Прекрасный салон! На мой взгляд лучший сервис во Владимире, уже с порога расслабляешься) потрясающее СПА
Олеся К.
17 апреля 2024
К сожалению не удалось донести до мастера, напишу здесь. Мастер по волосам Наталья плохо разбирается в колористике, из-за чего покрасила меня в шатенку, я просила русый. Сначала долго убеждала меня, что мне идет и это «именно то, что я просила» (нет). Когда я пришла перекрашиваться и вовсе перешла на грубости и спор. Тысячу раз повторила, что довольна своей работой, видимо главное чтобы ей понравилось.
Очень приятный и стильный салон в самом центре города. Удобно добираться на транспорте. Из минусов - почти нет парковки. В остальном - очень хорошее впечатление. Высококачественные красители для волос, большой выбор услуг косметологии.
Салон красоты Babor - атмосферное место. Мне подарили подарочный сертификат на массаж и я осталась очень довольна. Сервис - это все. Начиная с приветствия, а заканчивая вкусным кофе и пожеланием прекрасного вечера после процедуры. Определенно советую и обязательно вернусь ещё.
Мой любимый салон и мастер Мая! ❤️
Вылечили мои истонченные ногти, а это все ж непросто. Потрясающе обаятельный и заботливые люди, заряжаюсь и перезагружаюсь с вами. Из релакс процедур масляно-солевой пилинг - мой фаворит, оч рекомендую. В общем перечислять можно много, но как по мне, лучшая реко в том, что любимым и родным дарю процедурки с уверенностью, что все будут довольны.
Побольше вам постоянных клиентов!
Место красивое, очень дорогое!!!Сервис хороший все вежливы услужливы, чай, кофе...Но все впечатление испортило ожидание, 40 минут ожидания это слишком много для столь дорогого места!!!! Запись на 15.00 а зашла в кабинет только в 15.40!!! Соответственно все быстро не уделяя должного внимания процедуре! Второе не советую процедуру архитектуры и окрашивания бровей. Мне показалось лишним слово архитектура и прилипшие к нему 1000 рублей ведь получила не тот эффект. Это конечно моё субъективное мнение, но мне не понравилась работа мастера!!!
Я не живу в городе Владимире, но иногда в нем бываю проездом. Теперь при каждой поездке буду уделять время на посещение данного салона Красоты. Атмосфера, клиентоориентированность, персонал, профессиональность - все что так точно характеризует данное место. Не хотелось уходить. Мастер-стилист Татьяна настоящий профессионал. Так мои волосы аккуратно после стрижки давно не лежали. До этого делала стрижку в салонах Москвы!
Спустя два месяца идеальный срез волос, всегда легко уложить волосы. Благодарю мастера Татьяну от всего сердца. Это лучшая стрижка в моей жизни. Все коллеги на работе в восторге от моих волос!
Ольга Малинова
30 апреля 2024
Алина, вы чудесны!) спасибо за стрижку, за настроение и рекомендации ☀️🤍
Стараюсь посещать салон Бабор в каждый свой приезд во Владимир. Впервые посетила этот салон более 9 лет назад. За это время произошло много изменений, например, переезд на Студеную Гору (стало легче добираться).
Качество оказываемых услуг, приятный располагающий интерьер, атмосфера релакса и неги остались на прежнем высоком уровне!
Спасибо всем сотрудникам салона красоты Бабор за профессионализм, душевность, позитив и хорошее настроение, которые я получаю после посещения процедур!!!
Здоровья, успехов и процветания!
В целом салон мне понравился. Удобное расположение, красивый ненавязчивый интерьер. Очень внимательная девушка администратор. Удобный для меня график работ - до 21:00. Была на массаже - получила колоссальное удовольствие. Однако, мне часто приходится брать ребенка с собой, я бы хотела его тоже приучать к правильному, заботливому отношению к внешности, и в перечне услуг салона есть детские, но к этому не приспособлено ни место, ни мастера - это разочаровывает(
Я не живу в городе Владимире, однако, всегда, когда приезжаю сюда, стараюсь найти время для посещения салона BABOR.
Я прихожу сюда за атмосферой: расслабиться, отвлечься от забот, отдохнуть, набраться сил и энергии.
Качество услуг на высочайшем уровне. Мне есть, с чем сравнить, поскольку аналогичный спа-салон AURUM в моём родном городе Старом Осколе подобным уровнем отошения к нуждам клиентов похвастаться не может. Увы.
Словом, BABOR - это классно. Каждый раз, уходя из этого места после процедур, чувствую себя окрылённой. Спасибо коллективу салона, они молодцы.
Это единственный спа салон во Владимире, где оказывают услуги такого высокого качества! И что более чем удивительно, но цены на некоторые процедуры, на мой взгляд очень не дорогие. К примеру классический, расслабляющий массаж на 90 минут стоит 1940₽ Учитывая в какой атмосфере и с каким сервисом эту услугу предоставляют в бабор, цена в 1940₽ считаю очень не дорогой!
Я в восторге от атмосферного места и мастеров!!! Чувствую себя Королевой уже с порога в салон, а выхожу оттуда " Лечу на крыльях и мурчу от удовольствия ""'
Л
любовь к.
15 августа 2022
Атмосферное место, безупречная чистота, мастер Майя - профессионал своего дела, спасибо
Делала маникюр и стрижку. Все отлично. Удобно, что администраторы сами звонят мне напомнить, что пора на маникюр, а то я вечно забываю. Сервис отличный и без лишнего пафоса.