Привезли по скорой 17.11.2021 дочь 7 лет с сильными болями в желудке, температурой и рвотой. Врач Смирнова Н.Ф. сразу приняла все необходимые меры, капельницы, постоянный осмотр, дочь к вечеру почувствовала себя намного лучше. Была свидетелем того, как беременной женщине было плохо, которая лежала со своим заболевшим ребенком, Наталья Федоровна в течении минуты была в боксе и оказала необходимую помощь и будущей маме и ее ребенку, которому на данный момент тоже плохо было. Спасибо всему персоналу, вы все безгранично добрые и всегда моментально реагировали на любую просьбу . Наталья Федоровна, спасибо Вам за экстренную помощь и лечение моей дочери, дай Бог Вам здоровья!
Естественно, не по своей воле оказалась в больнице своего родного города, т.к. резко заболел живот. Приемная оставляет желать лучшего: обшарпанные стены, кровь в туалете, очередь людей с разными проблемами производит не самое лучшее впечатление. После того как меня осмотрел хирург отправили меня в гинекологию (4 этаж).
Здесь уже дела обстоят лучше. Немного подождав меня осмотрел врач Гарик (отчества не знаю). Очень аккуратный и вежливый, ответил на все вопросы и меня госпитализировали. После недели антибиотиков сделали операцию и ещё пробыла тут неделю. В общей сложности провела в больнице 14 дней. Оперировал меня Иванов Иван Леонидович и зав.отделением Шкорупинский Юрий Станиславович. Дай Бог им здоровья! Хочется отметить, что весь персонал доброжелательный и отзывчивый, особенно медсестры Лена и Лена(рыженькая). Еда конечно тут не вкусная, но в целом терпимо (это же не отель 5 заезд). Пока лежала познакомилась с очень интересными людьми, общаемся и по сей день. Конечно, недочетов хватает, но всё минусы сглаживает огромный стаж работы и квалификация врачей. Легкой вам смены ))
Убивают людей. Убили мою маму. Люди бегите оттуда - не оставляйте своих больных родственников там. Конкретно обвиняю врача Борисову. Если лечащий врач Борисова - вам не повезло - забирайте своих больных родственников сразу. Это грубая и злая тетка, о своих пациентах ничего не знает, за 10 дней ни разу не ответила на элементарные вопросы ( какая температура, давление, самочувствие, как ест, что принести...и тп). Не понимаю как таких злых людей в медицину пускают ...Родственников в палаты не пускают, о самочувствии больных ничего не говорят. зато берут деньги за уход за лежачими больными... В больнице с мамы сняли бусы и крест с цепочкой, а носки не сняли ...10 дней мама лежала в носках при температуре выше +30 на улице - кондиционеров в палатах нет- ноги посинели - пошел тромбоз ног ...и мама скончалась на 3й день после выписки.
Мама попала в эту больницу с переломом шейки бедра,три недели врача в глаза не видела,пока нога не начала опухать,три дня назад сделали операцию,во время которой она истекает кровью,как оказалось ей три недели кололи гипарин,разжижающий кровь.Сейчас этот поставленный сустав вышел и нога опять распухает,полное издевательство над людьми.Анастезиолог в наглую трясёт деньги за операции с пациентов.
Обратилась с болью в нижней части живота слева. Причину не смогли определить, положили в хирургию. 10 дней кололи спазмалитики и делали капельницы. А потом выписали домой. Боль так и не прошла. Зря только потратила время👎
И так. Я беременная. Своими силами по назначению лечащего врача боролась с проблемой в течении шести дней.( До этого еще чуть больше недели мучалась, пока ждала записи, но там хоть как-то получалось облегчить состояние). Безрезультатно. Ночью стало значительно хуже. Скорая отвезла в данное место.
Каждый встречный там спросил какого случая ночью со своими проблемами приехала.
Хирургша (иначе не скажешь) чуть ли не сказала «девушка, вам кажется, вы здоровы». Процедуру назначила, словно одолжение сделала. Перед этим, не веря моим словам, перечислила продукты которые мне надо было кушать, вместо больницы. И все в таком тоне, словно я невменяемая и сама не знаю/не помню, что делала и как же так все получилось. Понятие у нее понимаете ли растяжимое. А то что у меня уже состояние тяжелое, даже согнуться без слез не могу-пф.
