В отпуске посетили заведение, это было восхитительно. Любой, кто хочет попробовать башкирскую кухню, вы по адресу! Большие порции еды, по фото вообще не скажешь, было удивление)) А вкусовые сосочки порхали от удовольствия еще сутки! Кто был в Уфе, обязан посетить этот ресторан
Ресторан притаился недалеко от культурного центра города и, как любое заведение с хорошей кухней, не заметен с первого взгляда.
Но уютный зал и неповторимые ароматы привлекут тех, кто хочет приобщиться к секретам башкирской кухни! На самом деле я туда зашёл в поисках настоящего оч-почмака, запасы которого по нелепой случайности закончились, казалось во всём городе в этот солнечный день... но в этом месте меня встретило бурное разнообразие национальных блюд и их вариаций! Попробовать захотелось всё, но эта затея горзила пошлым обжорством, поэтому решил вернуться в Азык-Тулек ещё не один раз! Кстати, из заведения можно унести с собой продукты, чтобы попытаться повторить гастрономические изыски у себя дома)))
Персонал приветливый, в зале чисто, блюда подают давольно быстро.
Цены выще среднего, но кухня того стоит, да и порции соответствующие!
Спвсибо за приятные впечатления! Обязательно вернусь ещё раз)))
Готовят вкусно, относительно быстро, все чисто, уютно. Цены как везде в подобных заведениях. Крутой подъем на парковку, на длинной или низкой машине не советую заезжать. Не хватает только детского меню :-)
Было все вкусно, но... Обслуживание на троечку. В зале были практически одни, официанты занимались уборкой помещения. При этом задели салфетницу за нашим столом, не извинились, грязную посуду с соседнего стола не убирали очень долго. Мимо нашего стола проходили много раз, но при этом никто не удосужился забрать грязные тарелки и салфетки. При вкусной еде неприятный осадок!
Вкусно, чисто, довольно разнообразное меню. Очень вкусные щечки из конины. Отлично работают официанты, не надоедают и всё успевают, меню знают и дают советы.
Цены чуть-чуть выше среднего, не хватило какой-то фишечки/изюминки.
Достойное заведение для семейного ужина и знакомства с местной кухней.
Очень вкусные манты с кониной. Они украли мое сердце!
Обслуживание быстрое
Цена приемлемая
Интерьер уютный
Всем рекомендую для знакомства с местной кухней
Искали ресторан с национальной кухней; посоветовали нам однозначно Азык Тулек. Почему 4, а не 5? Всё было вкусно, быстро, вежливо, но.
Моя спутница заказала суп и салат и попросила принести сначала суп, а салат будет на второе. Так вот, почему-то так сделать было нельзя, «мы так не можем», хотя ясно было сказано, что сначала гостья все равно будет есть первое, а салат будет стоять и заветриваться. Почему бы, собственно, и не услышать пожелание посетителя?
Еще царапнула такая деталь: на входе встретили любезно, помогли убрать верхнюю одежду, а вот когда мы расплатились, о нас мгновенно забыли, и мы искали в шкафах (такой гардероб) свою одежду.
Но еда вкусная. Сервис несколько не дотягивает.
Приезжал в Уфу по работе и решил отведать национальную кухню , в отеле порекомендовали этот ресторан и я не пожалел . Прекрасная атмосфера приятные и вежливые официанты и очень вкусные блюда . Очень много блюд из конины боялся что мясо будет жёсткое нет очень мягкое вкусное, салаты вкусные короче все понравилось , рекомендую.
Посетили ресторан национальной кухни, очень вежливый и приветливый персонал, имеется уютная юрта для торжества. Все рассказали, посоветовали что попробовать обязательно, кухня вкусная по домашнему, прекрасный интерьер, возможность сделать фото в традиционном костюме.
Посетите это место, рекомендую
Отличное место для гостей города, вкусная, разнообразная еда. Отличное обслуживание, уютная атмосфера. Но постоянно повторяющаяся песня про бишбармак заела на несколько дней).
Зашли в этот ресторан именно ради национальной кухни, познакомиться поближе с башкирскими блюдами. Ресторан выполнен в национальном стиле, внутри уютно, приветливый персонал. Нарядные столы, интерьер, музыка- именно то, что хотелось. Меню разнообразно, собраны все национальные "хиты". Быстрая подача, вкусно! Для большего погружения, моё искушенному глазу хотелось и подачу из народных тарелок, и форму официантам с национальным оттенком, а не обыденный классический вариант белой посуды и черного фартука. Может, я придираюсь, но шли именно за атмосферой. В целом приличный ресторан!
