Вкусные хинкали подают в этом ресторане.! Атмосфера уютная ,персонал отзывчивый ,меню разнообразное,чисто,комфортно, хочется прийти туда снова ,попробовать остальное меню!
Мы военнослужащие приехали в город Ростов и поситили этот отель и остались восторге все очень вкусно, персонал отличный, кухня превосходная советую всем здесь побывать ,спасибо деректору
30 сентября ,,была на торжестве ( 75 лет куме), получили огромное удовольствие ,- сервис на высшем уровне , накрытие стола , все очень вкусно приготовлено по домашнему ,музыка ( Наталья) супер , коллектив очень прветливый , каждый на своём месте,, спасибо большое ,,за отдых ,,чаще бы встречались накие люди на жизненом пути,, Людмила Борисовна,
Не предоставилась возможности опробовать приготавливаемые блюда,но мои знакомые посещавшие это заведение оценивают по разному. Большая часть на " 5" и " 4", и даже на "3+" . Ну, на вкус и цвет товарищей нет, как в поговорке. Плохая оценка - тоже важна, значит есть к чему стремиться))) Персонал знает свое дело. Рекомендую.
Отличное обновленное кафе "Бахмаро" очень уютная атмосфера, вкусная разнообразная кухня, живая музыка Суперррррр 👍👍👍
Удачное место как для проведения банкетов так и для романтичного ужина😉
Рекомендую посетить это уютное место 🔥🔥🔥
Отмечали корпоратив новогодний в данном заведении, начнем с того, что горячее несли около 3-4 часов, принесли крайне не аппетитное мясо, как можно испортить куриный люля, вообще не понятно, но ребята запороли и это. Из плюсов доброжелательные официанты,но это не спасает данное заведение от краха и провала
Была первый раз в данном заведении, и очень довольна пришла с компанией в колличестве 7ми человек, официант Галина предупридила заранее что все готовиться из под ножа, что очень порадовало, в течении 40ка минут нам было подано все что заказали! Не понимаю коментарии когда пишут долго ждали, прошу прощения тогда можете поситить столовую, там быстро! В целом очень довольны все вкусно и по грузински, как дома, как в большой грузинской семье)))) отлельное спасибо официанту Галине, она сделала наш вечер!
Хочу выразить Благодарность всему персоналу! Повару отдельный Респект, посетили 15.09.2022 это заведение, ну очень всё вкусно, быстро, качественно, чисто, уютно. От Души советую посетить данное Кафе.
Вчера отмечала день рождения в этом кафе! Мне очень понравилась обстановка,персонал отличный(чувствуешь себя как дома) все было очень вкусно! Спасибо ВАМ БАХМАРО за прекрасный и вкусный вечер🥰 Ждите в гости😁
Спасибо огромное за всё, не быстро, но и это было понятно, так как готовится все из под ножа, приветливый персонал! Вкусная кухня и настоящее грузинское вино! В Грузии не была, но здесь почувствовала себя как будто побыла на родине хороших и гостеприимных людей! До новых встреч, рекомендую хинкали, это топ.
Читаем отзыв Светланы Карпинской и удивлены? 2 марта сидели с подругой на втором этаже куда и зашла эта компания, персонал данного заведения обслужили около 20 человек за час, это ещё Я понела что у них был Немецкий счёт!!видимо Светлана не понимает что более 10 человек это считается уже Банкет, а банкет бронируется зарание, а не по факту, да ещё и писать такой отзыв. Каждый сам себе заказывал, бедная официантка Галина! Кстати еда и обслуживание на высшем уровне! Верить или не верить таким коментарием судить может каждый. Советую данное заведения для посещения.
Были 22 ноября 2022, сделали предварительно заказ. К назначенному времени все было приготовлено. Еда вкусная, персонал ненавязчив, приветлив и профессионален. Цены демократичны. Остались довольны. Бахмаро рекомендуем, посетим его обязательно неоднократно...
Отмечали день рождения, очень понравилось, всё вкусно, очень вкусно, и быстро, отдохнули на ура, персонал очень внимательный, советую посетить это уютное кафе!!!