Вторая престарелая дама там и вовсе посоветовала мешок лекарств в аптеке взять (к слову я все цитирую). Потом эта же дама начала мне рассказывать всякие вызывающие приступ рвоты мерзости из своей практики, пока я мучаясь ждала ПОМОЩИ.
в итоге «с процедурой не срослось» говорит женщина в приемке и ведет на укол. Внимание. Укол снимающий спазм! В то время, когда мне была НЕОБХОДИМА процедура. И все это сопровождала фраза «вот ща укол сделаем и может быть ты что-нибудь сможешь без помощи». Я отказалась делать только укол. Даже потому, в каких условиях его хотели ставить. У этой особы даже руки вида словно днем она грядки полола. И вместо того чтобы идти и искать необходимое для процедуры, она говорит «ясно, хорошо, тогда иди отсюда и не задерживай. У меня и так полно работы».
Чудом на такси добралась домой живой. Снова звонок для вызова скорой. Они были в ужасе, узнав, что беременную вот так в принципе послали. Дали рекомендации и обещали искать бригаду, которая в случае необходимости проведет все процедуры на дому.
Ночь ада и спасибо, жива.
Вопрос. Почему я не могу получить мед.помощь, на которую законно имею право?! Почему слышу отказ фразой «не срослось»?! Что это вообще такое?! Почему я беременная должна в тяжёлом состоянии переться домой ночью, еще и получив сверху дозу насмешки, презрения и сравнения с психичкой??
Бегите оттуда. Специалистов единицы, не факт, что повезет нарваться на них. А вот озлобленных и совершенно безответственных там полно.
Очень отвратительное отношение и со стороны врачей и со стороны лифтера .
Приехали с острой болью а лифтёр говорит поднимайтесь по лестнице , вообще отвратительное отношение , не рекомендую
Хочу выразить большую благодарность зав! Терапевтического отделения Березину Василию Леонидовичу!За ваш труд и любовь к больным!За чуткое отношение. Внимание и поддержку! У Вас все под контролем! Спасибо большое! Вам! Доктор! А также сотрудникам медсёстрам! Нянечкам! Санитаркам! Быстро поставили на ноги! Эффектное лечение! Поступила на скорой помощи с 3 по 10 сентября 2021.Куриленко Светлана Васильевна
Алексей
13 октября 2023
Самая повторюсь самая хучшая больница и персонал . Полная разруха из окон дует .
Поберегитесь люди . Будьте бдительны к этой больнице и к врачам !!!!!!
Проверено на своем здоровье.
Была направлена с поликлиники с прерыванием беременности . Были боли . Заведующий отделение Юрий Станиславович очень был груб со мной. Сказал чтоб я пошла сделала УЗИ. Я сказала что у меня сильные боли внизу живота и боль даёт на ногу. Он издевался и сказал идите тогда в травматологию. Сказал вторник и среду выходной ничего немогут сделать. Я ушла оттуда с болью
Лежала в хирургии с аппендицитом. Что я могу сказать, когда я попала в приемное отделение, то ужаснулась. Старое помещение, которое нуждается в ремонте, кровь взяли сразу на кушетке из пальца. Ну, думаю, куда я попала. А нет, в палатах все чисто, есть умывальник, все прилично. Врачи все делают хорошо и качественно, нагрузка у них была большая. Видела сама какие пациенты поступают, и какие уже со временем по коридору ходят. Персонала не хватает. С этой неделе вроде вышли люди из отпуска, стало больше врачей и медсестер.
