Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,6
5 декабря 2019
Как-то отдыхали в этом караоке с подругами. Потратили достаточно денег, покупали и напитки, и еду, но караоке же - это про песни?! Так вот, как только у нас закончилась еда и напитки, нам хамовитая дама-брюнетка перестала давать микрофон, объясняя это фразой "без заказа не будет песни". Сама же с радостью исполняла песни. Мне можно не отвечать на мой комментарий, извинения вы, судя по прошлым вашим комментариям, не предоставляете. Возможно ответы организации пишет та самая девушка-брюнетка-хамло.
___
Мне ответила организация, поэтому корректирую свой отзыв. Как я и писала ранее - клиентоориентированностью и не пахнет, если не умеете общаться с людьми, зачем тогда работаете? Ваши предположения оказались всего лишь догадками, правды в них нет. Вы описали сейчас вообще другую ситуацию, в которой мы не принимали участия) Давайте я Вас научу, дорогой админ, как правильно отвечать на претензии?
"Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны посещением нашего заведения. Подскажите, пожалуйста, время и дату произошедшего? Мы проведем беседу с сотрудниками во избежании таких ситуаций. Приносим свои извинения и ждем Вас снова!"
Если бы Вы отвечали примерно таким образом, я бы не написала свой отзыв, но я увидела хамские ответы на остальные претензии и решила оставить свое впечатление. Тем самым подтвердилось мое предположение, что в Вашем заведении не умеют абсолютно общаться с людьми.
Нас выгнали без обьяснения причин Бред!!! В нашем коллективе были люди с нетрадиционной ориентацией и администратору это не понравилось. Хотя в копилоску мы принесли 20000 ₽
Ужасное отношениет😤
Плюсов не увидел. А вот минусы:
- Маргинальная публика с района.
- Репертуар соответствует публике.
- Нет отдельных комнат, опенспейс)
- Очень громко.
- Плохое качество звука.
- Дорого.
- Безвкусный, пошлый интерьер.
Тоскливое место. «Запевала-ведущий» не даёт петь заказанную посетителем песню, после первых строчек хватает микрофон и поёт сам заглушая гостя... и ладно бы посетитель петь не умел, «перепевает, даже трезвых людей с голосом и слухов. Бармен хороший, но бар не сильно вкусный. Делать как бы и нечего там. Есть неудобно, пить невкусно, поговорить неслышно... больше не пойду
отдыхали компанией не понравилось всё ни кухня ни атмосфера, пели одну песню через 1,5 часа очередь такая , сам диджей пел через песню , цены завышены для спального района , вообщем больше туда не пойдем
Уютно, атмосферно, шикарный ведущий! Коктейли хорошие, кальян не советую
28 августа 2018
НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ,но ребята,если вы до этого "догнались" водярой,а после этого пивом,то это место для Вас!Цены ужасно высокие. Даже в центре Москвы таких цен нет. Сначала нас остановил охранник,попросил подождать администратора,не впускал,хотя мест было полно,благодарите вообще Бога что хоть кто то пришел!люди сразу видно местного разлива,ну это ладно. Никого не хочу обидеть,я и сам живу в том районе,но это чересчур конечно....Один раз я был в караоке,причем недавно и очень боялся туда идти,из за того что люди в караоке поют хуже меня,когда я моюсь в душе!кароче,мы заказали 40 гр текилы за 400 р и тортик марковный,который нам несли 3 часа,потому он был похож на льдину и на него видимо дышали,пытаясь привести в чувства. Персонал приятный,вся проблема скорее всего из за расположения:может аура,может раньше на этом месте была мусорка,или черная кошкп ночует у них на крыше. В общем,место ужасное,если бы не цены может и можно было бы с братвой провести таи время,но даже на это это место не способно!!!!и в довершение на выходе нас подстерегали бандосы,друзья с кавказа,которые видимо частенько пристают с пьяным" певцам" этого заведения. Может они им платят. А так как я не спел ни одной песни,то они просто посмотрели и прошли мимо,чувствовади,что не стоит. Все!
