Прекрасный ресторан, приходили с семьёй отлично провели время, вкусно поели, шикарная обстановка, душой и телом отдохнули
Спасибо персоналу за такое хорошее обслуживание
Всем советую
Мы поехали на экскурсию с классом, был один официант и администратор которые с трудом справлялись потом приставали почему не ешь ,после за столом мальчики мы услышали крики , и увидели что они поймали таракана в стакан когда он бегал у них на столе
Алла Геннадьевна
25 мая 2023
Отмечали выпускной. Уютно, красиво. Сервировка стола, блюда- всё понравилось. Услужливые, гостеприимные хозяева. В зале 2 телевизора, но они не работали. Музыку слушали через свои телефоны.
Отдыхали 15 апреля - отмечали день рождения!!!Все понравилось !!! Все было очень вкусно , а персонал обходителен и вежлив!!! Детям все понравилось , друзьям тоже !!! Хотел бы сказать большое спасибо!!! Всем рекомендую!!!
Недавно довелось поужинать в этом заведении, неожиданным стала «кухня мира» тут действительно можно отведать все))
Также интерьер, это просто бомба 💣, если хотите сделать классных фото, то вам точно туда!!!
Но главное - это обслуживание, оно было на высоте!
Это отвратное по обслуживанию заведение. Администратор оправдывает свою некомпетентность своим полом, грубит, хамит, я не говорю про официантов— в день моего посещения он оин был на 10 столов. Нужны комментарии? Приходите...
Блюда ничго...
К сожалению ресторан посетить не удалось. Вернее зашел, но никто не обратил внимания))). Может конечно там был корпаратив. Так, что зашёл постоял и ушёл
Атмосфера в зале просто шикарная.Еда на 5+.Персонал просто нет слов,чистоплотны и знают свою работу.Благодарим директора за это заведение,что поддерживает статус организованности в целом по существу.Браво!!!
Проводили банкет на 20 человек. Обслуживание на двоечку, два официанта, толком не понимающие что делать. Один вообще не понимает русский язык. Салаты, нарезки, закуски всё в стиле аля шашлычка 2003 год. Шашлык нормальный ,съедобный. Интерьер остался практически полностью от ресторана "Немо"
Здравствуйте! не обычный интерьер и вкусная еда и цены реально не дорогие ! отмечали день рождения в этом ресторане ,получили море удовольствия! спасибо большое 😍 мы обязательно еще вернемся ! советуют всем!
На удивление очень милое место. Персонал вежливый, атмосфера благоприятная, расслабляющая, спокойная. Меню довольно разнообразное. Плюс наличие фирменного блюда.
Пришли туда компанией по совету знакомого. Обстановка в самом ресторане приятная и красивая, народу мало, это наверное первый звоночек.
Уровень кухни и обслуживания не дотягивал до ресторана, официанту постоянно приходилось напоминать про приборы, стаканы и т.д. Цезарь был на троечку, паста тоже так себе, из всех блюд понравилось только рыбный стейк одному человеку, а своё горячее я так и не дождался, про него как мне сказали позже, забыли. Прождал вообщем полтора часа примерно, потом уже и есть перехотел наелся гренок с пивом.
Повторно наверное сюда уже не пойдем, оставили больше 6 тысяч, а толкового и вкусного ничего не поели, вкус блюд должен соответствовать цене, либо нужно делать эти цены ниже.
Отмечали 28.08.2020 здесь свадьбу. Прекрасное место, поразило нас своей красотой с первого посещения! Помогли грамотно составить меню, помогли с рассадкой гостей, организовали фуршетную зону, помогли воплотить все наши мечты и желания в реальность! Выражаем огромную благодарность руководству ресторана и всем работникам, организация вечера была на высоте! Спасибо администратору Елене, помогала и поддерживала нас накануне этого ответственного дня! Кухня нереально вкусная, гости и мы остались довольны абсолютно всем! Очень рады, что выбрали именно это место для проведения свадьбы! Ну Очень красивый зал, все гости были поражены, у нас было чуть больше 50 человек и места для танцев и развлечений было более чем достаточно! Все было просто круто, однозначно рекомендуем к посещению!
