Недавно в друзьями ходили в этот бар ,это прекрасное место лучший бар в котором я был,еда просто шик,особенно мне понравились креветки в соусе.Цена полностью опрадвывает продукт.Персонал,обслуживание и атмосфера на высшем уровне.Пиво на любого есть и крепкое и душистое не фильтрованое глаза разбегались когда выберал.Чудесное место!
Баден-Баден на проспекте Металлургов, 7 — это удивительное место для тех, кто ценит уют и атмосферу старой Европы. Интерьер заведения выполнен с использованием роскошных дубовых панелей, создавая ощущение тепла и комфорта. Приветливый и внимательный персонал мгновенно располагает к себе, а богатая коллекция редких сортов пива поражает воображение. Здесь действительно можно найти напиток на любой вкус.
Кухня немецко-австрийского стиля впечатляет своими уникальными блюдами. Великолепные рульки и стейки просто невозможно не попробовать — их вкус запоминается надолго. В этом пабе всегда царит особенная атмосфера, которая идеально подходит для встреч с друзьями или проведения уютного вечера.
пивной бар Баден-Баден - это идеальное место для успешных и уверенных в себе людей. Атмосфера старой доброй Европы, роскошные дубовые панели, занятные вещицы из Германий и Чехии, внимательный и дружелюбный персонал и самая главная наша гордость - уникальная коллекция раритетных сортов пива. Собранные со всех концов Старого Света они доставят массу удовольствия ценителям настоящего янтарного напитка.
Немецко-австрийская кухня, сытная обильная и необыкновенно вкусная, созданная для добрых и веселых людей, умеющих трудиться и отдыхать превратит любое застолья в праздник, не оставят никого равнодушным. Что стоят знаменитая телячья и свиная рульки или великолепные стейки!
Никогда не писал отзывы.. был впервые по совету друзьей.. хороший ассортимент импортного пива не обсуждается… но вот обслуживание!!! Парень официант так грамотно подробно со знанием технологического процесса рассказал о каждом сорте пива!!! Большое спасибо!! Такие рестораны очень большая редкость в наше время!!! Большое спасибо коллективу!!! Всем рекомендую и если судьба вернет в Магнитогорск обязательно приду!! Официант Сергей!
Уютная атмосфера и широкий ассортимент пива и закусок. Обслуживание быстрое и дружелюбное, а интерьер оформлен в традиционном европейском стиле. Рекомендую посетить этот бар любителям пива и отдыха в приятной компании.
Неделю назад с братьями на Хеллоуин посетили этот бар. При входе сразу же встречает уютная атмосфера, роскошные дубовые панели. Все выполнено детализировано и ровно. Также хочу отметить огромный выбор различных сортов пива и вкусную немецко-австрийскую еду. Посидели от души, обязательно в будущем посетим ещё данное заведение!
Ставлю 5/5 звёзд
Да, да, 2 звезды, не более. Сразу обозначу, что это за сервис. Для одного из не многих заведений в городе работающих столь долгое время, наверно не солидно такое обслуживание гостей. За 2 месяца был заказан столик на 10 человек. За 2 недели мне позвонили срочно несите предоплату и предзаказ - ок, сделано! Итог: 28 декабря к назначенному времени на столе аккуратно расставлены тарелки - всееее! 40 минут ждали пока начнут выносить салаты (не всем!!!официант решил доказывать, что его не было в предзаказе, потом всетаки вынес). Далее с огромными паузами горячее, не всегда из нашего заказа ( ладно, брали что дают). Что бы к нам подошел официант его в буквальном смысле за рукав надо было ловить, может у нас какие то другие деньги? Вопрос - для чего весь этот цырк с предоплатой и предзаказом. ????
Очень понравилось. В самом помещении царит атмосфера старой Европы, антуражное местечко. Вкусное Чешское пиво, еда вкусная, а главное подаётся в больших порциях. Рекомендую!
Сходил как-то в этот паб - очень приятная музыка, вайб на уровне и в целом обслуживание на высоте. Продукция качественная и ассортимент хороший. Приду ещё, спасибо.
