Несколько удобных заездов на заправку, рядом супермаркет, можно и заправиться, и закупиться, ни разу не стоял в пробке на заправку, быстро заехал и быстро выехал
01.10.2023. Захожу на заправку - там музыка орет так, что себя не слышишь. Девушки устроили себе дискотеку, и их вообще не волнует, что клиентам приходится просто перекрикивать музыку, чтобы их обслужили. На вопрос зачем так громко - игнор. На повторную просьбу сделать тише, соизволили чуть-чуть убавить громкость. О том, что бонусная программа не работает, сообщают с таким видом, словно умственно отсталым таблицу умножения объясняют. Крайне странные барышни.
Хамское общение с клиентами в лице менеджера азс, "ТЫ можешь сюда не приезжать", в непогоду заправщик прохлаждается, в нутри музыка орёт, бонусные карта неработают, аи 92 нету, парковка для клиентов уже оставивших деньги на азс отсутствует, только для персонала. Придется выполнить просьбу и товарищам рассказать..
Заправка рядом с самым большим продуктовым магазином на Корабельной стороне. Не заправляюсь на ней, потому что нет онлайн оплаты через приложение Яндекс Заправки. На АЗС есть парковка, паркую туда машину, когда приезжаю в магазин Фреш, т.к. на парковке перед магазином часто заняты все парковочные места. Туалет на заправке отличный, чистый, хожу туда, когда нужно. В магазине туалет хуже, часто очередь.
Севастополь. Семипалатинская улица. АЗС атан. 20 июня заправили 40л топлива. Через время почувствовали эффект детонации. Путешевствуем много. Топливо выкатали за пару дней. Двигатель расчитан на 95-92 бензин, что там заливают непонятно. Не рекомендую к заправке.
Пока заправка с моего взгляда негативно себя не зарекомендовала. Обычный бензин, как и на всех остальных заправках Севастополя от которых авто наши скоро будут в виде музейных экспонатов ((( внутри заправки есть место для отдыха, небольшой мини маркет, правда он выглядит нелепо с рядом стоящим гипермаркетов "фреш". Да, обслуживающий персонал на колонках хочу отметить оценкой 100 из 10 (десяти) возможных. Очень приветливый, и это постоянно наблюдаю, а заправляю авто на этой заправке практически всегда, так как территориально проживаю рядом. Да, если хотите халявный бензин, то есть система накопительный бонусов. Так например если заправить авто больше чем на 2000 рублей после полуночи, то бонусы устраиваются!!! Приятненько как никак ))
Удобное расположение. Заезд с двух сторон. Но вот сегодня 09.01.2022 заехал на заправку, где заправлялся всего один автомобиль. Но на кассе была очередь из трех человек, которые просто прохожие, зашли купить сигареты и кофе. Против них ничего не имею, но стоит табличка ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАПРАВЛЯЕСЯ ОПЛАТА БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Но пришлось ждать15 минут пока кассир сварит кофе, потом найдет марку сигарет и т. д., собрав уже приличную очередь из автомобилистов. Тогда для кого пишутся эти таблички, уберите, и все стоим в общей очереди. Может кофейня важнее заправки.... и времени людей.
Хорошая заправка, удобное месторасположение, персонал доброжелательный и ответственный, насколько могу судить. Заправляюсь там почти каждый день, на бензин жалоб нету.
Достаточно удобная АЗС в данном районе. Очень хорошее, качественное и быстрое обслуживание. Также можно выпить кофе и перекусить в уютном кафе. Отношение к клиенту на высшем уровне. Всем советую!
Качество топлива хуже аналогичных заправок того-же бренда, заправщики к просьбам не прислушиваются, трижды обливали машину бензином уже краска на крыле полезла, стараюсь тут не заправляться, но иногда приходится, поскольку самая близкая заправка к дому
Заправил 92й, после чего машина еле ехала. Абсолютно отрешенные девочки на кассе. Заправщики молодцы, справляются в полной мере. Само обслуживание довольно быстрое.
Сделать бы нормальную подкачку колёс и будет 5 звезд. Со старым запатевшим манометром вообще невозможно нормально подкачать. Обслуживание хорошее, туалеты чистые.
обслуживание зависит от работников, иногда смена хорошая а иногда..... И ещё, однажды заправил у них полный бак, и каким то чудом они мне заправили почти 41 литр в мой бак в 40 литров, с учётом того что я приехал не с сухим баком! больше тут не заправляюсь
Заезжала туда неоднократно. Очень понравилось обслуживание: внжливый и обходительный персонал, с улыбкой встречают, с улыбкой провожают, парень помыл стекла, пока расплачивалась за покупки и ожидала своей очереди, за что отдельное спасибо ( помыл очень хорошо).
Я здесь ниразу не заправлял машину, потому что у меня нет машины. Но там есть мини-кафе, где можно любому человеку посидеть, выпить стаканчик бесплатной водички и насладиться скоростью бесплатного Wi-Fi. Для особых ценителей роскоши, предоставляются также: сахар, салфетки, трубочки для напитков.
P.S. ещё один из плюсов данного заведения - это чистота! Не в каждом ресторане так чисто, как там.