Караоке-клуб "Ля-Фа" Марьино - место отличное, звук очень хороший, но ведущий отвратительный, поет не попадая в такт, все время перебивает песни гостей, такое впечатление, что попали на бенефис ведущего, а не в караоке, где гости сами поют. Лучше бы ему вообще не петь. Нужно взять за пример караоке-клуб "Ля-Фа" Митино.
15 августа 2019
Отдыхали компанией в прошлую субботу, впечатления СУПЕР, народу полный зал, все вселые, класный ведущий! Ставлю 5 и обязательно вернусь! Вы Супер!
Звук по прежнему отличный, уютная атмосфера, высокие потолки... Но что происходит в остальном? Стало хуже. Соотношение цена- качество позволяет сказать, что такие цены на бар и меню не обоснованы. Хотя приятно, что некоторые сотрудники молодцы. Возможно, после внутренних перетрубаций все нормализуется.
Если хотите попеть в караоке, то вам не сюда. Поют только те, которые постоянно ходят сюда. За 3 часа спели 1 песню. Да, и можно прийти только по предварительной записи. Без записи вас не впустят, даже если есть свободные места.
Музыка - 4
Персонал - 5
Цены - 4
Качество выпивки - 3
Думаю, все цены обоснованы тем, что любой человек может спеть и не раз, хотя не вижу в этом большую выгоду, учитываю, что это караоке, я спел много, много раз) мне все понравилось)
Отдыхали там в начале ноября. Забронировали стол на 15 человек, боялись, что будет тесно, но менеджер сказала, что у них открылся большой VIP-зал и уверила, что будет очень комфортно. И, действительно зал большой, очень красивый уютный. В общем легко там все вместились, даже танцевать все умудрялись. Очень понравилось качество звука. Цены средние, но качество очень приличное. Персонал отзывчивый. Одним словом, советую тут отдыхать!!!)
Очень долго ждать очереди спеть. Сидели 3 часа, спели один раз. Ведущий поёт сам по 3 песни сразу...включает музыку . Зачем мы туда пришли не понятно.... Не караоке а дискотека... Хотелось попеть, видно не судьба...
27 июля 2018
Первый раз посетили это караоке,остались давольны.Есть недостатки,но в целом супер. Приветливый персонал, но главное хороший звук. Диджей отжигал за пультом...был трээээш.🤙🏿😉🔥🙌🏿
Хорошее заведение, со своей атмосферой!) Приду еще и неоднократно!
2 июня 2019
Так как я была постоянной гостью вашего потрисающего заведения, я не хочу больше заходить к вам на огонь по причине , грубости ведущего караоке, и тем что пропускали часто меня в очереди.
Цены дикие, кальян ниочинь, атмосферка так себе, диджей очень долго ставит песни, да ещё поёт почти на каждом кругу. Народ-то ждёт. Музыка орет. Друг друга не слышно.
18 декабря 2019
Просторный зал, но очень много столиков.
Стоимость демократичная.
Были в субботу в период с 22:00 до 23:00. Занято было стола 3. Очередь шла быстро.
Мария
26 июля 2019
Посоветовали друзья караоке в Марьино и мы
были приятно удивлены - пели песни,танцевали,ведущий -просто зажигалка и отзывчивая девушка блондинка администратор !
Отдыхали в этом заведении на днях впечатление осталось негативное. Во первых звук очень плохой. Во вторых разбавленый алкоголь. В третьих хомоватый персонал. Ну и в оконцовке конечно цены очень завышены.
Отдыхали на днях цены космос,попеть караоки толком не попоешь, так как много поет сам персонал а клиентам ели переподает попеть ......Так что заведение хеееееее кухня не вкусная а цены рубят пипец .....
Хамское отношение к клиентам. Не предупреждают о ценах. Ужасная атмосфера. Очень плохой звук. Работники вели себя развратно. Употребляли спиртные напитки и обнимались с клиентами. Отвратительное заведение. Не советую туда вообще приходить отдыхать. Впечатления об этом караоке остались крайне негативные.
13 февраля 2018
Замечательный звук) Персонал приветливый, все всегда улыбались) звук отличный) Всем советуем!