Сходил с другом в этот замечательный паб. Нам очень понравилось. Все было на высшем уровне. туалет чистый, все приятно общаются. В общем, лучшее место, куда можно сходить с друзьями.
Классное место для проведения вечера с друзьями или в кругу семьи , вежливый персонал все подскажут , знания пиво выше всех похвал , отличная подача блюд , всем советую , так же пригласили на бизнес ланч , ланчи достойные соответствуют цене и качеству .Были 17.08.2024 все супер ! Процветания вашему заведению !
Пивной бар "Баден-Баден" - идеальное место для успешных и уверенных в себе людей, желающих насладиться атмосферой и кухней немецкого и австрийского регионов. Здесь царит атмосфера уюта и гостеприимства, а выбор пива поражает своим разнообразием и качеством.
Пивной паб специализируется на немецко-австрийской кухне, предлагая блюда, которые не только сытны и обильны, но и невероятно вкусны. Я в восторге от разнообразия меню и качества приготовления каждого блюда. Особенно порадовала подача и аромат блюд.
Посещение пивного бара "Баден-Баден" стало для меня настоящим открытием. Я насладился отличной атмосферой, вкусной едой и отличным выбором пива. Рекомендую это заведение всем ценителям качественной кухни и атмосферы уюта.
Хорошее заведение, где можно посидеть, попить вкусного пива. В меню есть много мясных блюд, от колбасок до стейков. Колбаски подают со свежеиспечённым брецелем.
Приехал в командировку в Магнитогорск.
Обошел несколько заведений и только Баден-Баден меня привлек. Безумно красивое заведение, самый настоящий ПАБ !
Очень вкусные коктейли (попробовал все и хотел бы пожелать увеличить из список) и пиво . Касаемо блюд - очень вкусно и не дорого. Спасибо вашему заведению. Время проведенное у вас я запомню на долго.
Интересный интерьер, хорошая локация в центре Магнитогорска.
Заведение мне рекомендовали друзья.
Решил начать знакомство с бизнес-ланча и разочарован. В супе плавали едва заметные кусочки мяса, и в целом суп оказался не наваристый. Гуляш по вкусу хорош, но в порции его так же очень мало.
Суп + второе с гарниром + чай стоили чуть более 500рублей. Порции мелкие, сытности никакой.
Обслуживание нормально, но за счетом подошел к бару сам, т.к. торопился. Не считаю это недостатком.
Возможно по основному меню ситуация другая, но моем понимании, приличное заведение уважает гостей и в бизнес-ланч тоже. Понимаю продукты дорожают и зарплаты персоналу надо повышать, но выдавать в обед имитации порций с настолько оптимизированным выходом мяса - это неуважение к посетителю. Ну сделайте цены выше тогда, это лучше чем вот так.
На днях посетил пивной паб "Баден-Баден" с друзьями. Всё было чётко! Здесь уютная атмосфера, большой ассортимент пенных напитков и закусок. Также у них приемлемые цены, которые не бьют по кошельку. Персонал добрый и отзывчивый, везде и всегда подскажут. Вообщем, всем советую!
Это прекрасное место с уютной атмосферой. Мы посетили его составом из нескольких человек и были очень довольны отличной кухней, свежими напитками, идеально подобранными под наши предпочтения, а также внимательным и дружелюбным обслуживанием. Спасибо за хороший вечер заведению)
отличное место для встречи с друзьями. Уютная атмосфера, хороший выбор напитков и закусок, внимательный персонал и приемлемые цены делают это место идеальным для проведения вечера. Коктейли здесь тоже отличные. Рекомендую всем, кто ценит хороший отдых и приятную компанию!
очень хорошее заведение,чтобы посидеть к примеру на выходных с комфортом,персонал отличный,еду несут быстро,все чисто,уютно,музыка спокойная,ненадоедливая.Хорошо с друзьями посидели и нет шумных посетилей.Пиво волшебное!!!)