Ужасное место! Неврологическое отделение в особенности. За две недели заработали пролежни и состояние мамы ухудшилось настолько, что предложили готовиться к худшему. Деньги за уход местные сиделки брать не стесняются, только никакого ухода и нет. Нет слов просто
Моя мама попала в эту больницу,с ковидом,ей 65 лет она была бодрая и до машины скорой помощи шла пешком,лежала в этой больнице полтора месяца, за это то время мама была два раза в реанимации, они настолько её запустили,теперь у мамы не только ковид ,она там приобрела с помощью этой больницы ,сахарный диабет, колит,сепсис, когда мама по телефону говорила что к ней не подходят ее подмывать тем более за деньги в государственной больнице, врач на это ответил у вас мама капризная😳На данный момент мама в ужаснейшем состоянии хотели перевезти в Москву ,предлагали денег,не брали из за очень тяжёлого состояния ,только одна больница согласилась взять 🙏🙏🙏ее вчера перевезли Молимся😔🙏
Увидев её мы не узнали выглядела как живой труп 😔😔😔ногти чёрные все ,ну это ладно ,самое ужасное в крови гной ,и целый букет за ним....нет слов ,также хочется сказать про передачку приходила каждый день вроде всё было норм но один раз пришла,ещё был целый час для передач,на что мне это женщина сказала, приходи в следующий раз, она только что поднялась на третий этаж и спускаться не будет туда сюда,просто самая ужасная больница, которую я либо встречала,все грубые врачи постоянно что-то скрывали когда спрашивали про результаты и говорили либо до свидания либо на другую тему переходили ,у меня нет слов ....персонал отвратительный!!! Отвечают очень грубо .
больница хорошая но медсестры некоторые уколы делают так как что час-полтора ходишь хромой в одну палату Нас было пятеро всех выписывали досрочно никто не выздоровел до конца хочу особенно отметить профессиональность 1 медсестры имя фамилия отчество не знаю к сожалению она работает в пятницу на субботу сутки по-моему делает оукол так что вообще не чувствуешь и ещё хочу отметить профессиональный врач-хирург Оксана Сергеевна Спасибо ей она очень хороший врач
В терапии плохо относятся к пациентам, санитарки ночной нет, никто за пациентом не убирает, вонь на всю палату. Расширьте штат персонала, рядом с Москвой и такой бардак!
Нахожусь в 6 инфекции, с ковидом. Попала в тяжелом состоянии. Врачи - боги. Делают невозможное. Вытягивают каждую жизнь на себе. Медсестры - люди Милосердия. Работают в тяжелейших условиях, а мы постоянно чувствуем их теплое отношение, высокий профессионализм. Всем низкий поклон: Врачу Дегонскому Михаилу Анатольевичу, медсестрам Елене Владимировне, Татьяне, Екатерине, Марие, санитарочкам Людмиле, Вере, Рашиде. Берегите себя, наши Спасители! Дай вам Бог не болеть никогда. Выздоравливающая Голева В.К.
Хотела бы выразить благодарность всему мед.персоналу хирургического отделения! Хотела бы поблагодарить лечащего врача Дегенского М.А и всю его команду за профессионализм и трепетное отношение к пациентам.
Пациент Григорьева И.С.
Муж попал 11 июня 2021 ( диагноз ковид) . Разместили в отделение неврологи ( палата 63а). Медперсонал не отходил. Пытался принять все меры, чтоб облегчить состояние. Низкий вам поклон и дай Бог здоровья вам и вашим семьям. Ну, к великому сожалению утром перевели супругу в Балашиху ( кожвенкрологический диспансер шоссе энтузиастов 5а, западная промзона), отношение совершенно другое.
Лежала в гинекологии в 2019г, по направлению на плановую операцию. Более пофигистского отношения врачей я не встречала ещё ни одного раза в своей жизни!!! И это касается именно лечащего врача и заведующего. К младшему мед персоналу вопросов вообще никаких. Обход заключался в заглядывании в палату у двери с вопросом "все нормально?" и бегом в коридор, ответы на вопрос были не нужны. Никакие вопросы задавать возможности не было, либо игнор, либо без ответа. После наркоза на маленькую 20ти минутную операцию, удаление полипа, отходила сутки!!!! Были галлюцинации и не могла встать с кровати. Надо заметить что, за 9 мес до неё была ровно такая же операция в платной клинике, от наркоза отошла за 30минут!!!! И меня даже уговорили ещё + 30мин полежать, хоть я была уже полностью в сознании и бодра! А тут такой ужас! В итоге сбежала домой через день после операции, тк ни лечения, ни консультаций, ни назначений не было. Уходила со скандалом, через обращение в страховую, тк отпускать не хотели, объяснений не давали. Про назначение: лечащий свой гинеколог была в шоке, что даже элементарные свечи не назначили, которые просто необходимы при такой операции! В общем на столько была поражена в плохом смысле, что при мысли об этой больнице бросает в дрожь!! И лучше я останусь дома в самой страшной ситуации, чем соглашусь ехать к ним!