Прекрасный ресторан, где можно отведать национальные башкирские блюда! Насладиться уютом и национальной музыкой! Нам всё очень понравилось! Можем смело посоветовать данное место для посещения туристам, кому интересно окунуться в национальный колорит и попробовать местную кухню.
Ресторан традиционной кухни, который интересно посетить, приехав в Башкирию. Он не очень большой, оформлен с национальным колоритом. Много блюд из конины. Я выбрала баранину.
Хороший ресторан с национальной кухней, брали бешбармак с кониной, суп ис кониной, плов с говядиной, всё приготовлено вкусно, есть бизнес ланч. Рекомендую к посещению.
Ресторан национальной кухни. Думаю в Башкирии хотя-бы один раз посетить надо. Разнообразие национальной еды. От первых, вторых, и сладостей. Рекомендую. Обязательно посетите.
Хороший ресторан: вкусная и колоритная еда, красивая обстановка, уютно. Для туристов посещение обязательно! Обслуживание вежливое и терпеливое: официант все рассказал и дал рекомендации. Внимание, порции большие, но перестать есть невозможно :)
Чудесный ресторан!!!! Очень очень вкусно !!!! Мы чувствовали себя как дома!!!! Колоритный национальный!!!! Официант девушка очень милая приятная вежливая все знает о блюдах!!! Спасибо большое за прием!!! Мы приехали из Екатеринбурга на один день и зашли к вам в ресторан и не погадали!!!! Будем всем вас советовать!!!
Если вы хотите попробовать настоящую Башкирскую кухню, то вам в это место. Все очень вкусно, красиво и не особо прям дорого. Рекомендую первое блюдо "Элеш" - необычное, в скорое, накрытое тонкой лепешкой.
Вежливый персонал, заказ принесли быстро. Есть традиционная башкирская одежда, в которой можно сфотографироватьс бесплатно.
Очень вкусно!
Если хотите попробовать национальную кухню, то вам сюда!
Пробовали разные блюда, от всех остались в восторге!
Десерты с кызыл эремчек на любителя,,,
Спасибо:)
Все очень вкусно интересно и с национальным колоритом.
Открыл для себя национальную кухню Башкирии.
Открытая кухня - особый респект.
Отдельное спасибо официантке Анастасии, официанту Айнуру и команде поваров: Ильнур, Ильмир, Худойдоди, Али, Шухратбек
Когда приезжают друзья из разных уголков страны, обязательно ведём в этот ресторан, обслуживание на уровне, интересная подача. Официант даже рассказывает историю блюда и как его правильно есть. Очень вкусно к тому же, и сытно
Одно из немногих мест в Уфе с национальной кухней, которое нам удалось найти (может быть, мы плохо искали))). В итоге были там трижды за три дня) а это о чём-то говорит. Довольно быстрое обслуживание, вкусные блюда (солянка - просто 🔥). Маловат выбор десертов, и чак-чак на четверочку. Но что касается мяса - здесь повар на высоте. Уютное и атмосферное место, рекомендую.
Очень хороший ресторан! Посоветовали что заказать, объяснили как есть. Понравились коктейли на местных настойках и бальзамах. Обслуживание на хорошем уровне.
Ресторан национальной кухни. С удовольствием попробовали коня такого, коня сякого и коня этакого, а так же не только коня :))))). Все очень вкусно. Пока ждали заказ пофотографировались в национальных костюмах
Очень вкусно, но кухня больше похожа на Казахскую 😅тк башкиры столько конины не едят. Конина везде, основные блюда, салаты. Конечно, очень вкусно)) радуют авторские напитки, определенно у них есть своя стилистика.
Сервис безупречный! Нас обслуживали по правилам. Сама работаю в отеле 5 звезд, и знаю ключевые моменты. Спасибо большое!
Мы гости города Уфы, очень хотелось посетить место с тематической кухни. Выбор пал на это заведение! Отличное место!!! Блюда вкусные! Подача отличная! Обслуживание супер!
Спасибо большое!
Очень вкусно. Обязательно к посещению, если хочется попробовать по-настоящему хорошую башкирскую кухню. Атмосферный интерьер, национальные наряды, музыка, профессиональные сотрудники - все это залог успеха. Лучший ресторан.
Если хотите познакомиться с местной кухней, это хороший выбор.