Были с мужем в данном ресторане, все очень понравилось. Вкусная еда, атмосфера Грузии, вежливые официанты и ценник не сильно дорого. Понравилось мясо на мангале, а так же хинкали! Будем рекомендовать знакомым и друзьям, и сами сюда вернёмся ещё не раз
По случаю попал в это удивительное место, интерьер 5+++ кухня на 5+++персонал 5+++ особенно понравилось то что что руководство отеля уважительно и гостиприимно относятся к своим гостям, 10 баллов!!! Григорий, Анжела Михайловна обнял, расцеловал, от души "Остров"!
Супер все круто праздновали два события ,обслуживание на высшем уровне , блюдо оформлено красива, а на вкус пальчики оближешь. Всем советую приходите не пожалеете.
Бутузов Григорий
27 марта 2023
Очень вкусная еда! Грузинская кухня! Открылись 26 марта и поразили качеством еды, персонал профессиональный, время ожидания очень маленькое, отличная атмосфера, интересный интерьер, завораживает, есть кальяны, летняя веранда с видом на Дон , банкетный зал в белоснежном стиле очень красиво. Советую посетить.
15.07.23г зашли поужинать с мужем и были в ужасе от такого обслуживания официантки и администратора . Практически 2 часа ждали еду так ещё и подогретый шашлык, сациви с курицей одни специи А спиртное так и не дождались вовсе. Хотя была не полная посадка.
Не так давно отмечали в данном заведении юбилей. Место было выбрано только потому, что нам обещали зал без других посетителей ( это я уточнила несколько раз). В итоге, когда мы с гостями приехали на торжество, в зале сидела компания пожилых людей (чел.8), которые тоже отмечали что-то и администрация кафе меня об этом не посчитали нужным предупредить. Пришлось делить свой праздник с посторонними людьми.
Очень испортили настроение отзывы коллег по работе после д.р. Никому совершенно не понравилась кухня, особенно блюда на мангале (хотя их то трудно испортить).
И конечно "вишенка на торте" - нам не подали одно блюдо ( 4 хачапури - 2000руб) и хозяева обвинили меня и моих гостей,что мы все напились (было 20 человек) и НЕ УВИДЕЛИ, КАК СЪЕЛИ ХАЧАПУРИ!!!
Подумайте, прежде чем посетить данное заведение.
Отвратительная еда и дешевое пойло, под видом домашнего вина. Жаль, что в таком хорошем месте такое заведение, где понятия не имеют, не то что о грузинской кухне, а даже просто о хорошей еде. Не рекомендую никому
Очень хорошей заведение еда на высшем уровне персонал очень внимательный блюда все просто огромной порции и очень вкусно дети были восторге спасибо большое
Был в данном заведении, пробовал хинкали, очень вкусные в отличии от других заведений, очень вкусный хачапури, вежливый персонал, и очень уютно. Благодарю за внимание
Интерьер-столовка. Ивлев не спас это заведение. Готовят не плохо, но долго. Внезапную посадку на 20 человек потянули с трудом. 2 блюда ждала час. ЧАС, КАРЛ! Салат из овощей на гриле был ХОЛОДНЫМ! Из плюсов-разрешили свой алкоголь. Второй раз туда не пойду однозначно
Еда обычная, ничего сверх вкусного нет, цены выше, а обслуживание так себе, ещё и обсчитали в чеке, задвоили позиции, в итоге +1045р, не стоило официанту чаевых ещё оставлять. Вид со 2-го этажа на набережную красивый
Вчера отмечали в данном заведении,все на высшем уровне, респект Григорию за организацию и отдельное спасибо официантке Галине за внимание и обслуживание
Наталья. Наташа.
15 ноября 2023
Заказали Яндекс доставку из этого ресторана. Через пару минут перезвонил представитель ресторана и поинтересовался, какое мясо предпочитаем. Так приятно! Доставили четко, как обещали по времени. Все оказалось вкусным! Рекомендую
Хуже шашлыка никогда и нигде не ел. На жалобу о шашлыке официант ответил - а мне нравиться. Официант - космонавт! Блюда не соответствуют порционным граммам. Бардак!
Я был в день банкета поста выше. Смотря со стороны были приличнве люди. Но в конце мероприятия люди были уже не в состоянии адекватно себя вести, началось непонятно что. Битая посуда, неадекватное поведение. Если так ведут себя преподаватели на сколько я понимаю. У меня нет слов!
Накинула одну звезду за вкусный лимонад. Впечатление от посещения ужастное. Нужно было быстро поесть перед работой, спросили время приготовления блюда, вместо обещанных 20-25 минут готовили 40. В конечном итоге ушли голодные.