Это пожалуй самая ужасная больница с которой столкнулся. Одному моему близкому наложили повязку на руку так что кость неправильно срослась и рука теперь ограниченно действует. Второго положили с в больницу с ногой, абсолютно не занимались им, в результате человек через три недели скончался . Вывод- никогда, не обращайтесь сюда по возможности. Вам не только не помогут, а еще и добьют.
Маму 84 года забрали на скорой в четверг днём из-за болей в животе. 1500 рублей в сутки сразу потребовали "сиделки", Приехал в пятницу и после слов лечащего врача о том, что мама отказывается от лечения и полосной операции я спросил не опасно ли это в таком возрасте. Абсолютно спокойно мне ответили, что они должны посмотреть что внутри и какая разница умрёт она от спаек дома или на операционном столе. Забрал маму в Московскую больницу и в понедельник её выписали с соблюдением диеты. Бегите из больницы пока не зарезали!
Поступила в больницу уже после 11 дней лечения дома, состояние только ухудшалось. В больнице все подробно узнали о том, как лечилась. Назначили все свое. Каждый день подробно уточняли состояние и тут же корректировали лечение. Отношение к больным очень вежливое, терпеливое!!! Большое СПАСИБО Перцеву А.В. и Садретдинову Т.Р.. Всегда поддерживали, ободряли, старались даже заставить улыбнуться. Также очень хотелось отметить очень заботливое и внимательное отношение мед. Сестер Оксаны, Кати, Ани, Оли, Елены и т.д. Не менее добрых слов добавлю и в адрес санитарок Гули и Юли, мне особо их помощь не была нужна, но я видела, как участливы они к людям, требующим к себе внимание! Всему коллективу огромное СПАСИБО! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!! С уважением! Данилова Надежда
Ужасное отношение
Обратились в гноем
Прождали 3 часа хирурга с адской болью
Позже вышла и позвала в кабинет вскрывали наживую при этом приговаривая:я 3 часа отстояла на операции ещё вы ты ходите
Ужас так же лежала прям в коридоре какая то Бабуля и никто на неё не обращал внимание
Вот наша медицина страшна обращаться
V
V. Z.
4 января 2022
Спасли мою маму в конце марта 2021 года. У мамы был ковид, болезнь тяжело протекала, врачи и медсестры - вы лучшие. Спасибо, что спасли мою маму! Медсестры всегда подходили и всем помогали. У нас была тяжелая ситуация, папа лежал в Москве с ковидом в реанимации, медсестры ещё и психологически поддерживали мою маму. Огромное спасибо! ❤️🙏🏻
6 инфекция, этаж 3, 42 палата.
Люли, бегите из этой больницы!! Тут работают не медики, а убийцы! Они убили моего отца! Он сам был врач, поступил к ним с ковидом 02.03, с поражением лёгких 38%, в нормальном самочувствии, сам ходил. 03.02 я его видела, он махал мне рукой из окна. 05.03 созванивались с ним 23.30 он сказал, что ему лучше. 06.03 в 8 утра он перестал выходить на связь. Я приехала в больницу, так как дозвонится к ним нереально!!!!! Мне сказали звонить в реанимацию, туда вообще нереально дозвонится! Начала трясти дежурного врача, чтобы сказал, что с папой. Он созвонился с реанимацией, вышел скпзал что все в порядке, папа в сознании, стабильно тяжёлый, но стабильный. На вопрос что случилось сказал "стало плохо". 10.03.21 мы забирали тело, открыли пакет, а на голове у папы огромная гематому и рассечега бровь. В заключении они написали ковид, поражение лёгких 96%!!!! Он просто упал и ему никто не оказал помощь, он жаловался нам, что никого не лощовешься, что персонал грубый, безразличны, туалет один на весь этаж!!!! А там лежат люди, которые не могут ходить, ослабленные, под кислородом! Кнопок вызова нет. Отделение бывшая хирургия, лечат ковидные больных хирурги!!!! По утверждённой схеме не смотря динамику анализов, ничего не проверяя. Это не врачи, это ублюдки! Гореть вам всем в аду за то, что вы сгубиои замечательного, чистого, доброго, любимого человека, лучшего отца, мужа, дедушку. Люди, забирайте родных оттуда, платите, устраивает в другие больницы или будете отдавать те же деньги, но уже за похороны! Будьте вы прокляты весь медперсонал этой больницы! Пусть с вами жизнь поступит также! И ещё, они ничего не сказали нам, о том, что он упал, они врали нам все это время, мы хотели перевозить его в платную клинику утром 07.03, вечером 06.03 врач этой клиники созванивался с больнице, ему сказали что папа чувствует себя хорошо, что саиурация у него 93!!! Что он дотянет до перевода. А утром, утром, не ночью когда якобы это все произошло сообщили принимающие больнице, не нам родственникам, а больнице, что он умер! А мы уже узнали от сотрудников больницы, в которую хотели его перевезти. Из истории болезни увидели, что в реанимацию он поступил с гематомой и рассечением брови. Ему не плохо стало, а он просто попытался встать, закружилась голова, упал, ударился, потерял сознание и задохнулся без кислорода, а медсестры спали в это время!!!! Не ходячие больные, а к ним никто не заходил посмотреть состояние! Бегите оттуда, бегите со всех ног! И помните, времени нет, все надо делать здесь и сейчас. И тогда не будете себя корить всю оставшуюся жизнь.