В данном ресторане были на новогоднем корпоративе. На вечере была шоу программа с ведущим и диджеем. Ведущий по имени Илья по большому счету не дотягивал и до минимума, программа у него была так себе, больше, он себя развлекал. Все конкурсы, какие-то сыроватые и не очень уместные. Всех разделил на команды, какие-то баллы присваивал и в итоге ничего... Диджей был тоже не ахти, некоторые песни крутил аж по 3 раза (репертуара что-ли не было). Меню в принципе было сносным, но поразила подача блюд, например, салат подали в прямоугольной тарелке, а рыбу на круглой.... Подача блюд очень долгая, просили принести водку, ждали минут 20, а потом минут 10 стопки несли. После того, как сказали, что можно подавать горячее, мы его ждали целый час, хотя меню предварительно было оговорено. Рыбу принесли суховатую, слегка пережареную с горелой корочкой. Столики расположены по кругу, вдоль стены, рассчитаны на 5-6 человек, диван вокруг стола расположен буквой П. Поскольку нас было 8 человек, нас рассадили за 2 стола. За первым столом диван достаточно был упругий, не продавливался, держал форму, а вот на втором диване была яма, сидеть было неудобно, как в гамаке, так, что если будете бронировать учитывайте этот момент. Зал не большой, но за счёт колонн уютный, каждый столик отделен колбами с водой с пузырьками, которые красиво подсвечиваются разными цветами. Раздевалка в ресторане достаточно маленького размера и не рассчитана на большое количество людей. Вещи, как попало висят, без номерков и без присмотра, заходи, бери, что хочешь... Ещё меня поразил туалет, т.е. сам унитаз. Это какие же длинные ноги нужно иметь, чтобы до него дотянутся? Унитаз прикреплен к стене и от пола на достаточно высоком расстоянии, явно его устанавливал какой-то Гулливер. Ресторан расположен в цокольном этаже, лестница вниз достаточно скользкая, особенно это ощущается зимой, когда на улице мороз и грязь, соответственно и лестница вся в этой жиже. Ресторан расположен вблизи трамвайной остановки, что уже радует.
Отличный интерьер, приятное обслуживание, вкусные блюда (по большей части). Все впечатление испортила долгожданная форель, которую готовили больше часа. В качестве комплимента за ожидание, от заведения принесли «столовое» вино. Ну и точка в истории, рыба была, похоже, недочищена (чувствовался горький привкус в мясе на рёбрах), и недожаренной. Как итог: один человек из компании остался голодным и с плохим настроением. Ресторан, ассоциирующийся с рыбным, не смог ее подать в нормальном виде.
Меню не богато позициями, тем более морскими, чисто европейское меню без упора на морепродукты, половина в стопе, а то что приносят не соответствует указанныму в меню составу, так салат с кальмарами был заправлен вместо майонеза соусом барбекю, отсутствовали заявленные яйца, перец болгарский... Вкус был пустой и негармоничный. Цезарь абсолютно безликий и невкусный. Блюдо к пиву 5 креветок, пара крылишек и горсть сухарей... За 600 руб какая-то несуразица. Отдача долгая... Пригли по отзывам и сильноразочаровались. Интерьер интересный, но рыбку на стол не поставили, хотя у нас были дети и им это было бы ... Худший наш выбор в плане ресторана в Нижнем Новгороде
24 марта отмечали в данном заведении день рождения. Всё очень понравилось. Красивый интерьер, приятная музыка, вежливые официанты, а какая там еда)))) Порции красиво оформлены, большие и , самое главное, вкусные! От шашлыка остались незабываемые впечатления. Сочный и мягкий! Советую всем это заведение, как для проведения обычных вечеров, так и для праздников!
-1! Кухня отвратительная в еде и напитках были волосы!, так нам ещё менеджер пыталась доказать, что это наши!, обслуживание долгое, сервиса никакого! Бронировали зал, чтобы поиграть в мафию, если бы просто пришли покушать, то вообще весь вечер можно было считать испорченным
Не советую
долго думала что поставить, интерьер и правда красивый и оригинальный, колонны, цветовая грамма, рыбка на столе и пузырьки, класс...+) но ободранные диваны(с них слазит кожзам так капитально) портит впечатление... народу никого-хотя расположен удобно=) коктейли на 3-4, кухня так же, половина еды вполне себе ничего, а половина жалкое подобие оригинала. я бы поставила 4 звезды , если бы не "наггетсы" из детского меню.=) это не курица как вы могли подумать , а недорогие замороженные котлетки маленькие в панировке, никакой грудки там и в помине нет=) вот это уже подмена понятий и обман в чистом виде( а жаль( и еще в тарелке с наггетсами бонусом принесли кусок каких то ниток синтетических+) "подарок" от заведения видимо+)
Шикарное заведение. Однозначно рекомендую к посещению. Интерьер, атмосфера, персонал, выбор еды и напитков Всё на высшем уровне!!! Сотрудники знают и любят своё дело!
Ресторан в центре города. Не отличается вкусной кухней и изысканными блюдами. Могу отметить коктейль «Розовая пантера». А ещё, каждую пятницу здесь проводится игра «Мафия». Юристы компании «ЕЦВ» любят эту игру и встречаются здесь чтобы развлечься после трудовых будней.
Все бы ничего и даже казалось что очень приятненько внутри, если бы не обслуживание… нет официант молодец конечно- но то ли он шутил над нами то ли реально про нас забыли на кухне…🤦♀️ но свой садж мы так и не получили
Необычный ресторан в стиле подводного мира.Приятно удивили ценники, можно вкусно и бюджетно покушать.Приятные официанты, довольно большое пространство для проведения торжеств.