Начали ходить на развивающие занятия с мая. Ребенку очень нравится. Обстановка в клубе доброжелательная. Все занятия проходят интересно в игровой форме. Небольшая группа, каждому ребенку уделяется внимание. Несколько блоков занятий посвящена одной какой-нибудь тематике и некоторые упражнения (для закрепления) повторяются. В Baby cool детям некогда скучать, интересные занятия на внимание, мелкую моторику, речь. Успеваем играть, общаться и развиваем деток! Замечательный детский центр!
Прекрасное место, ходим четвертый месяц, всё нравится,а главное что ребёнок всегда идёт с огромным удовольствием!Воспитатели внимательные, приветливые, всегда придумывают интересные игры для детей.Чисто и уютно,есть место ожидания,пока ребенок занимается в группе, родители могут посидеть на диване и выпить чай или кофе.
Занимаемся в этом клубе в нулевом классе. Отличная дружественная атмосфера, заботливый коллектив педагогов)
Свежее горячее питание.
В помещении всегда чисто, опрятно. Дети с увлечением занимаются изучением русского и английского языков, математики, окружающего мира, шахмат.
Занятия по кросс-фиту, выжиганию, нейроигры и ещё много всего разного проходят продуманно и внимательно)
Периодически детки выходят в музеи или на выставки. Особенно радует, что им предварительно объясняют, куда ведут и что там будет) Так же артисты приезжают с программой в клуб к какому-нибудь празднику или событию. На Масленицу, например, было представление в клубе с приглашёнными артистами, а детей и родителей угощали блинами с вареньем и чаем. На Старый-новый год детки вместе с родителями лепили и с удовольствием ели сваренные вареники с сюрпризами))
Оплата за посещение приемлемая.
Ребенок 4 года ходил в мини-сад и посещал развивающие занятия. Впечатление только положительные: хорошее, внимательное отношение воспитателей, вкусное горячее питание (со слов ребенка:), 2 раза в неделю для деток специально приглашенный тренер проводит кросс-фит. Прогулка каждое утро, место, конечно, ограничено, но в этом году организовали песочницу - ребенок был счастлив. каждый день фотоотчеты в группе. После первого развивающего занятия с Анной, ребенок сказал, что очень хочет посещать занятия и когда следующее - это огромный показатель! Мини-сад работает только полдня до 14.00 - и это единственный минус для меня, как для работающей мамы.
Занимаемся в нулевой группе, очень дружелюбная обстановка , каждому ребенку уделяется особое внимание, малыш прекрасно стал осваивать базовые навыки , ходим с лета. Идеальное место для развития малыша!❤
Дочка уже больше года ходит в мини-сад, очень довольна, всегда идет с удовольствием. Отношение и уровень подготовки воспитателей-восхищает, отдельное спасибо Елене Александровне и Ольге Александровне за внимание и трепетное отношение ко всем деткам (не замечала, чтоб кого-то отдельно выделяли или обделяли любовью или заботой). В саду деток кормят, разнообразные занятия и прогулки. Каждый день присылают фотоотчет)
Полный восторг:подход к детям,уют и в каждой детали чувствуется тепло и любовь!
Удобное расположение.Очень приятно порадовало,что baby-cool существует не год и не два и не три:а внутри поддерживается чистота,ремонт будто бы вот открылись.
(Это важно,есть с чем сранивать с частным садом-где за не малые деньги-внутри ужас!убитые игровые,внутри бардак,некуда даже вещи повесить,бардак с порога)небо и земля как говорится.Отдельный плюс за организацию пространства для детей.
И комфортной зоны ожидания родителей.
Администратор Ирина-отдельня любовь,сердце центра!очень доброжелательная,теплая.Сразу располагает атмосфера тепла.
Очень круто организовано:те деток много,но они не стоят на ушах,а с интересом заняты.
Поразило,за девочкой родители припоздали,она расстроилась,НО Ирина и другие педагоги не оставали: из позиции «закончилось занятие-до свидание,мы отработали»а наоборт:завлекали,успокаивали.
Сын бежит с удовольствием.
Круто,что педагог по англ-Носитель языка!
Благодарю baby-cool за подход и сервис!