Была здесь в первый раз на обследовании УЗИ сердца. Внимательный персонал, как в раздевалке, так и пропускник, Всё внимательно выслушали, подсказали, так что нужный кабинет нашла хоть и не сразу, но с их помощью, Врач оказался очень внимательным, спокойным, доброжелательным. Вообще какая то торжественная тишина и спокойствие веяли в помещении. Но оно требует ремонта косметического внутри коридоров и в туалетах
31.10.2021г.Привезли с ребенком 7 лет на скорой, отказали от госпитализации по причине того что мест нет,куда хотите туда ехайте,как хотите тогда добирайтесь,ужасная медицина безответственные люди,а если не было на дорогу? как жителю с Люберец добираться домой,ладно бы одна но с ребенком-это кощунство.
все отлично, по крайней мере в хирургии. лежала там много раз. три раза оперировали. и в этом году тоже. отличное отношение не только врачей но и мед сестёр. а перевязачная мед сестра вообще ангел, лучше не найти. И заведующий отделением хороший только строгий очень. кормят там неплохо, вкусно. единственное что хотелось добавить это чтобы сделали душ и выдавали кипяток для чая и кофе хотя бы два раза в день или кулеры поставили. а так все замечательно.
Была только в приемном , это просто ужасное место где стоит зловонный запах мочи и ещё непонятно чего, в потолке дыры и оттуда свисают непонятные трубки, люди лежат в коридоре на каталках это просто ужас какой-то. Врачи компетентные, помещение как-будто после войны
Мою маму перевели в отделение неврологии 7 декабря 2020 года с диагнозом инсульт. По словам зав.отделения Иванникова мама находилась в стабильно тяжелом состоянии. Т.к. она лежачая больная был предложен уход сиделки🤦♀️. По словам зав.отделением , он же лечащий врач моей мамы, можно было ее забирать домой еще 25 числа, но по телефону мы слышали, что мама задыхается, сказали врачу- ответ все время нас поражал:" Все хорошо. Сатурация 95". Без кислородной поддержки. Мы привыки доверять врачам, кто же знал... итак, нас ввписали 29 декабря. И только дома увидев маму😥 увидели непрофессионализм среднего медицинского персонала- руки ( обе) были синие от кистей до плеч!!!. Искали вены... в ночь на 31 декабря дома, маме стало хуже- вызвали скорую помощь. Приехав, доктор скорой была в шоке от синяков и спросила нас- :" Почему в больнице не поставили подключичку?" Не думаю, что это вопрос к нам!!! Спросила:" Зачем мы ее забрали в таком тяжелом состоянии?". Измерили кислорд - 88, давление 80 на 50.
Кстати, врач даже не вышел при выписке, ничего не объяснил, санитарка выкатила маму и передала выписной эпикриз! Скорая нам предложила ехать долечиваться туда же... надеюсь, вы понимаете, что мы все уперлись, что не отдадим ее этим с позволения сказать врачам... нас отвезли в другую ( не буду писать куда) больницу. За что- огромная благодарность врачам скорой помощи!!
У мамы дома я увидела пролежни на пятке- тоже была тишина - и от сиделки и от врача!!! Как лечить?? Что с этим делать???
Вообщем, кому надоели родные и любимые люди- вам сюда. Медицинский персонал сделает все, чтобы избавить вас от проблем. НЕ БОЛЬНИЦА- ГРОБНИЦА!!!
