Не так давно заказывали садовый домик с верандой. Менеджер рассказал, что все можно установить на винтовые сваи, и нет проблем. Так мы и сделали. Комплект доставили и собрали уже через два дня. Качеством очень довольны. Спасибо.Особенно благодарим бригаду Андрея,которая в тяжелых погодных условиях быстро собрала нам домик. Будем рекомендовать.
Семья Якуповых
Долго выбирал себе баню бочку и остановился на бане Квадро. Придумал свой проект планировки ,обсудили все моменты ,вот поеду в марте смотреть как говорится в первом приближении что получилось и уточним все моменты планировки и допов бани .Цена оказалась в 3 раза меньше чем в Москве .Приеду напишу дальше отзыв.
Баню купили в ноябре. На дачу. Поэтому зимой не пользовались. Подключился к дачному водопроводу. Накануне слегка протопил печку. Как и ожидалось, печка немного подымила (выгорала снови). Сегодня первый раз мылись. Напарились, веничком нахлестались, а за окном дождь. Кайф! Класс! Супер! Посмотрим, что будет дальше. А сейчас спасибо! Рекомендую!
Папа вместе с другом построили компанию с нуля, в качестве уверен на все 100, не раз пользовался и пользуюсь по сей день продукцией, все этапы производства наблюдал лично, не стыдно и порекомендовать
Оказалось полное дерьмо. Тепло не держит.Вода не уходит. Хорошо, что не взяли.Неудивительно, если учесть посмотреть, кто там работает. Набирают люмпенов с ближайшей помойки - пьяниц и маргиналов. Смотреть страшно. Одному палец отрезало под корень. Почти на моих глазах. А он официально не оформлен, выкинули вместе с пальцем...
Всем привет. Заказывал Баню Бочку 6 метров, со всеми допами. Перед покупкой, попробовал баню на прицепе. За час баня нагревается и можно париться. Качество сборки у этой фирмы и организация работы выше всяких похвал. Ребята знают свое дело. Хочу выразить огромную благодарность Артему и Роману. Которые являются представителем Бани-БаБочки в Московской области, за индивидуальный подход, обратную связь. Присутствовали на всех этапах строительства. Желаю процветания и хороших клиентов.