Это первый отель, в котором мне пришлось остановиться. Впечатления самые лучшие - уютно, чисто, везде - и в номере, и во внутреннем дворике, и в ресторане, и в вестибюле. Мои друзья, с которыми мы отдыхали, бывали в разных отелях по всему миру. С их слов "Багратион" на уровне европейских отелей, ни в чем не уступает. Отдельно хочется выделить работу ресторана - сотрудники вежливые, расторопные. Отдельное большое спасибо поварам - вся еда вкусная. И ужины, и обеды. а про завтрак можно говорить много! На завтрак ежедневно порядка 10 вариантов завтраков. Всё свежее, с пылу-жару! Перед выбором отеля прочла в отзывах о неудобном расположении отеля. Не соглашусь. Конечно, в шаговой доступности от центра города. от Невского проспекта отель не находится, но зато, в шаговой доступности тихая набережная Невы. После целого дня экскурсий и большого скопления народа так приятно побродить в относительной тишине по набережной. "Разложить по полочкам" всё увиденное за день, распланировать следующий день, полюбоваться течением Невы. Еще хочется выразить слова благодарности работникам ресепшена - все вопросы решаются быстро, всегда с улыбкой. Надеюсь приехать в отель "Багратион" ещё.
Доброжелательный и отзывчивый персонал на ресепшене и в ресторане. Завтраки разнообразные и приготовлены с душой. Кухня в целом в ресторане достойна похвал, при относительно небольшом выборе. Локация отеля немного удалена от транспорта, удобно добираться только на такси. Номера в целом приятные, свежий ремонт, неплохая мебель и удобная кровать. Из неудобств хорошая слышимость, особенно слив воды по стояку.
Отмечала в этом ресторане свой день рождения! Ставлю 5 с плюсом!!!
Очень вкусно, накрахмаленные скатерти, потрясающий персонал. От еды ломился стол. Все мои гости были приятно удивлены и довольны. Отдельное спасибо Александру Александповичу, Владиславу и Юлии - это менеджеры ресторана за помощь в организации. Без вас я бы не справилась. Прекрасные официанты, окружали нас деликатной заботой. Поварам поклон за домашний вкус и элегантную подачу. В дополнении ко всему прекрасеый вид на Неву в центре города. Друзья, которые остановились в этрй гостинице, также были в восторге. Спасибо!!! Очень рекомендую, как гостям города, так и Петербуржцам.
Очень приятный во всех отношениях отель. Чисто, все вежливые, доброжелательные. Внутренний дворик, места для парковки, отдельное СПАСИБО за прекрасного повара в ресторане. Готовит лучше, чем в дорогих ресторанах Москвы. В ресторане места на любой выбор. Удобное месторасположение, достаточно тихо. Недалеко относительно до центра города. Цены средние.
Отличное место для временного размещения Собственная стоянка и ресторан Лифт для перемещения между этажами Номера чистые и уютные При заселении выдают комплимент на каждого гостя на напиток в ресторане при гостинице (шампанское или чай на выбор) В номере есть все для проживания Чайник, фен, халаты. Каждый день вода, чай, кофе и сахар. Кухня работает с 7 до 22-30, Завтрак - шведский стол.
Еда соответствует средней цене по городу. Меню не сильно разнообразное но есть сезонное расширение. Корюшка отличная! Внимательный персонал к просьбам и мелочам - отдельные комплименты к семейным торжествам
При заселении необходимо учитывать близость авто дороги и просить заселения в номер выходящий окнами во двор.
Отличный отель, несколько на удалении, но для меня, это плюс. Вечером тихо, можно посидеть своей компанией во внутреннем дворе. Чистота идеальная. Прекрасные ужины в ресторане. Завтрак - обычный стандарт шведского стола: мюсли, торг, каша, сосиски, яйца (омоет/яичница/вареные), колбаса, сыр, овощи, фрукты, кофе, соки. Приятный, отзывчивый, клиентоориентированный персонал. 15 минут и вы Невском. Лучше доплатить за такси, но жить в чистоте и комфорте!
Уютный отель в тихом уголке центра Санкт-Петербурга. Невероятная чистота, полотенца меняют каждый день даже без запроса. Персонал доброжелателен и готов помочь. Если выберете номер с видом на Неву, романтические закаты вам обеспечены. В отеле замечательный ресторан: против всех правил там недорого и при этом вкусно, по вечерам живая музыка. Конечно, до достопримечательностей идти минимум 20 минут пешком, но такси и самокаты никто не отменял.
