Ужасный магазин, первый раз там заказала и просто кошмар, доставка долгая, от слова, что мне уже ничего не надо, потому что сроки все вышли((((ассортимент не плохой, да и девушки в колл-центре вежливые, но заказ должны были отправить в один день, отправили в другой, и то, после моего звонка, я очень разочарованна
Большой выбор товаров для кондитеров и не только. Магазин красивый, чистый и уютный. Есть сайт на котором можно заказать и забрать на месте, очень удобно. Рекомендую)
Самый любимый магазин для кондитеров . Пеку для своей семьи сама , торты , пироженки , так вот всё необходимое покупаю здесь : все возможные формы , печати , мастика , пищевые красители , украшения и так далее. Очень внимательный , вежливый коллектив . Очень рекомендую !
Большой выбор товаров для кондитерского искусства. ☺️ Приветливые девчонки-продавцы. С удовольствием отвечают на интересующие вопросы. Цены разные. В общем всё понравилось. Единственное, в магазине не ловит сеть интернет. Магазин рекомендую. 👍
Магазин не плохой, ассортимент средний, иногда не соответствие наличия на сайте и в магазине, надо всегда звонить и уточнять наличие товара. Цены вполне средние. Продавцы очень вежливые, отзывчивые, всегда готовы подсказать. К сожалению не все пунктуальны, приехала как то в воскресенье к 10 и прождала не поверите 20 минут на улице, извинения от опаздавшего продавца я так и не услышала.
Прекрасный кондитерский магазин, всегда в наличии куча всего нужного и полезного. Закупаюсь там уже достаточно длительный период - ни разу с заказом не было ни одного косяка (нереально похвально в наше время!)
Всегда сразу же перезванивают, необходимые моменты уточную, все резко, быстро и надежно.
Очень люблю, никогда ни на что не променяю =)
Ах да, и цены хороши ;)
Приемлемые цены, большой выбор. Очень быстро собирают заказ, в тот же день!
Из минусов: иногда сайт не работает, попал на смену системы лояльности, когда отменили баллы, расстроило
Хороший ассортимент и цены, но в случае если у вас возникнет проблема с заказом и вы напишите это им в группу в Vk ваше сообщение удалят, а вас заблокируют.
Сайт магазина не работал, поэтому я не смогла сделать заказ по интернету.
Пришлось ехать непосредственно в магазин.
Не нашла чуть ли не половину нужной мне продукции. О чем бы не спросила у консультанта, на все был ответ "закончилось", "продали" и т.д.
Сам магазин маленький, расположен в двух небольших залах. Породы узкие, двоим не разойтись.
Связь не ловит.
Нет многих образцов коробок для тортов, в связи с чем трудно понять, как будет выглядеть та или иная коробка в собранном виде.
По бокам полок с коробками для тортов цены к коробкам, но не на самих коробках, ни под ними нет подписей с размерами коробок.
То есть ты видишь цену на коробки размера 28*28, но не можешь понять, которые их картонок, именно те самые коробки, именно этого размера.
К консультантам нет никаких претензий. Приветливые и доброжелательные девушки.
Побывала еще раз в магазине и изменила мнение в лучшую сторону.
Думаю, отсутствие многих позиций в прошлую мою поездку объясняется новогодними праздниками.
Магазин а просто рай для кондитера.Сайт удобный и поиск быстрый.Цены адекватные.Качество товара, и хорошее отношение к клиентам.Доставили быстро. Все упакованно хорошо.
Заказ 94372, первый как говориться самый важный заказ. Долго искала хороший магазин и думала, что нашла. Заказала специально за неделю. Заказ был сюрпризом подарком близкому. В итоге, общалась с Еленой, Ксенией, Алёной и ещё бог знает с кем. Специально выбирала только товары из наличия. Через день, заменили 2 товара по причине отсутствия. Через ещё день, самой главной формы не оказалась, попросила узнать когда будет и перезвонить. Спустя трое суток, никто не позвонил и начала звонить сама. Дозвонилась с 10-ого раза, прождав на линии не менее 20 минут. Очередная девушка огорошила что половины моего заказа нет! Что они не приедут, доставка должна была быть в день моего звонка кстати. Альтернатив не предлогал никто, просто тупо ставят перед фактом! На просьбу связать с руководством отказали. Цитирую: Вам никто не перезвонит! После чего на почту пришло письмо: Добрый день Дарья,
мне очень грустно, но я получила информацию о том, что в этот раз у нас что-то пошло не так и заказ 94372 пришл сь отменить :( Я НЕ ОТМЕНЯЛА СВОЙ Заказ.. Перезвонила Алёне из отдела по заботе о клиентах.. Аж смешно и попросила все же связать с руководством.. МНЕ ОНА пообещала что в ближайшее время руководитель перезвонит мне и она проконтролирует это лично! Так вот звонка я жду до сих пор.. Сюрприз был сорван. А я ведь думала на постоянной основе с ними работать... Не компетентные, не профессиональные самые различные сотрудники, вранье о наличии на сайте, наплевательское отношение от всех до самого директора, врет даже автоответчик говоря"ждать ответа оператора не более минуты" и ты ждёшь 10! Работая в торговле более 8 лет не ожидала когда нибудь такое встретить!!! Отвратительный магазин!
Оформила заказ на сайте, в магазине товара не оказалось, к сожалению. Нигде это не было оговорено, на сайте никак не отобразилось, выяснилось только после того, как я приехала в магазин, ну ладно, зато нашлась на месте замена.
Помогли с выбором необходимой продукции, есть большинство ингредиентов и расходных материалов. При заказе через интернет магазин оперативно собирают заказ, получить товар можно сразу, не тратя свое время так как товар уже готов к выдаче.
Магазин, которому плевать на клиентов. Дозвониться до магазина - это просто чудо! Информацию об изменении графика работы размещать не обязательно. А о соответствии описания на сайте - это из раздряда ожидание - реальность
Не хотите проблем - забудьте об этом магазине
Хороший магазин, нашла с трудом, место расположение не очень удобное, лучше заказывать в пункт выдачи или доставку на дом, нет некоторых товаров, которые представлены на сайте, нужно уточнять у менеджера, лучше бы на сайте обновлять вовремя данные
Очень классный магазин и клиентский сервис при заказе через сайт. Не понравилось только то, что при заказе через сайт ждал сутки, хотя такой же товар был в самом магазине, но мой заказ везли со склада, как я понял
Очень порадовала обратная связь. Все пришло в срок, и отличного качества. Цены привлекательные. Если что-то еще понадобиться, то буду заказывать здесь снова.