Уже почти 3 года ходим в Baby cool. Сначала ходили на развивающие занятия, а с 3-х лет в мини сад. Это была максимально мягкая адаптация, которую только можно представить. Постепенно, плавно с развивающих занятий (вместе) дочка перешла в группу сада(самостоятельно) . Основным плюсом для меня была возможность в период адаптации побыть в родительской зоне (must have для тревожных родителе)))
Также важные для меня моменты: чуткое отношение к детям, комфортная «принимающая» среда, профессионализм педагогов (у воспитателей помимо высшего педагогического есть и психологическое образование), у детей есть свободная игра, в этой игре воспитатели помогают коммуницировать, развить эмоциональный интеллект, занятия все соответствуют возрасту, классные занятия по кроссфиту, также периодически проходят театрализованные представления для ребят из сада
Хочется пожелать клубу дальнейшего развития и масштабирования
Могу смело сказать, что это лучший развивающий клуб для деток в городе. Я обошла их почти все, когда выбирала клуб для своих детей. Я думаю то, что у меня уже третий ребенок сюда ходит, является неоспоримым доказательством. Здесь замечательные воспитатели, всегда передовые развивающие игры и пособия, все продумано с любовью и чутким вниманием. Всегда рекомендую своим друзьям!
Замечательное место! Дочка уже год ходит на занятия, научилась многому за это время. Занятия проходят очень интересно и увлекательно. Ребёнок с радостью идет на занятия и это все благодаря педагогам ,и приятной атмосферой клуба.
Прекрасный клуб! Была с ребенком на новогоднем представлении! Очень теплые и приятные воспоминания! Классные детские комнаты для ожидания! Ребенок в восторге, мама довольна! Особенно хочется отметить персонал преподавателей и организацию досуга!! Отличное место, рекомендую!
Замечательный клуб!
Ходим сюда уже больше полугода в сад неполного дня и на подготовку к школе. Дочь с удовольствием собирается каждое утро! :)
Большое спасибо воспитателям Ольге и Елене за создание потрясающей и дружественной атмосферы в группе, трепетное отношение к каждому малышу. Доверяю им, и знаю что о моем ребенке позаботятся, а не просто присмотрят)
Хорошая подготовка к школе, грамотный подход с учетом возрастных особенностей ребёнка. Преподаватель Евгения смогла найти ключик к Милане, она стала усидчива и внимательна) Мы видим результат, есть с чем сравнить раньше ходили в family-name
Замечательное место, ходим с сыночком с 1.5
Отношение педагогов очень теплое, и чуткое. Игровое пространсво для деток и мам расположено очень удобно, для игры и занятий. Интересная программа уроков. Спасибо учителю Анне
Место, где любят и уважают детей и их родителей. Если у вас есть дети, горячл рекомендую их водить именно сюда. Никакие другие подобные места в городе не идут ни в какое сравнение
Отличный детский клуб! В нем всегда, уютно, чисто и красиво! Приветливый и отзывчивый коллектив. Интересные и разнообразные занятия для малышей, чуткий и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Спасибо за ваш труд!
Всем рекомендую детский клуб BABY COOL. Чисто, уютно, комфортно, интересно. Вместо того, чтобы оставить ребенка и пойти в зону ожидания, я сижу и с радостью наблюдаю, как занимается мой сын! 😅 Задания меняются каждые 10-15 минут и вообще, каждое занятие - это что-то новое и интересно, что не замечаешь, как пролетает час. Отдельно хочу поблагодарить нашего преподавателя Екатерину за ее работу и труд!
Самый лучший клуб детского развития , наше любимое место! И я и дочка, каждый раз ,едем на занятия с огромным удовольствием! Очень здорово , что можно расти и развиваться вместе с вами 🌸 интересные задания , отличные педагоги , все продумано до мелочей! Спасибо вам🥰
Привожу ребенка в детский клуб и не пожалела,что попали сюда.Уютные чистые комнаты для занятий,есть все удобства для детей и родителей,а педогоги просто замечательные.Уделяют внимание каждому ребёнку.Ходим не так довно,но результаты уже заметны.На каждое занятие ходим с удовольмтвием.
Самый лучший клуб! Сначала ходили с дочкой (ей уже 10 лет), начала ее водить в 4 годика, сначала на песочную терапию, потом подготовку к школе. Затем повела младшего, но уже на занятия с годика, восторг! хочу отметить высокий профессионализм педагогов, могут найти к любому ребенку подход, занятия всегда интересные, каждый раз что-то новое, развивающие моменты сменяются динамическими и веселыми, задорными. Также хочу отметить уютную и теплую атмосферу, чистоту клуба, как приятно ожидая ребенка (теперь ему уже 4,5 и он занимается сам) маме посидеть за интересной книгой в комфортной зоне ожидания с чаем, в тишине.
А еще дети любят представления, каждый раз новые, мы были на супер шоу с крупами, также у ребят проходят классные сказки и новогодние претавления!
Я от души всем рекомендую это душевное место♥️
Вожу дочку на детские развиввшки, ей 1,3. Очень довольна и я и она)))
До этого попробовали несколько центров, не очень понравилось. А БэйбиКул понравился сразу.
Красивый, уютный и яркий. Там есть всё для удобства родителей и деток.
