что все массажисты в салоне профи вне зависимости от пола👌