Была проездом, нужно было купить торт. Купила целый, а также пару кусочков, чтобы попробовать. От ассортимента глаза разбежались. По вкусу однозначно все понравилось❤
Также был отдел с кулинарией, не пробовала, не знаю, но людей было много, кто-то кушал на месте, кто-то брал с собой.
Если буду снова, сниму пробу.
Продавцы вежливые, ответили на все вопросы. Очередь движется относительно быстро👌
Наверное, вкусный кофе, но попробовать не получилось. Организация пространства отвратительная: войдя в помещение натыкаешся на толпу людей и совершенно непонятно где занимать очередь. Ощущение, что заведение нацелено на обслуживание постоянных покупателей, новые не нужны. Придя впервые хотелось бы сразу видеть и понимать где находиться место приема заказов и место выдачи заказов, а не стоять среди толпы в растерянности. Пришлось уйти ни с чем((
Были первый раз ! С выбором торта помочь никто не подошел и не подсказал! Когда определились, хотели взять, крик через весь зал : «сами торты из холодильника не достаем» ! Торт вкусный, но больше не поеду!
Всем доброго времени суток!Посещал данное заведение вместе с детьми,был выходной день,видимо поэтому к вечеру не осталось тех вкусняшек,которые выбрали дети.Для самого маленького не нашлось детского стульчика,т.к их нет,к сожалению.
Прекрасное заведение, чтобы провести время за кружечкой ароматного кофе и вкусного десерта. Всегда чисто и аккуратно в заведении. Большая и жирная пятерка за данное заведение
Очень вкусно, низкие цены и колорит итальянской кофейни. Вернемся сюда обязательно!
В качестве пожелания - добавьте пожалуйста побольше позиций на завтрак, и не только в будние дни.
Давайте смотреть смотреть правде в глаза, данное заведение - это отличная кондитерская, всё что пробовали - на высшем уровне.
Но вот, что касается кофе... То скорее - это такое стадное поведение, и правильный маркетинг: "всем мажорам нравится, а я чем хуже...". Кофе не дотягивает до уровня кондитерских изделий. Не нужно бросать в меня камни, в кофе разбираюсь.
Но в целом, заведение хорошее.
Хорошая кофейня с отличными десертами. Официанты внимательные.
Особенно хочется отметить официанта Татьяну - приветливая, улыбчивая и быстрая. Всегда порекомендует что выбрать
Люблю это место, но в каждым годом становится все хуже и хуже. Сначала убрали пиццы из меню, потом десерт тирамису (это классика, как можно ее убрать) , затем поменяли уютные диваны не неудобные стулья и превратили лучшее семейное кафе-кондитерскую в забегаловку . Но десерты тут и правда лучшие в городе , поэтому 4 звезды. Руководство, если вы читаете этот комментарий, верните хотя бы прежний интерьер или сделайте более уютную атмосферу с диванами или просто раздельными нормальными столикам 🙏
Заказывала доставку в офис для празднования дня рождения 9 пирогов. Все привезли из холодильника. До этого пару раз забирала пирог из кафе сама - горячим. Поэтому и подумать не могла, что может быть такой подвох. А теперь представьте, что такое - погреть 9 пирогов на работе в одной микроволновке. Считаю, что это просто неуважение заведения к своим клиентам (заметьте, оптовым!) - не предупредить о таком "нюансе". Поэтому решила предупредить тех, кто захочет организовать подобную доставку: если вам нравится холодная выпечка, тогда рискуйте. Если предпочитаете свежую и теплую - не стоит. Никогда не писала плохих отзывов, но тут просто накипело, так как праздник оказался испорчен.
Bakehouse уже не тот, к сожалению. Нет той атмосферы, что была в самом начале. Очень часто приходили попить кофе и большая часть меню просто напросто отсутствовала. 4 звезды ставлю за неплохой кофе и десерты/торты.
Отличная кондитерская - кафе. Очень вкусные торты и пирожные. Хорошее обслуживание. Классный персонал. Парковка всегда забита. Можно стать , если повезёт. Есть карта клиента. Недорогой и вкусный кофе. Обязательно посетите.
Приятный интерьер. Большой выбор кондитерских изделий, напитков.
Очень понравился облепиховый чай,насыщенный,приправленный лимоном ,апельсином,розмарином. Все отлично сочетается. И вкусное пирожное "Мохито". Лёгкий крем с приятным ароматом лайма, мягкий и нежный бисквит.
Кафе расположено в центре, много посетителей, особенно взять кофе с собой.
Вместо столов барные стойки вдоль стен с высокими стульями. Доброжелательное ,быстрое обслуживание, официанты внимательны,вовремя убирают столик,интересуются пожеланиями посетителей.