Ещё хочу отметить профессиональную работу администратора и учителей ( воспитателей).
Моей доче очень нравится. Постоянно разные игры, развивающие упоажнения, чисто, ярко, красивые новые игрушки!
Благодарю вас за работу!
На данный момент это лучший клуб для деток, из тех, что мы посещали! Очень уютный и интересный для малышей. Персонал отличный. Дочери почти 4 и она бы тут жила, честное слово🙈😁
Очень нравится этот клуб! Воспитатели Анастасия и Анна, просто неверотные, очень трепетное отношение к деткам, много разнообразных занятий, всегда есть тематика занятия. Малыш с огромным удовольствием собирается на занятия в клуб 👍🏼
Тепло, уютно. Чувствуется душа. Деткам нравится, а родители вообще пищат)), сами хотят вместо деток быть. Отличное место, воспитатели, развивашки, всё супперрр!!!
Очень нравится детский клуб Baby-cool. Дочка ходит на английский и впервые она ходит с удовольствием! Меняли несколько детских клубов, но здесь мне очень нравится подход. Видно, что с детками занимаются, уделяют каждому внимание. Рекомендую!)
Клуб о котором можно мечтать:небольшие группы ,чисто ,комфортно и уютно. Квалифицированные педагоги, отзывчивый персонал . Потрясающий руководитель -Екатерина ,которая всегда идёт на компромиссы, поможет ,подскажет .
Классный детский клуб! Моя маленькая сестрёнка осталась довольна🥰
Особенно хочется отметить, что очень легко прошла адаптация у малышки. Быстро подружилась с другими детками и воспитателем)
Редко пишу отзывы. Но здесь стоит рассказать о нашем детском клубе. Круто, что у нас есть детский клуб такого уровня. Бэйби Кул не стоит на месте и постоянно совершенствуется. Оба ребенка с радостью ходят туда. Вижу только полположительное влияние. Особенно в поведении)) Персонал отзывчивый, горячее питание, отличная программа для детей!
Baby cool ,наш любимый клуб.Водила дочь на подготовку к школе. Приятная атмосфера и профессиональные педагоги. Мы заметили результаты у ребенка уже через месяц после начала обучения.Рекомендую.
Отличный детский клуб, который растёт и развивается вместе с нашими детьми. 8 лет назад пришли в него со старшей дочерью. Были другие методики, другие занятия. И вот в этом году выпускаемся с младшей. Все самое современное, лучшее нашим детям: лучшие игры, интереснейшие пособия по подготовке к школе, театры, квесты и новогдние елки, а главное педагоги, которые любят детей и свою работу. Уютно и чисто как дома.
Один из самых первых клубов в Ростове-на-Дону, который успешно работает и по сей день! Место, где очень много тепла, добра, бережности и любви по отношению к деткам в сочетании с очень современным подходом в развитии ребенка ♥️
Хороший детский клуб. Ходим уже год, ребенок доволен, а это самое главное.
Важно, что есть видеосъемка и можно в любое время посмотреть, что делает твой ребенок.
Рекомендую.
Отличный клуб.Приветливые, отзывчивые и дружелюбные сотрудники!!!! Ребенок очень доволен и это самое главное. Всегда уютно, чисто, интересно и познавательно!!!
Хороший детский клуб, ребенку нравится - соотвественно родители тоже довольны!
И самое главное в этом клубе ребенок научился делиться и договариваться)
Очень крутой десткий центр с отличными сотрудниками. Вожу дочку около 2х месяцев, все нравится, небольшие группы времени хватает на всех. Советую данный центр)
В апреле будет год, как вожу ребёнка на развивашки. Очень довольна. Группы разделены по возрастам. Хорошие, добрые, внимательные педагоги. Небольшие группы. За год стоимость выросла всего на 300₽. Периодически для деток проводят праздники, где детки не просто смотрят, но и участвуют. Поздравляют с днём рождения. Также есть детсад неполного дня, запуск речи, психолог и др. Всем своим знакомым советую.
Долго искали выбирали детский центр. Замечательные преподаватели, но совершенно странное руководство. За 2 года, которые мы ходим было много спорных ситуаций и руководство никогда не шло навстречу. Остаёмся только из-за персонала.
Хороший клуб!!Пока ходим недавно,но очень всё нравится,дочке 5,ходим на подготовку к школе,ребенок доволен.О результатах пока судить рано,но мне кажется,что толк уже заметен.
Любимый наш детский клуб! Начинали водить на занятия старшую дочку 6 лет назад! С тех пор непрерывно занимается уже третий наш ребёнок! Чувствуешь себя как дома, всегда уютно, интересно, весело и занимательно! Посещаем и занятия, и праздники, и тематические мероприятия, и спектакли. Успехов и процветания клубу!