В гостинице нам очень понравилось. Номер был чистым и уютным, со всеми необходимыми удобствами. Спальные места были комфортными, душ отличный. Телевизор, стол, стулья и чайник были приятным дополнением к нашему отдыху. Персонал был вежливым и внимательным, всегда готовы помочь. В целом, мы остались довольны своим пребыванием в этой гостинице и рекомендуем её другим семьям.
Заехали проездом с отдыха,соучайно свернули и очень удивились!Очень чисто,есть туалет и где помыть руки,еда очень вкусная(неожиданно)борщ,суп лапша прям домашние с мясом,куриная котлета нежная и вкусная просто пальчики оближешь,капризный на еду ребенок сьел все!!!Цены тоже порадовали,порции большие!Неприятных запахов нет!!!В общем нам очень понравилось!Желаю процветания!Спасибо большое,за вкусный обед!
Еда вкусная ( что главное). Быстро и чисто. Жаль не попробовали хваленной шурпы, но харчо и плов выше всяких похвал. Дети слопали пюре с котлетой и тоже очень довольные остались. Так держать. Рекомендую.
Простая придорожная еда, чисто, еда качественная, шурпа по домашнему вкусно и много мяса, бульен наваристый.
Плов дети съели с удовольствием.
По цене шурпа- 250 рублей, там только кусок мяса за эту цену.
Обслужили и принесли быстро.
Спасибо большое!
Вкусно
Заезжали по пути в Москву, не смотря на поздний час, хозяин встретил приветливо, выслушав все наши «капризные» 🤣🤣🤣 пожелания, предложил из меню то, что нас всех устроило 👍 В зале чисто, нет посторонних запахов и ты не уносишь на своей одежде шлейф харчевни.
Хочу отдельно отметить вкус приготовленных блюд их «мужской» размер, (я сам не малыш, 190 рост и 130 вес💪) и изумительный вкус солянки🔥🔥🔥
Так что желаю заведению процветания, не испортиться, а Вам отведать хороших блюд...
Очень вкусно, реально как дома вкусно, когда готовишь для себя. Замечательный гуляш, вкусное пюре, чувствуется что с молоком и маслом. Нежнейшая говядина. Плов душистый и рассыпчатый. Спасибо большое. Останавливались во многих столовых по м4, но тут прям вкуснотища, не пожалеете.
Простая столовая ,еда вкусная,цены приятно радуют ,не думал что где остались такие цены ... 2 первых блюда,3 вторых блюда,два салата и чай обошлись всего 1500р. Однозначно рекомендую заезжать сюда если вы ищете поесть вкусно сытно дёшево и без лишнего пафоса
Если бы в столовой было бы что покушать после 22-00, поставил бы 5. Номера отличные, ночевали в четвером. Кровати обалденные. Детей порадовала полноценная ванна. Кондиционер, холодильник,чайник. Рекомендуем
Дешёвая придорожная столовая, полная антисанитария, качество блюд сильно сомнительное. Очень жаль, что многие, так же как и мы, верят накрученным отзывам и останавливаются, чтобы там пообедать. Популярность этого кафе (при нас много машин там останавливались) обусловлена только тем, что в ближайшие 100км нет вообще никаких предприятий общепита. На лицах каждого вошедшего туда отчётливо читается удивление и недоумение, что такой сарай с тремя столами и вонючим туалетом может иметь рейтинг 4,5. Большинство благоразумных уходят сразу, но есть и те, кто больше верит не своим глазам, а информации в "отзывах", решаются попробовать эту стряпню. За счёт этого и выживает заведение. Обслуживает 1 сотрудник, слабо ассоциирующийся то ли с поваром, то ли с торговцем рыночным, разогревает некоторые блюда в микроволновке, некоторые выносит откуда-то из подсобки... Уровень дешёвой забегаловки для дальнобойщиков времён перестройки.
Скромное, неприметное кафе. Но стоит сюда заехать, вкусная домашняя еда, порции хорошие, недорого. Брали борщ, пюре, мясо, всё было вкусное, ребенок съел всё. Советую
Очень большие порции и супер дешево. Две солянки по 400 гр, макароны+2 сосиски, лимонад и лепешка обошлись в 600 руб. Еду сами приносят и убирают. Быстрое обслуживание. Спасибо вам огромное. Теперь будем знать ,где можно вкусно поесть по дороге на море и обратно ❤️
В дальней дороге вмегда хочется поесть горячего 😊
Увидели кафе , машин и очереди не было .
Нас обслужили быстро и вежливо .
Еда оказалась домашней и вкусной 👍
В кафе соблюдается чистота .
Плюсом является расположение. Прямо вдоль трассы. Дальше- минусы. Кухня на 3 с минусом. Брали борщ, гречку с гуляшом и салат из свеклы. Ничего был только салат. Но его нельзя испортить. Средний чек 500 рублей. Бонусом - резвый таракан под столом.