Суп Элеш обязательно возьмите. Выглядит как сковорода зепеченая в тесте, но это очень вкусно. ;)
Очень хорошее место! Рекомендую к посещению! Хотелось попробовать национальные блюда Башкирии и в своей короткой поездке не нашла места лучше для ужина. Всё было очень вкусно! А то, что не смогла съесть, (не рассчитала свои силы), официант Камилла любезно упаковала мне с собой. Потрясающий Баурсак и чудесное ассорти из конины оценил даже сын, который не захотел составить мне компанию в ресторане, думая, что конину он не ест 😁 в общем, я очень довольна, что в дождь решилась дойти до ресторана, промочив по дороге ноги.
Очень жаль, что в первый день в Уфе не нашли ресторан, я название ещё дома заприметила по отзывам и потом несколько раз встречала на улицах города, но под такой вывеской находились продуктовые магазины, не пугайтесь, название ресторана переводится как "Продукты", поэтому я не сразу обнаружила его )))
Очень приятное, атмосферное место☺
Блюда вкусные, порции хорошие, подача быстрая. Национальная кухня, этот для нас было важно, как для гостей республики, много блюд из конины, кумыс☺ Спасибо за тёплый приëм☺
Очень понравилось!!! Повару огромное спасибо за вкусные блюда: кыстыбый, салат Любовь, щечки с пюре - все на высшем уровне! Были 30.05.2024г. Атмосфера, вежливость персонала, быстрота подачи блюд- все супер! Рекомендую от души!
Если в путешествии по Уфе и хочется национального колорита с достойным сервисом и вкусом, то рекомендую ресторан Азык-Тулек. На высоте кухня. Для фотографий есть в свободном доступе мужские и женские этно костюмы. В ресторане можно приобрести и продукцию местных фермеров, спирт напитки. Лучше забронировать. Оперативное обслуживание. Работают до последнего клиента.
Потрясающее место с вкусной, красивой национальной кухней. Это было для меня приятным открытием. Отличное место, советую к посещению. Хорошее меню, отличная подача, приятные цены.
Не первый раз приезжаю в Уфу по работе, и когда открыл для себя это место, его посещение стало обязательной программой моих командировок! Кухня великолепная, все очень вкусно, пропитано национальным колоритом и гостеприимством! Всем своим знакомым обязательно рекомендую туда сходить!
Получили огромное удовольствие от посещения данного заведения. Меню разнообразное. Мясо было восхитительно. Особенно хочу отметить возможность сформироваться в национальных костюмах - это добавило новые краски в наш вечер и оставило дополнительную память о посещении Уфы.
Если хотите попробовать настоящую башкирскую кухню - вам сюда. Все очень вкусно. Много национальных блюд из конины, но есть и из более привычных для приезжих: из баранины, говядины и птицы. обслуживют быстро и дружелюбно. Можно пофотографироваться в национальных костюмах!
С огромным удовольствием посетили этот ресторан, и познакомились с местной кухней. Официанты отзывчивы. Заказанные блюда порадовали. С удовольствием бы пришел еще!
Отличная национальная кухня. Масса блюд из конины. Замечательно приготовлено и подано. Прекрасное обслуживание. Необычно, вкусно и антуражно. Расположение тоже удобное. Большая веранда.
Посетили данное заведение. Остались очень довольны обслуживанием и качеством приготовленных блюд. Детям тоже всё понравилось. Старший отказался от национального чизкейка так ему предложили с маракуйей которого нет в меню. Особая благодарность официанту Кристине.
Очень приятное аутентичное место с вкусной едой, отличной подачей и чутким персоналом. О каждом блюде официантка Камила подробно рассказала, прекрасно подобрав блюда для знакомства с местным колоритом.
Хороший выбор мясных блюд, желающие могут пофоткаться в национальных костюмах. Кыстыбый и манты из конины- великолепны, а вот супы мне не очень понравились.
Ресторан просто бомба! Куча блюд национальной башкирской кухни. Официанты толковые, доброжелательные и вежливые. Все посоветуют, все расскажут как надо. Наелся блюд из конины вдоволь. Можно по желанию заменить на говядину. Часть блюд поел традиционным способом, те руками! Творог из коровьего молока - вещь. Вообще все очень вкусно и сытно. Местно башкирское пиво Шахан тоже качественное, напоминает Баварское пшеничное вайзбир. Интерьер и атмосфера спокойные, семейные. Играет легкая музыка с песнями на башкирском языке. Лучше не придумаешь. Строго рекомендуем к посещению!
Очень не однозначные впечатления. Вроде и ресторан с Башкирской кухней. Но! Очень много в меню конины, все понимаю это местная история) долго ждали заказ, принесли не то... Уххх в общем. 4 звезды ставлю за национальные костюмы и прикольные фоточки)