Всем рекомендую, если хочется разнообразить свой стол, зайти в Бахетле.
Сыры очень интересные, салаты, выпечки видов 50, наверное. Всё свежее, вкусное.
Готовые блюда на любой вкус. Напитки собственного изготовления - свежайшие морсы, квас.
Халва такая только в Бахетле. Фрукты свежие и сушеные в ассортименте.
Отличный магазин. Очень много готовой еды, тортов, пироги и напитки. Цены выше чем в других супермаркетах, но качество отменное. Очень выручает когда собираемся в гости и не знаем сто с собой захватить)
Марина
14 марта 2024
Особое удовольствие - когда приезжаешь в Новосибирск на Семинар - останавливаться рядом с родным и любимым Бахетле - это уже традиция, сложившаяся годами😍
Все вкусно и прекрасно. Делают кастыбаи с утра по индивидуальному запросу ❣️
Бахетле для меня один из любимых магазинов. Пользуюсь из с момента его открытия. Я уверена что они пекут самый вкусный хлеб в Новосибирске. И вообще ассортимент этого магазина меня очень радует.
Наверное лучший продуктовый магазин, что встречался мне, очень большой выбор домашней еды, фруктов, выпечки, как говорится все выглядит дорого богато))
Я завсегдатай этого магазина и казалось всегда, что качество неизменно. Но последнее время стала с сожалением замечать ухудшение качества еды. Мы поклонники котлет по-киевски. В бахетле они были идеальны, но в последний раз обнаружила очень толстый слой теста на котлете и не смогла это съесть. Также была история с заварным пироженым, крем, видимо, не удался и оно было просто мокрое и условно съедобное. При этом цены за последний год-два выросли непомерно и несоразмерно инфляциии. Понятно, что магазин не для среднего потребителя, но хотелось бы каких-то разумных рамок.
Как всегда самый лучший, кондитерка - просто на высоте, да и все остальное впечатляет положительно, НО есть один значительный минус, который не исправить физически - парковка, вот, это точно, полнейшая засада.
очень плохое качество обслуживания был после обеда 01.09.2023года очередь в кассу не менее 30 минут, в зале духота, менеджер который стоит рядом с кассами пытается объяснить посетителям "как платим так и работаем" не нравиться идете в магнит или пятерку. С таким отношением вряд ли кто то будет посещать магазин с удовольствием, тем более что цены на 30% выше чем у других сетей
Всё красиво, но не всегда вкусно, разочаровала "сельдь под шубой ", очень много майонеза!!! Фирменный пирог с индейкой весной был бесподобный, летом не могла купить, а осенью взяла четвертинку и та кислая начинка. Что-то с качеством стало не очень, а жаль.
Всегда очень любила данный супермаркет именно из за кухни . К моему огромному сожалению в Бахетле стали часто не свежие готовые продукты . Например картофельное пюре крайние два раза было кислое , больше его покупать не буду ! Так же хочу сказать про фисташки весовые , они прогорклые и крашеные в красный цвет 800р выкинула на ветер . Очень разочарована в качестве продукции .
Совсем испортился магазин. На кассах катастрофически не хватает кассиров. Вкус кулинарии все хуже, цены все выше. Цены по акциям очень часто не соответствуют на кассе. Администратор мер не принимает, часто просто молча отдаёт разницу в цене... Без извинений. В отделе фруеты-овощи при тебе говорят на иностранном, не русском языке.
Очень часто посещаю этот магазин..выбор очень большой..качество на очень высоком уровне..покупаю здесь котлеты по киевски..очень вкусно..выпечка замечательная..самая лучшая в городе..покупаю пирожные и торты..самые вкусные в этом магазине..рекомендую
Все очень дорого, но как приятно находится в этом месте)) ассортимент, раскладка на полках, персонал - все как будто для тебя, даже если ты зашёл за булочкой )))
Это мой любимый магазин! Многообразие выбора качественных продуктов на любой вкус и запрос. Отличная домашняя кухня, готовая еда всегда приходит на помощь когда некогда готовить! Люблю бахетлевскую выпечку и хлеб!
Очень внимательные и участливые продавца торгового зала и кассиры))) очень рада что в нашем городе есть такого уровня магазин! На данный момент альтернативы на нашем рынке просто нет!
Магазин продуктов из лучших,хороший ассортимент,очень приличного качества собственное производство-имею ввиду готовые продукты (салаты,горячее,выпечка)!!!Из минусов только высоковатые цены и очереди в кассы…
Кому не понравится Бахетле! Пусть и дороговато порой, но такой огромный выбор и тчательный контроль сроков годности это уважение к покупателю! Спасибо!
Добрый день! Хожу в магазин со дня открытия. В первые годы была в принципе можно сказать даже вкусная кухня. Сегодня из продукции Бахетле ,приготовленной на кухне магазина, практически ничего не покупаю . Невкусно. Попробуйте сами хоть раз продукцию , которую Вы производите. Не обижайтесь, но это правда.
Раньше было лучше , попадаются порченые продукты, качество еды упало, а цены с каждым днем растут , что бы купить немного еды в этом магазине вам придется отдать не меньше 2х а то и трех тр, лучше в ресторан сходить , чем покупать то что нужно еще домой тащить !
Всем здравствуйте. Брали не раз салаты. Увы сказать, что плохо, это не как не сказать.
1. Не вкусные и кислят.
2. Шинкуют буд-то в Суп делают.
3. По этому дорого, не значит вкусно и качественно.
Отличные товары все вкусно .Продается черника и клубника и другие интересные товары .Вкусная выпечка и свежая рыба и мясо . Очень много интересных товаров
Добрый магазин, такими должны быть все магазины. Заходишь и от разнообразия глаза разбегаются, хочется все купить. Качество товаров всегда высокое, кулинария отменная, сыры божественные, да все хорошее. Новогодний антураж погружает в сказочное настроение, приятно...
Все хорошо. Все понравилось. Вы ребята красавцы🫶 Вы такие классные. Заходишь только в зал и понимаешь что попал в сказку. Ассортимент просто на высоте. Чего только нет
Люблю этот магазин за обширный ассортимент качественных товаров, за особую атмосферу востока, за внимательное обслуживание, чистоту и порядок в нем. Всегда, бывая в Новосибирске, заезжаю сюда за восточными вкусностями.