Хамское отношение обслуживающего персонала. Стояли в очереди, пока определялись с выбором, пропустили 1 человека. Девушка за барной стойкой, не обслужила нас, сказала, что мы без очереди. Мы ей объяснили, что мы пропустили человека, но она так нас и не обслужила. Впечатление так себе. Мы собрались и ушли. Пропало все желание туда ходить.
Чай с название гречневый.Казалось,что вкус будет интересный.Подали напиток по вкусу кипяток,не запаха, не вкуса.Летом всегда на мне кончался лёд в лимонадах,осенью подают кипяток убеждая,что очень вкусный чай.Лате тоже не продали,оказалось ремонтируют кофе-машину
Были сегодня в вашем заведении,уже далеко не в первый раз. Но именно сегодня оно разочаровало больше всего,пришли компанией,все одновременно заказали. Принесли приборы с грязной вилкой. Про два напитка забыли и принесли вместе с двумя десертами когда у остальных(из нашей компании) уже все было на столе. Этими напитками были бамболы,
помимо того,что про них забыли и принесли позже,так еще и у одного из них был запах отходов/чего-то протухшего. Мы позвали официанта чтобы уточнить,что с ним,на что она ответила,что в одном 3 порции эспрессо,в другом только одна. А как так вышло и почему он так пахнет и имеет осадок сверху - может сбился помол. Не понятно как такой запах может быть просто не от того помола и почему там плавали косточки от апельсина тоже. Предложили заменить,но после такого не особо хотелось повторять и разницу между ними можно увидеть на фото.В конце когда попросили счет,девушка манерно ответила коллеге с надменным выражением лица « вот этих вот рассчитать?» ,что было конечно очень неприятно,тк на какой-либо конфликт никто не шел. Десерты как всегда хорошо, обслуживание как всегда не очень.
Хотела удивить гостей десертами. Взяла на пробу пирожные из мусса, т.к. рекомендовали вашу точку в Могилеве (сама из другого города) итог :« удивила гостей не то слово » .
Не успела даже довезти до дома ( до 1ч) они все растеклись. Продавцы- консультанты не предупреждают, о том что такие пирожные не подлежат перевозке.Как минимум я бы их не брала зная их свойства.
Потраченное время, деньги и настроение в день рождение .
Брала еще торт из медовых коржей с бананом дополнительно, который никого не удивил, в том числе и меня. На вкус, как дешевый магазинный торт.
Также хочу отметить то, что дозвониться до них это еще тот квест. В самом магазине видно, что холодильники не держат нужную температуру -на десертах оседает конденсат и выглядят подуставшими. Дизайны тортов не ликвид, пришлось покупать еще ягоды, чтобы закрыть это что -то непонятное.
Я не разделяю восторженных отзывов о данном месте, есть с чем сравнить. Скорее всего просто в Могилеве нет конкуренции для данной кондитерской, поэтому так .
Отличные пирожные, но вот торты попадались неудачные.
Приятное место с неплохим интерьером, однако всегда очень людно и пирожные можно брать только на вынос.
Вкусно, красивый интерьер, большой выбор тортиков. Вежливый персонал, иногда можно попасть в очередь, но быстрое обслуживание. Люблю кофе с сиропом, у них огромный выбор.
Не нравится это заведение. Игра в рулетку, один, второй раз качественный десерт, на третий чувствуется вкус порченого сливочного масла, старых, с привкусом плесени орехов. Кофе невкусный, зерна низкого качества, я пью только черный, персонал не сильно приветлив. Из плюсов: локация. Есть парковка, удобный режим работы
Всё хорошо,но не хватает электронного табло с номером заказа. Это гораздо удобнее,чем рвать голос работнику и прислушиваться клиенту,не пропустил ли он свой номер)
Знатное заведение, постоянно с супругой заходим, огромный выбор очень вкусных тортов и пирожных и очень хороший выбор разнообразных блюд. Однозначно рекомендую!!!
Отличные торты, прекрасно украсят любой праздничный стол. Кондитерские изделия в широком ассортименте, удовлетворят вкусы любого сладкоежки. Порадуйте себя вкусным кусочком торта, ведь можно купить не весь! Это отличное место!
После изменений в интерьере уже посидеть не захожу, но очень часто бываю, чтобы взять на вынос. Кофе и чай очень вкусные. И цены демократичные. Очень вкусные десерты, всегда берём что-то с коллегами на пробу. Выпечка тоже, как правило, свежая и вкусная
Беру у них торты постоянно. Всё вроде замечательно. Взял на День Матери Спартак. Жёсткий, коржи не промазаны. Подпортил праздник. В обычном магазине лучше. Морковный торт тоже уже давно стал "не айс".