Убеждалась многократно: не останавливайся есть там, где нет дальнобойщиков. Проверили еще раз. Точно !
Очень вежливый мужчина принимал заказ.
Заказала харчо, порция очень большая, ОЧЕНЬ ВКУСНО! А стоимость копейки - 150 руб🙈😳
В самом заведении очень чисто)
Плохо, дорого, не вкусно, в столвке брал плов положили как украли. Брал койку за 2000, душа нет, комната на чердаке, мебель старая, полы грязные, про матрацы молчу, духота, в санузле в кране только холодная вода, перед заселением звонил сказали душ на этаже, по приезду сказали что за 2000 душ не положен. Читал отзывы, думал правдивые но нет, думаю что отзывы они сами себе пишут! Выбора не было пришлось остановиться у них. Если есть возможность и выбор то выбирайте другую гостиницу.
Брала борщ и отбивную (кляра немного) - по вкусу как в хорошей столовой, в супе было мясо и сметанка.
Тараканов не видела, внутри чисто, сравнивая с кафе на М4-ставлю этому точно 5.
Брали борщ, солянку и компот. Вкусно по домашнему. Цены не высокие. Хотела поставить 4 звезды за то, что на столах были крошки, пришлось выбирать какой почище))
Зашла в туалет, а там таракан. Так вот он еще одну звезду утащил ✊
Заехали в это кафе по отзывам. Солянка и борщ порадовали, а вот гуляш расстроил. Масло пришлось сливать. Котлета куриная "тока хлеб". Вообщем выпечка и вторые блюда это не их конёк.
Разрешили зайти с собачкой это плюс.
И как вишенка на торте небольшой тараканчик под столом.
Еда вкусная, по домашнему, порции большие! Брали: 2 борща, 1 солянку, пюре с гуляшом, пюре с куриной котлетой, пюре со свиной отбивные, 2 свёклы с чесноком, 2 компота и 1 лепёшку = 1400 рублей.
Из минусов-столы грязные, пришлось вытереть салфетками
Все очень вкусно!!! Обалденный куриный супчик-наваристый, много мяса, как дома) Очень вкусная шурпа! На завтрак по желанию могут приготовить яичницу, повар готовит великолепно! Администратор Света-очень приятная приветливая девушка! Мы с семьей остались довольны, цены очень приятные, поужинали втроем примерно на 500 рублей. Рекомендую!!!
Плюсов не заметила. Поделись на отзывы в Яндекс картах все не вкусно порции маленькие хозяин мрачный торопил с выбором блюд потом еле дождались пока заказ примут. Не советую. Плов это их национальное блюдо просто каша с тушенкой.
На мой взгляд оценки несколько завышены, но в то же время кухня не плохая(как в некоторых заведениях вдоль трассы), просто там чуть не так, здесь чуть не эдак, вот и накапливается на минус звезду.
Ехали специально туда, побежали на отзывы. Когда подъехали, никаких вывесок не было, при входе на веранду стояло два стола с полной пепельницей и кучей дохлых мух, когда я вошла, помещение было темное, вышел на встречу мужчина и сказал, что они не работают. Как-то так...
Заезжали покушать с ребенком и накормили хорошо, скромно, но приготовили вкусно. Гречневая каша, котлета и по заказу сделали омлет. Попили чай и кофе. Пирожки вкусные купили тоже. По ценам очень приемлемо. Обслуживание тоже хорошее, все по-доброму. Нам все понравилось.
Гостиница просто замечательная, в номерах все необходимое есть, кровати мягкие, чистота, уют. Своя столовая, работает с 8 до 23 часов. Очень вкусная домашняя кухня. Один маленький минус=нет розеток, только под кондиционер. Но для нас это пустяки. Рекомендую. Спасибо хозяевам.
Нашли эту столовую по отзывам в дороге с Анапы. Очень располагающая обстановка, доброжелательные сотрудники - по-домашнему, вкусно, сытно, недорого. Будем заезжать еще по пути на море, спасибо! :)
Персонал приветливый, в кафе чисто, еда приемлемая, цены адекватные. Туалет закрыт, но в соседнем здании работает платный, наверное сейчас это в тренде! 😀
Хорошая,вкусная еда.
Уютный,чистый номер.
Огромное спасибо администратору за понимание и быстрое размещение. Очень довольны. В следующий раз мимо не проедем!!
Скудное меню, маленькие порции, один человек на всю столовку и тот наушники из ушей не вытаскивает, будешь есть то, что официант услышал и не докажешь, он же все записал (как услышал)
Еда вкусная. Меню не многогранное, ассортимент не большой. Но все вкусное. Хозяин гостеприимен. В кафе При кафе есть гостиница чисто. Время ожидания в соответствии с готовностью блюда.