Меня зовут Григорьянц Алиса Камоевна. Я поступила в эту больницу14 .10.2020 г. с двусторонней пневманией, отягощенной сахарным диабетом. Через несколько дней мне стало очень плохо и меня переместили в реанимацию. Меня спасли, вытащили с того света. Мой лечащий врач Нечаев Михаил Николаевич не отходил от меня, приходил даже в реанимацию и подбадривал , сообщал о семье, троих детях, муже, которые срывали все телефоны, чтобы узнать хотя бы какую-нибудь информацию обо мне. Поклон до земли ему и всему персоналу реанимации. Через несколько дней меня уже спустили в палату, где меня ждал персонал 4 этажа неврологии. Спасибо всем от санитарок, уборщиц до медсестер, врачей и заведующего отделением Иванникова Дмитрия Владимировича. Все боролись за мою жизнь, а потом за мое здоровье и даже моё настроение. Никогда не забуду, они будут в моих молитвах до конца дней. Благодарю, низкий поклон!!!!
Ника
3 января 2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность Иванникову Дмитрию Владимировичу, лечащему врачу, заведующему Неврологическим отделением/ 7 инфекционное отделение ГБУЗМО «Балашихинская Областная больница» Филиал №3!!! Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу и всему медицинскому и обслуживающему персоналу этой больницы за доброжелательный, приветливый, неравнодушный приём, за оказанную качественную, высокопрофессиональную помощь в лечении моего отца Плужникова Николая Гавриловича, который находился на стационарном лечении двухсторонней вирусной пневмонии с 07.12 по 11.12. 2020 года. На момент госпитализации отец был в очень тяжелом состоянии – лежачий, отказывался от еды, не реагировал на речь, а после пребывании в больнице произошло просто чудо – он пошел быстро на поправку. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи!!! Храни Вас Господь Бог!!!
Привезли по скорой в эту больницу.Отправили папу с температурой 39 и одышкой домой в 73 года,без помощи ,без лечения.Сделали КТ и ничего не нашли.А что кроме ковид болезней больше нет?Через неделю к ним же на ИВЛ с ухудшением состояния..Не спасли.10 августа не стало моего папы.Невнимательные "врачи".
Добрый день, в данной больнице работают не фельдшера , а убийцы . Человеку в состоянии алкогольного опьянения ( у которого были все симптомы ,что он может умереть ) сказали моей семье смотрите,что бы сердце не остановилось , махнули рукой и сказали ,что тут уже все и уехали
Выражаем благодарность 9 отделению Балашихинской областной больницы и лечащему врачу Шарапель.
Моя мама Романова Н. П. поступила с 30% поражением лёгких при ковиде. Через неделю её выписали.
До больницы и врачей всегда можно было дозвонится и получить исчерпывающюю информацию,не то что до Люберецкий больнице N1 в Красково где лежал мой папа. Огромная благодарность за лечение и человеческое отношение!
Перелом второго позвонка у человека... - комментарий врача: "жизни не угрожает, а лежать он может и дома!!!" до этого человек ходил. Прооперировать можем, но материала КОНЕЧНО нету, только за деньги 160'000 - 180'000 руб.
Вот уже как 3 месяца моей мамы нет больше со мной.
Мама поступила в очень сложном состоянии из другой больницы, где запустили ее лечение и где выявили больных с короной. Диагноз поставили пневмония. Корона не подтвердилась. Улучшений никаких не было, буквально за месяц она сгорела благодаря неквалифицированным врачам! После смерти мамы вещи мне так и не вернули (паспорт, деньги, телефон, вещи, обувь). У мен нет слов....
Помимо того что вы ее угробили так вы ещё и не вернули личные вещи, верните хотябы ее паспорт! Я не говорю уже о телефоне, денег и вещей который были на ней и при ней. Это какими же надо быть безалаберными и не ответственными что спихнуть на то что они их потеряли! Что за беспорядок у Вас творится!? Вы не можете сделать ремонт в больнице, вы не можете найти ответственных и квалифицированных врачей! Вашу больницу пора давно уже закрыть куда только смотрит здравоохранение! Я очень удивлена другими положительными отзывами людей, видимо им чисто повезло, либо дали хорошую сумму чтобы лечение прошло на высшем уровне. Но это гос. Больница, что про деньги речи не должно идти от больных.