12 июня 2024
Всё хорошо поставила бы 5 звёзд, но иногда некоторых тортов нет в наличии! Это конечно расстроило! Так очень вкусно. Но я бы добавила ещё холодных напитков, а то только чаи и кофе! Ну можно поставить даже 3 звезды, но из за того что вкусно готовят поставлю 4 звезды)
Отличная кондитерская, вкусные десерты, огромное разнообразие, замечательный кофе и чай с травами. Жаль, что у нас в Минске нет такой кофейни. Процветания вам ребята!
Очень приятное место! Были впервые в Могилёве, и посетить bakehouse было одной из целей. Жаль, что не успели на завтрак, но без вкусного кофе с десертом не ушли. Набрали ещё с собой для дегустации. И как технологи, ценит
Одна из лучших кофеен не только Могилёва, но и всей Белоруссии!!! Да и в России нужно ещё поискать за такую цену торты, выпечку и кофе с таким уровнем качества. Владельцам респект и так держать!!!
Самые вкусные десерты и кофе в моей жизни!
Единственное, что смутило - толпы людей на входе, ждущие заказанного кофе. Это отталкивает. При этом, пройдя сквозь них, можно спокойно сесть и поесть в кафе. Однако нет возможности самостоятельно купить пирожное за прилавком и сесть за столик. Там продают только навынос. Если хотите поесть в кафе, все заказы - через официантов.
Добавьте, пожалуйста, в меню наименования сиропов к кофе. Потому что официанты не могут перечислять огромный список сиропов каждый раз. А так, посетители смогут самостоятельно их выбрать.
Отличное кафе, по приятным ценам. Подойдёт для любого кошелька. Приятный интерьер, добросовестный персонал, люблб приходить сюда за кофем и чаем. Хочу особенно отметить здешний чай - необычайный вкус по низкой цене (до 2.50 р).
Ежинственное, кафе пользуется большим спросом среди жителей города и здесь всегда много людей, а соответственно очередь на еду на вынос, а в выходные дни все места в заведении заняты, хотя и недавно сделали больше место для большего размещения людей.
Отличное место почти в центре Могилёва! Посетив его, остался доволен по соотношению цена / качество:
- Время работы: как ни странно, остальные хорошие заведения работают в лучшем случае с 10. Bakehouse - c 8.00, ранние пташки могут забежать на завтрак.
- Пирожки / пироги / изделия из теста: вкусная и хорошая начинка. Не всегда тёплые при подаче, проверяйте не отходя от кассы.
- Кондитерские изделия: есть где разгуляться. Четыре холодильника забиты разными видами тортов (даже огорожены ленточкой). Торты / чизкейки / штрудели / эклеры / пирожные - поштучно и на развес. Рекомендую лимонное пирожное - самый насыщенный вкус!
- Атмосфера / уют - по мне шумновато, мало посадочных мест и столики не всегда удобно поставлены (особенно рядом с кассой). Иногда неприятен нецензурные посетители. Работа за ноутбуком - не лучшая идея.
- Персонал - доброжелательный. Некоторые официанты проходят каждые 15 секунд и (кажется) убирают каждую крошку.
В основном захожу, чтобы взять десерты домой или захватить кофе на прогулку. Всегда вкусно, спасибо!
Демократичные цены, вкуснючая выпечка. Но официанты, продавцы, уборщицы это нечто. Хамство и при посещении и при звонке.Обучите персонал общению с людьми.
Очень вкусные пироги и наверное самые вкусные пирожные и торты в г. Могилев, конечно как раньше не посидишь в уютной атмосфере, так как из-за большого наплыва гостей им пришлось убрать диванчики и сделать барные столы (но я считаю это не проблема, ради вкусных пирожных можно и на барный стул закарабкаться 😊)
Кофе неплохой, но без «вау» эффекта, десерты действительно вкусные и дешевые.
3 звезды отнял исключительно за сервис…
Слишком напыщенные лица, будто это не обычные бариста, а повара в ресторанах мишлен. Видимо стоит кричать, чтобы услышали что ты заказываешь 2 «рафа», а не 1.
Был впервые в данном заведении и в последний. Принимаю во внимание что огромная проходимость в месте, но если вы устаете и не можете держать марку, то стоит задуматься о смене работы, ведь она должна приносить удовольствие)
Отличное место с самыми вкусными десертами в городе Могилеве. Можно найти десерты на любой вкус. Торт можно купить как целый, так и кусочек грамм 200. Рекомендую в заведении попробовать облепиховый чай и торт "Шведский".