Останавливались в этом отеле по работе: место хорошее, уютное. Хорошие вкусные завтраки, ресторанное меню разнообразное и кухня качественная. Как и в любом отеле, есть свои плюсы и минусы, но в целом смело могу рекомендовать!
Супер отель! Останавливались несколько раз. Чисто, уютно, комфортно. А какой прекрасный ресторан в самом отеле👍👍👍Еда вкусная, живая музыка, просто роскошно! На ресепшене доброжелательные администраторы. Огромное спасибо ! 💛
Прекрасный ресторан, вкусная еда и приятный коллектив вместе с невысокими ценами и живой музыкой, оставляют очень хорошее впечатление после посещения данного заведения. Особенно хочется отметить вид из окна. Рекомендую всем попробовать драники!
Хорошая гостиница, вкусные и разнообразные завтраки.Внутри есть дворик где можно отдохнуть от городской суеты, парковка автомобиля платная на территории отеля. Рекомендую, и сами с удовольствием вернемся!
Локация подразумевает ценообразование, но это не совсем так. Цены для этого отеля высоковаты. Достойно и чисто внутри ,,уютно, дворик душевный. Запах канализации на улице и в номерах. Ресторан интересный, но когда мы были ( октябрь-ноябрь 2024 г) половины блюд не было. Завтраки хорошие
Великолепное место. Выше всех похвал. Отличные чистые и свежие номера. В номере чайная станция, кофе и чай. Халат и тапочки. Приветливый персонал. Учли все пожелания. Хочется вернутся вновь.
Хороший отель. На первом этаже ресторан с видом на набережную. Хорошие завтраки. Чистые и уютные номера. Есть пару минусов, плохой wi-fi во втором корпусе и плохой запах от водопроводной воды. Не знаю с чем это связано, возможно это сезонное по всему СПБ.
Очень достойный отель. Особенно за свою цену. Номер небольшой, но уютный. Все чисто, постельное белье идеально белое, матрас и подушка удобные. Махровые халаты. Даже есть колонка Алиса в номере.
Завтраки тоже вполне нормальные, каша, блины, сырники, омлет, яйца, овощи, зелень, сыр, колбаса. И особо приятное тёплые свежие круассаны. Единственное это кофе невкусный, мы заказывали в баре отдельно за доп. Плату капучино.
Благодарю прекрасный ресторан "Багратион" за отличный сервис, уют, вкусную еду!!! 🙏🌹 Ресторан стал родным😊, так как уже в который раз бываю здесь, приходя на трансформационные игры с подругами. Всегда получаю огромное удовольствие от посещения!! 💗
Претензии к отелю вообще нету, очень хороший и по деньгам недорого. Удачное месторасположение на берегу Невы.
Отдельно хочу отметить ресторан кухня великолепная утренние завтраки просто отличные.
Кто будет там попробуйте "богемский пилс" пиво улётное.
Также хотел бы поблагодарить официанта к сожалению не запомнил его имени (худощавый светловолосый) настоящий профессионал своего дела.
Ресторан хороший, по выходным живая музыка, диджей играет на саксофоне и классно поёт, хорошее меню с нормальными ценами, вкусные коктейли. Обслуживание быстрое, вежливые.
Хочу выразить огромную благодарность Шефу и всей Команде Ресторана! Очень понравились закуски, салаты, а горячее ( особенно рыба) просто бесподобны:) уже решила отмечать свой день рождение 😊 в в ресторане Отеля Багратион , до встречи!
Отличное уютное место!
Брали номер с сауной и джакузи, номер ухоженный, достаточно большой, сауну по запросу подготовили к нашему заезду. Единственное, что джакузи не большое на 1 человека и работает в средней мощности.
В номере колонка Алиса, мини бар, чай кофе вода)
На обед в ресторане брали суп - одним им и наелись, порции большие.
Ужин - под живую музыку)
Завтраки - разнообразные, все очень и очень вкусное.
Приятные сотрудники отеля и ресторана.
Спасибо за гостеприимство!)))
Очень хороший отель. Чисто, всё необходимое есть, завтраки вообще выше похвал. Минус звезда за тонкие стены: утром просыпалась по несколько раз, стоило соседям включить воду. И по транспорту конечно не удобно
Место просто супер, отдохнули на все 100%! Очень вкусная кухня, сервис на высоте, чисто, уютно. Желаю процветания!!! Спасибо!!
Рекомендую для посещения.