Отдыхали с друзьями в этом баре, все было супер. Очень приятная и уютная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал. Хорошее, вкусное пиво.Еда очень приятная на вкус, по доступным ценам. Большой выбор ассортимента 👍
Собирались с друзьями, все прекрасно, уютно, комфортно. Афицанты добрые, терпеливые. Можно посмотреть разные спортивные игры на больших телевизорах, еда вкусная и свежая, напитки тоде вкусные
Баден-Баден - хорошее заведение, в котором с удовольствием можно провести время. Регулярно посещаю это место и хочу порекомендовать всем. Приятный интерьер, заботливый персонал, прекрасная обстановка - всё это Баден-Баден.
Делал заказ 23.02.2025 на сумму 2281 через яндекс, номер 250223-2558041, заказ делали ради фирменного бургера, вместо этого положили колбаски, которые не заказывали. Заказ собирают и готовят по своему усмотрению. Через приложение довезти яндекс не может.
Приятное заведение, уютная атмосфера. Были небольшой компанией, кухня хорошая, напитки свежие и чётко подбираются по личным предпочтениям и вкусовым критериям, сотрудники доброжелательные и внимательные. ВСЕ ЧЕТКО. Не удивительно, что заведение 25 лет и оно стоит своих 5звезд😊
Неплохо, еда соответствует формату заведения. Про пиво к сож сказать ни чего не могу, когда посещал пиво не пил. Персонал профессиональный . Место в общем неплохое.
Хорошое заведение, внутри заведения чувствовали уют и атмосферу. Пришли с командой после работы. Все понравилось.Высокая кухня.Большой выбор. Внутри создало приятные впечатления. Сотрудники вежливые. Нам все понравилось ,ушли довольными и придем еще раз с радостью.Рекомендую!
Не хочется портить статистику. Всё очень вкусно. Но получилось так что у меня жена съела пол килограмм стейка ценой 1000 ₽ за 100 гр. Хотя по факту кусок максимум тянул грам на 300
Хорошее местечко😍! Уютная атмосфера, чувствовал себя комфортно, отзывчивый и приятный персонал, больший выбор напитков и закусок. Все понравилось👍, буду заходить туда по чаще 😊 👌
Пришла отдохнуть в данное заведение. Была приятно удивлена уютным интерьером, вежливым персоналом и большим ассортиментом пенных напитков. Осталась довольна. Рекомендую!
Екатерина Бодрова
5 августа 2024
Это, наверное, лучший бар в городе по количеству и качеству напитков: в меню есть бельгийское, немецкое, ирландский и английский эль (знающие люди подсказывают).
Персонал приветливый, всегда поможет с выбором. И показатель лично для меня- это уборные. В этом заведении чистота на 10 из 10! Молодцы! Спасибо за отличное заведение!
Самый лучший паб у нас в городе. Да и вообще, лучшее заведение!
Хотите отдохнуть качественно, с вкусными напитками, кухней и обслуживанием то я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!💓💓💓💓
Идеальное место для успешных и уверенных в себе людей. Атмосфера старой доброй Европы, декор из разных стран, изящные дубовые панели, дружелюбный персонал, самое лучшее - много сортов пива
Место для приятного, неспешного общения с друзьями. Были вечером пятницы, полная посадка. Ждать, что вам за 10 минут подадут стейк, точно не стоит, но и место не про суету. Отлично 👍 провели время, благодарю за внимание, отличные фото нашего официанта.
Хорошем место для просмотра матчей. Приятные цены. Вежливые официанты. Хорошая кухня на любые предпочтения. Ну и просто приятное место провождения. Советую всем.
Мне очень понравилось это заведение внутри приятный интерьер вежливые сотрудники. Внутри все чисто, еда свежая и вкусная и свежее пиво мне все понравилось
Уютное место. Любителям спорта можно наблюдать игры на больших экранах, установленных в зале .Прекрасная кухня. Вежливые официанты. Разумные цены. Довольны посещением этого заведения.
Хорошее место, вкусная еда, стейк Рибай шикарен. Поставила бы 5, но омрачило пиво, пробовала разное, абсолютно невкусное.
Итог, к посещению рекомендую. Спасибо персоналу!)