Хорошее кафе, приличное и вкусное меню грузинской кухни, отзывчивый персонал, музыка на любой вкус. Не забегаловка, рекомендую.
22 марта 2021
Отвратительно стало , раньше было чисто вкусно уютно , сейчас превратилось в привокзальную забегаловку, столы грязные «после вчерашнего корпоратива» как нам ответил самоуверенный официант он же кассир он же уборщик, протерев стол вонючей тряпкой , еда стала хуже ,вино из коробок за 80 рублей ,не советую
Chikua AV
10 сентября 2022
Заказываем домой, доставки нет, только на вынос. Вкусные мясные пироги, да что там всё вкусно и не так дорого.
Вкусная еда, закуски. Хорошая живая музыка на заказ. Нормальный интерьер. Из минусов- душновато в банкетном зале и включенные 10%чаевых в счёт.
Владимир С.
5 июня 2021
Зал днём в выходной день пустой. Большая часть меню на стопе. Но и брать что-то из блюд, в которые можно положить вчерашние продукты не рискнули, поэтому решились только на шашлык и хачапури, в целом вкусно, слегка пересолили шашлык, поэтому без серьёзных нареканий
Людей нет, коктейлей нет вообще никаких, хотя в меню есть, фанты, спрайта нет. Еда средняя по вкусу, освещение ужасное в вип зале. Второй раз я бы не пошла.
Музыка ооооочень громко! Репертуар вообще не грузинский. Шансон(. Общаться не возможно - наливай да пей. Еда- ровно, не вах. Просил сухое вино, а по вкусу полу сухое. Ну или к испанским и чилийским привык....