Отель отличный! Нам очень повезло! Поехали в Питер на праздники, отель Багратион предложил прекрасные условия для нас. Нас было 2 взрослых + 3 детей (11 лет, 5 лет, 3года). В стоимость номера был включен прекрасный завтрак шведский стол, с хорошим выбором, каши, омлеты сосиски, нарезки салат, овощи и много фруктов, яблоки, виноград сливы, груши все наши сезонные, даже слегка удивилась. Выпечка, булочки круассаны, кофе чай на любой вкус, соки 3 вида. В общем завтрак на отлично! С утра поели и на экскурсии. также в нашу стоимость был включён ужин 9 есть такой тариф), это очень удобно, приезжаешь и не надо думать где поесть и что, после завтрака подходите на ресепшен, выдают листок там отмечаете, что будете есть, выбор хороший, рыба, мясо курица, 3 вида салата, напитки, алкоголь. В общем очень довольны питанием и самое главное, очень вежливы и отзывчивы персонал, у нас была большая компания, 5 взрослых и 5 детей, шум от нас был приличный, ни какого раздражения или не уважения не было замечено! Очень терпеливые и профессиональные! Нам попался официант Анатолий, очень вежливый и корректный! Спасибо ему большое) Сам номер, были на 3 этаже номер 13 10 люкс. Большая кровать с белоснежной хрустящей постелью, большой диван детям и кроватка малышу. Санузел, с кучей идеальных полотенец, и всякими принадлежностями. Гель и шампунь прям в душе прикреплены, мыло жидкое в мыльнице, одноразовые щетки, шапочки, бритвенные станки, ушные палочки вата и еще что-то много, того что особо не нужно))) В номере есть алиса, что очень удобно, рассказывала сказки детям, телевизор со смарт, холодильник и мини кухня. Есть все что вам нужно для жизни))Расположение отличное, во дворе есть стоянка, места всегда хватало. Из нашего номера вид на реку и Александровский мост в 2:20 разводили мосты по расписанию) мы правда не раз не встали))) Но вид офигенный! Если вы были в разных отелях и любитель путешествовать, и понимает толк, вам сюда) отель не бюджетный ( хотя нас было пятеро, и цена вполне приемлема)! он стоит своих денег! Вернемся еще! Администрации спасибо за организацию и вежливый персонал, ни везде в Питере знакомы с сервисом.
Убирают каждый день, есть лифт. Интерьер современный и приятный! В потолке были окна, думаю летом огонь)
Достойный отель. В номерах чисто. Завтраки шведский стол, выбор достойный. Небольшой минус, нет рядом остановки общественного транспорта, до метро минут 12-15.
Красивая уютная гостиница. В номерах свежий, качественный ремонт. В номере есть даже Алиса, но она работает через раз, так как вай фай никакой. Из за этой причины по телевизору ничего не посмотришь. Просто позвонить надо выходить на улицу, в номере разговаривать не возможно, абонент заикается.
Персонал без нареканий, вежлив и опрятен.
В целом приятное место. Хорошие разнообразные завтраки. Вечером живая музыка - живой вокал и/или саксофон. Меню ресторана неплохое - т.к. в округе нет нормальных кафе, ужинали там. Есть приветственный коктейль (шампанское или сок на выбор). Приятная мелочь. Персонал дружелюбный, внимательный. Мне нужно было погладить рубашку - спросила - предоставили прямо в номер. Однако, гладить не советую - утюг "плюется" ржавчиной - испортила белую рубашку (( Однако устраивать "разборки" по этому поводу не стала - персонал не виноват, это не их недочёт. Раньше 2х часов не заселяют. Учтите это, строя свои планы. Номера хорошие - мы брали "улучшенный" (хорошая площадь, есть балкон, уютный и комфортный) и одноместный (маленький, но переночевать нормально). Я бы рекомендовала брать всё таки "улучшенный". Как мы поняли, он близок по комфорту к "люксу", но стоит дешевле.
Отель Багратион расположен в тихом спокойном месте на Синопской набережной. С большим удовольствием провел в нем выходные с компанией друзей.
Из существенных плюсов отеля:
1) большая охраняемая парковка. Есть навесы. Это супер!
2) Большая удобная уличная веранда во дворе, где можно посидеть компанией
3) удобный и уютный ресторан. Сначала мы просто зашли перекусить, но сразу поняли, что искать что-то другое вечером не стоит. Хочу отметить быструю подачу блюд, живую музыку, любезный официант Антон, так совпало, что обслуживал нас все два дня. Вкусный завтрак и шикарный шведский стол.
4) чистота в номерах и общее качество обслуживания на высоте.
5) отдельно отмечу доброжелательный персонал отеля в целом с момента въезда, от охранника до ресепшн.
Мои впечатления были искренними, вернусь туда обязательно ещё!
P.S. Если честно, не помню, сколько там звёзд, но по моим впечатлениям, больше, чем 5.
