Несколько дней назад я была клиентом нашего салона Babor.🤗
Моим мастером была косметолог Валентина😘 . Процедура была на аппарате Geneo. Мне очень понравилась сама процедура. Комфортная,наполненная сразу несколькими функциями, это рф,оксигинация,ультразвуковой лифтинг и в завершении механический вибрационный массаж. Сразу после процедуры кожа выглядит свежей,отдохнувшей, наполненной и подтянутой без следов от процедуры. И эффект от процедуры накопительный🔥,он продолжает нарастать. Это было заметно и в последующие дни. Огромное спасибо🙏
Очень крутой салон!! И внимание и качество обслуживания и отличный результат яс получила 👍 , стилисты и визажисты —-это профессионалы высшего уровня!!! Я осталась довольна результатом , спасибо большое, рекомендую вас на 1000%
Прекрасный салон: удобная онлайн - запись, вежливые и грамотные администраторы, замечательная косметика, квалифицированные мастера!
Отдельная благодарность Людиной Александре! Фея волос, с которой очень комфортно находиться🙏🏻 делаю у Александры окрашивание(попадание в цвет с первого раза), стрижку(рука легкая, волосы потом в отличном состоянии) и прически, прическа держалась 3 дня!
Рекомендую к обязательному посещению!
Салон, в который хочется возвращаться) приятная атмосфера, внимательный и классный коллектив мастеров и отличное оснащение техникой. Понравилось отношение к гостям, сразу со входа: дружелюбно и как-будто ждали именно тебя) особенно рекомендую аппаратную чистку - результат 100%, никаких без покраснений и восстановительного периода!
Очень люблю салоны и косметику babor,попадаешь будто в другой мир, где царит забота, роскошь и красота ! Искренне рекомендую. Очень нравятся процедуры. Единственное что во время процедуры контролируйте моменты с нажимом например шлифовки , если у вас тонкая кожа тк не каждый мастер аккуратно регулирует силу нажима в geneo+например (у меня тонкая кожа и мне чуть поцарапали на щеке в последний раз, мелочь конечно, но несколько дней было неприятное чувство "пекло", это уже особенность и умение сказать, что вам что-то некомфортно) а так современное оборудование, приятная атмосфера, хорошая косметика.
Осталась крайне не довольна посещением данного салона!!
Записалась на тонировку короткой длины, стоимость была 4600 руб.
В итоге на кассе озвучили 7500руб., так как длина средняя и еще за укладку взяли 2100 руб. ,так как у них это отдельная услуга.
Стоит сказать, что на тонировку в программе оставлено по времени 60 минут и на укладку от 60 до 90 минут. А у меня вся процедура прошла за 55 минут и укладка, как посчитала мастер, заняла 10-12 минут..
Деньги за «укладку» вернули сразу, как я вернулась написать жалобу, но администратор даже не извинилась. После позвонила управляющая и тут уже хотя бы извинилась и предложила скидку на следующую услугу, но, конечно, желания прийти у меня нет.
Сервис заявленный и реальный просто небо и земля. Ужасно было все: от поведения мастера во время процедуры (потому что все прошло молча и в второпях, на мои вопросы про уходы ничего толком не сказала и даже не пыталась расположить к себе) до результата укладки.
Не рекомендую!!!! А перед записью лучше уточняйте, не захотят ли с Вас взять в разы больше.
Все мастера высокого уровня
Девушки менеджеры отзывчивые и приветливые
Есть ощущение спокойствия при попадании в салон. Как будто не могут облажаться тут мастера 👍🏻
Отличный салон. Хотелось бы отметить работу мастера Гециу Екатерину. Прекрасно справилось с окрашиванием волос, массаж головы был на высоте. Спасибо, рекомендую.🌹🌹🌹
Как всегда в восторге от Александры Людиной! Даже если у вас не очень послушные волнистые волосы, после этого мастера вы их точно полюбите, потому что после ее работы они даже без укладки выглядят отлично. Спасибо мастеру и всем сотрудникам,
всегда очень вежливым и приветливым)))
Была на окрашивании у Кати Гециу! Сказать, что оасталась довольна-ничего не сказать! Цветневероятный-тотал блонд наичистейшая платина!!!! Спасибо, дорогая! Салон просто сказка. Спасибо вам за ваш труд, за ваше внимание к каждому клиенту.
Очень хороший, отличный мастер , высочайший профессионал ногтевого сервиса - Гретта!!!!! Очень ее - всем советую!!!!! Гретта - вас никогда не подведет, всегда подскажет и лучшее всегда подберет!!!!!
Я регулярно обслуживаюсь у мастера Чулпан,делаю маникюр .Меня устраивает все :качество маникюра,внимание мастера .Сам салон и его хозяйка по моему мнению лучшее заведение в Самаре по стандартам обслуживания и внимание к клиенту .
Прекрасный салон с настоящими профессионалами своего дела! Очень уютная и комфортная обстановка, где можно действительно расслабиться и отдохнуть от городской суеты🙌🏻
Любовь моя любовная!
Салонов такого уровня в Самаре очень мало.
Персонал, качество оказываемых услуг, ассортимент косметики - всё на высоте!
Маникюр только у Гретты!!!
Открыла данный салон для себя более трёх лет назад. Очень ценю его за стабильный сервис на высоком уровне, за мастерство специалистов салона, за гибкость в вариантах в зависимости от моих ожиданий. Конечно, услуги салона не дешевы, это надо учитывать в своём выборе.