Очень рекомендую, вполне хорошее кафе, приветливый персонал, хороший выбор еды и самое главное очень приемлимые цены.
Плюс расположение, недалеко от парка и набережной, вообщем четвёрка с плюсом.
Заказывала доставку недавно. Все очень вкусно,красиво и аккуратно упаковано,на коробках с пиццей милые рисуночки)
Качеством рыбы в роллах остались довольны!
В первый раз была с сыном. Наивкуснейшая пицца и оболденный молочный коктейлем. В другой раз приходила с подругами и хочу отметить, что подача блюд быстрая, вино открывали прямо при нас (что немаловажно), персонал вежливый, уютно, не шумно. Для того, чтобы посидеть и провести время с компанией - отличное место. Спасибо сотрудникам и руководителю! Теперь это одно из моих самых любимых заведений в городе!
Кафе с запахом столовой. Часть блюд в стопе. В лапшу добавляют слишком много соуса ( на любителя). В сырных шариках очень много теста.
В целом по вкусу блюда не отвратительные, но есть заведения, где гораздо вкуснее.
Заказывала первый раз! Доставка быстрая, упаковано все практично. Заказом довольна, всё вкусно и великолепно. Буду заказывать ещё с удовольствием и пробовать другие блюда. Молодцы!
Очень вкусно!!👌💫нам с мужем очень нравится ,всегда с удовольствием приходим кушаем любимый том ям🌟
ребята все вежливые,приветливые и в
Энгельсе и в Саратове !
Желаем вам дальшейшего процветания 🎉
Заказывали доставку на дом в воскресенье вечером, привезли очень быстро. В доме внезапно отключили лифт, курьер геройски поднялся на этаж, за что отдельное спасибо. Сама еда вкусная, понравилась и нам с мужем, и ребенку.
Спасибо и за подарки-сюрпризы к заказу! Было неожиданно приятно, вызвали умиление и улыбку 🥰
Заказали картошку фри,пиццу и сет ролл на первом заказе в подарок.Все очень вкусно и сытно.Не ожидала что сет в подарок будет таким вкусным.В этом кафе все очень вкусно и красивый интертерьер.Будем заказывать вновь❤️
Отличное кафе. Хорошие официанты. Красивая подача роллов с озотом. Шикарные акции на коктейли и пиво. Кухня отвал бошки. Всем советую! Есть доставка на дом. Ребят, никогда не закрывайтесь, вы лучшие. Процветания вам!
Просто восхититегьное место 🥰
Официант обслуживающий нас был на высшем уровне
*холили на день рождения сестры
Забежали чисто перекусить после атракционов
Наелись до отвала
Подарочек от заведения на ДР был вкусный десерт 🫂
Сестра в восторге
Я особенно
ВЫ ЧУДО 🔥❤
Самое лучшее заведение в городе! Разнообразное меню и для детей, и для взрослых! Вкусные роллы и коктейли! Классные официанты,которые хорошо ориентируются в меню!
очень хорошое место, сегодня был день рождения решила заказать роллы, сначала поздравили по телефону, потом написали на пакете поздравления. спасибо очень хорошое место, сегодня был день рождения решила заказать роллы, сначала поздравили по телефону, потом написали на пакете поздравления.отдельное спасибо девушке которая принимала мой заказ! пожелала много приятных слов
Заказываем не в первый раз. Роллы всегда свежие, начинки много (не один рис), вкусные. Аккуратные - радуют взор. Заказывали и продолжим заказывать. Нравится и то, что заказ можно оплатить при доставке как картой, так и наличкой. Доставка всегда в оговоренное время. Минусов для нас в "Бали" нет.
Очень хорошее место для проведения каких-либо мероприятий , либо же просто посидеть перекусить , всегда убрано , столы чистые , официанты очень вежливые
Много раз заказывали еду в этом заведении, все было хорошо и вкусно. Недавно решили заказать с девушкой роллы, покушали, через 3 часа почувствовали себя плохо, тошнота, понос, температура 38. В итоге лежим в инфекционном отделении, желудки промыли, температура высокая пока сохраняется. Пожалуйста проверьте продукты на кухне, не дай Бог кто нибудь накормит этими роллами детей.
Заказывала доставку. Приехала в обещенный срок,вежливый курьер.
Кухня порадовала вкусом и качеством приготовления. Всем рекомендую🔥🔥🔥🔥
А приятный сюрприз оооочень порадовал🔥🔥🔥🔥🔥
Т
18 августа 2023
Прекрасное место, удобное месторасположение. Вкусное меню, вежливое обслуживание, приятные цены.
Также попробовали оформить заказ на дом. Осталось только хорошее впечатление! Быстро и удобно оформить заказ через приложение, доставка своевременная, привезли даже раньше обещенного, о чем оповещают. Заказ доставлен в удобной упаковке оккуратно! Как я уже говорила всё вкусно, продукты свежие, качественные! Спасибо вам!💓
Заказывал доставку 5.01.2024 ,курьер отдал не тот заказ но прошло с момента заказа 2 часа,позвонил в заведение курьер приехал забрал перепутанную доставку,но мою не отдал,спустя еще 50 минут доставили мой заказ холодный и вскрытый,как понимаю ее открывал другой клиент так-же как и я.Хочу оставить мои эмоции,пожалуйста не занимайтесь доставками.Вы не можете оказывать данные услуги…Надеюсь мой отзыв поможет.
Очень любим это кафе, приходим с детьми им тоже всегда нравится.
Еду готовят за умеренное время, всегда всё горячее. Очень вкусно готовят.
Вежливый персонал.
Кстати доставка тоже очень быстрая
Долго думала написать этот отзыв или нет, но всё же решила, что нужно, чтобы люди знали. Раньше думала, что тут самые вкусные ролы. Всегда заказывала мясной сет и пиццу разную. Было всё всегда вкусно. Правда иногда привозили не аккуратные и холодные роллы (хотя сет запечённый), а иногда и пиццу горелую, но я на это закрывала глаза, тк нравился вкус рол именно тут. Но в этот раз, а именно 18 мая 2023 г. я гуляла с детьми в центре, мы проголодались и зашли в любимое кафе покушать. Итог - отравлене, так же температура и жидкий стул через 40 минут буквально, я ели доехала до дома. Уже вылечились, слава Богу, но осадок остался конкретный, еще и деньги потратила кучу на лекарства и неделю не могла работать! Спасибо... Буду обращаться в Роспотребнадзор.