Мне понравился ресторан Бастион тем, что он в таком замечательном месте расположен. Внутри уютно, много столиков, несколько залов. Меню доступное. Готовят вкусно. Обслуживание отличное, ребята приветливые, улыбчивые, опрятные и корректные. Рекомендую посетить это место, если планируете провести вечер в уютном месте, под живую музыку. Атмосфера супер 👍
Сегодня была в этом чудесном атмосферном месте. Красивые виды на набережную, комфортные отдельные зоны для отдыха и встреч. Разнообразное вкусное меню, деликатный персонал, есть места для парковки, стильный интерьер, все в совокупности располагает для прекрасного время провождения. Обязательно вернусь сюда снова!
Отель с историй, как оказалось это и был дом рода Багратиона. Номера не большие, но уютные, в номере есть все. Завтраки очень хорошие и есть парковка. Цена качество соответствуют.
Ресторан Багратион в одноименном отеле хорошее место для отдыха с видом на набережную. Рыбное, мясное меню, есть даже драники и самогон. Понравился так же десерт. Рекомендую!
Вежливый и приветливый персонал! Вкусные и разнообразные завтраки, вид из окна ресторана на набережную Невы. Уборка номера ежедневно смена белья через 1 день.
Симпатичный и неплохой ресторан при Отеле/Гостинице. За время проживала в Отеле/Гостинице в период отпуска довольно часто посещала его и могу сказать, что единственный нюанс, но лишь на мой взгляд, это то, что порции довольно большие :') А так всё довольно вкусно, опрятно и персонал дружелюбный.
Чуткий, внимательный персонал, уютный интерьер, вкусная еда, ожидали свой омлет и салаты 12 - 15 минут, которые были приготовлены в соответствии со всеми нашими пожеланиями
Отличный отель! Превосходное соотношение цена/качество! Приветливый и отзывчивый персонал! Классный ресторан при отеле - вкусная еда и уютная обстановка. Обслуживание тоже на высоком уровне! Спасибо и обязательно ещё вернёмся!
Очень уютное место, красивый вид, была в ресторане, вежливый, но не очень внимательный персонал, сидели несколько часов в приятной компании, нужно было постараться, чтобы обратить на себя внимание. Десерты не рекомендую, явно не их конек, особенно ужасен штрудель, ощущение, что купили в соседней Пятерочке. Но вот картошка фри это что-то потрясающее, она была очень вкусной, я заказала аж 3 порции. Другие посетители были довольны своими блюдами и мы приятно провели время, вечером была живая музыка, саксофон, это было отдельное удовольствие, даже потанцевали. Если никуда не торопитесь, туда стоит зайти. За шлагбаумом бесплатная парковка, очень актуально для центра.
Хорошие завтраки, уютный двор. Номера комфортные, удобная кровать. Я бы только для двуспальной кровати и одеяло предпочла большое, а не 2 маленьких. Ну или возможность выбора.
Ставлю три звезды только из-за самой маленькой кровати, что я видел и на которой мне приходилось спать. Это просто ад. Не знаю, почему в 2024 году такие кровати в целом существуют в гостинице, которая в 2022 году получила какой-то приз, что висит на ресепшене.
Бог с ним, с неработающим странным лифтом-подъемником, бог с ним, что где-то в номерах связь не ловит и вайфая нет толком.
Но кровать и матрас продавленный в состояние жижи это просто МРАК. Хорошо подумайте перед служебной командировкой.
В тоже время завтрак, включенный в бронь, был неплохой, 4+ твердая.
Уютные номера . Даже халаты есть. Чисто очень . Современный ремонт.
Хорошее кафе ресторан на территории.
Вкусные завтраки (шведский стол ) разнообразие попадает.на ужин можно заказать что то , очень вкусно все .
В номерах есть вода бутилированная , чай кофе и чайник.
Есть минусы по номерам , Крючки в ванной высоко в номерах. Краны в раковину какие то не удобные.
Отель очень хороший, уютный, чистый, отдыхали в улучшенном стандарте с видом на набережную. Шумновато от дороги, кто не любит шум, выбирайте вид во внутренний дворик, но мне шум не мешал спать, вид красивый из окна. В номере есть колонка Алиса. Сантехника вся новая, исправная. Завтраки вкусные, разнообразные, сытные. Сняла звезду за очень узкие кровати, 90 см, отдыхала с мамой, поэтому брали раздельные кровати, пришлось их сдвинуть, но все равно не очень удобно было
Ставлю 5 , коллектив отеля " Выжал все " Из данной ему инфраструктуры, отличные завтраки уютный внутренний дворик, есть лифт, моментально реагируют на вопросы!