Новый, современный, хорошо оборудованный бассейн. Берём индивидуальные занятие по абонементу. Моей дочке (7 месяцев ) очень нравится. Есть контакт с тренером Ириной. Ходим всегда к ней.
Прекрасное место для физического развития малышей! Весь персонал просто выше любых похвал, к детям относятся, как к своим! Ходим сюда уже больше года и всегда только радостные эмоции у ребёнка.
Тренер Тигран занимается с нашим сыном с 3 месяцев, а сейчас в полтора года сын без проблем ныряет и даже достает предметы со дна бассейна.
Ребенок быстро научился плавать с тренером и поборол страх перед нырянием. Плавание в удовольствие! Чисто, уютно, персонал вежливый, всегда в наличие памперсы/пеленки/полотенца.
Водим ребёнка уже около года и очень довольны, как центром, так и персоналом! Тиграну отдельная благодарность за профессионализм и отношение к ребёнку! А девушкам за внимание и сложённую работу. Очень жаль, что закрыли второй филиал, к сожалению это наш последний, наверное, абонемент, так как очень долго добираться.
Очень дорого.
Один раз сводить малыша можно. Но грудничковое плавание - это же минимум 2 раза в неделю, месяц за месяцем. Непонятно, кому это вообще по карману.
Очень громко играет музыка. Чтоб что-то услышать ребёнку от инструктора нужно прислушиваться.
Зачем так громко включают музыку, не понятно. Детям такая громкая не нужна.