Вообщем хочу сказать тем кто попадает в эту больницу берегите свои вещи, отдавайте если есть возможность сразу своим родственникам! А людям которые пришли улучшить своё здоровье - бегите отсюда!!!
Мою маму уже не вернуть как и ее вещи которые были при ней видимо тоже! Хочу поблагодарить Вас за мое здоровье которое Вы тоже угробили из - за всей этой истории. Здоровья вам!
Лежали в детском отлении в начале апреля 2019 и хочу выразить огромную благодарность врачам :Ольге Алексеевна и Ивану Сергеевич за профессионализм, внимательность к деткам и тактичность. Медсестра, которые всегда объяснят и покажут и помогут с детками. В отделении давно не было ремонта, но очень чисто и уютно. Спасибо всему коллективу, который создаёт прекрасную атмосферу, когда наши детки болеют. Спасибо от всей души. P. s. Хочется попросить администрацию больницы поблагодарить весь коллектив детского отления и ещё выделить средства на необходимые нужды(ручки для пластиковых окон в некоторых палатках нет).
Поступили 22.06.20 с ребенком по скорой с температурой 39,6 спустя 3 дня ребенок абсолютно здоров,за что нельзя не похвалить врача педиатра-Голубева Ивана Сергеевича ))) Лечение назначено идеально и отношение к маленьким пациентам на высшем уровне))
Так же хочется поблагодарить женский коллектив за хорошее отношение и заботу о детях)
Есть конечно и минусы(но я думаю это больше по части руководства больницы...
Общее впечатление хорошее ,а по сравнению с балашихинской црб просто небо и земля!
Не очень хорошие врачи! Отделение хирургии особенно! Врачи диагнозы не говорят, зав.отделением не поймать вечно отсутствует...а про младщий персоонал это кошмар к людям старого возраста отношение хамское..ставили отцу капельниу так забыли снять так и пролежал 2.5 часа..хотя её искали и не могли найти..вот вам наша медицина и город который 1 место по мос.область по численности!!
В октябре 2019 года по направлению из поликлиники находилась на лечении в гинекологическом отделении. Делал плановую операцию Шкорупинский Юрий Станиславович. Ложилась в эту больницу с некоторым сомнением, муж советовал через знакомых сделать операцию в Москве, такая возможность была. Сомневалась не в докторе, я слышала, что он замечательный специалист. Сомневалась в условиях нахождения в больнице, в отношении среднего и младшего медперсонала. В результате была приятно удивлена. Да, все скромно, как и везде. Но отношение персонала все это компенсировало сполна. Доброжелательная атмосфера, чистота везде. Вообщем находиться там было, несмотря на перенесенную операцию, комфортно. Персонал замечательный, я даже в шутку спросила у санитарочки, может вы сюда конкурс какой проходите? Причем, это не только мое мнение. Все женщины из моей палаты говорили тоже самое. Я не знаю, как в других отделениях, но в этом мне понравилось. И если, мне придется опять ложиться в гинекологию, то только сюда. К сожалению, на критику у нас всегда хватает времени, а вот сказать добрые слова, всегда некогда. Спасибо большое Вам, Юрий Станиславович, за прекрасно сделанную операцию и персоналу Вашего отделения за чуткость и доброту. С наступающим Новым Годом вас всех! Здоровья, благополучия, и, чтобы могли с гордостью говорить, что работаете в этой больнице!!!
Заболела 12.10.2020, попала в инфекционное отделение, врач: Коваль ПА, эффективное лечение, подробные рекомендации! весь персонал работает на максимуме, добросовестно, профессионально, синхронно в работе, отсутствует равнодушие. Огромное спасибо всему коллективу за отличный труд и профессионализм , с уважением Агишева АР
Я думаю, плохих отзывов и так много. А мне тут понравилось, если можно так сказать про время болезни. Я лежала несколько раз в гинекологии, один раз врачи меня просто с того света успели достать, в другой - доктор Иванов провёл очень качественно операцию-лапароскопию, хотя я жутко боялась, но вариантов не было, а его некоторая циничность придала мне уверенности и сил. Персонал прекрасный, отзывчивый, хотя это бесплатная медицина. А еду больничную я вообще люблю: она приводит в форму таких обжор, как я )