За последний год качество обуви резко ухудшилось, а точнее качество подошв. За год купила 4 пары этой обуви. Ботинки осенние не дожили до первого снега, лопнула подошва. На весну купила белые кросовки-кеды. В апреле уже выкинула, лопнула подошва. Купила ещё одни пртерлась подошва. В конце ноября купила дочке зимние ботинки. Сегодня 29 декабря, пришла с мокрыми ногами.осмотрели ботинки , а там дырки на подошве, протерлись в области пятки. Как то так.
Сегодня пришли в этот магазин за обувью мужу, в итоге купили ему несколько разных, и мне ( на фото)
Оперативно и быстро 2 девушки под нашу потребность (!) помогли нам выбрать, померить обе ( !) каждой пары
С 2мя маленькими детьми нам скорость особенно важна .
Качество и внешний вид обуви тут и так на высоте. Очень рекомендуем магазин ещё и за персонал.
Жаль, детской обуви нет... :)
Приехала я в этот магазин ботинки померить, потому потому что от центра далеко находится, и высокая вероятность, что мой размер бы был. Но моего размера не оказалось.
Я говорю, принесите мне что-нибудь похожее на те ботинки, только моего размера.
А продавец отвечает, если вы не будете покупать, то я вам не принесу размер.
Я говорю, ну как я узнаю, буду я покупать или не буду, пока я не померяю
Она отвечает: ну я вижу, что вы не настроены покупать, вы пришли посмотреть. А ещё вы эти ботинки фотографировали, а у нас съёмка запрещена!
И это в розничном магазине...
В общем, я в шоке, с учётом того, что сейчас везде полные просадки по продажам, и она должна максимально вежливо себя вести...
Модели обуви интересные...есть и на узкую ногу с низким подъемом, но заинтересованности сотрудников в продажах нулевое. Отношение будет нормальное, если увидят, что хоть одну пару обуви отложил на кассе, тогда будут предлагать ещё что-то. До этого момента, покупать им неинтересен.
Ужасная по качеству обувь, заходил в салон посмотреть. Кожа перчаточная, на многих ботинках уже отходит рант от кожи основания. Это не обувь.
5 марта 2023
Покупал ботинки через сайт с доставкой СДЭКОМ, обувь отклеилась от подошвы на четвёртый день носки. Делают на дешёвом производстве в Китае, возврат требуют письмо оригинал, в общем категорически не советую покупать обувь Баден.
Станислав
15 января 2023
Хорошая обувь, но сами продавцы это ужас какой то. В этот магазин надо экскурсии водить и показывать, как не должен себя вести продавец. Отношение на отвали, никакой заинтересованности в клиенте. Чуть ли не выпрашивать приходится принести тебе что то померить. Смотрят на тебя будто ты им что то должен. Самые ужасные продавцы обуви во всей Отраде и не только!! Были 14 января. Администрация, примите меры!! Не с проста в вашем магазине пусто - когда во всех других магазинах обуви полно народу!!