Азия Хаус

Виктория Иванова
Отличный магазин. Ассортимент очень приятный. Вкусного много, хочется все попробовать, интересные товары. Цены относительно приемлемые, так как все-таки это специализированный магазин и многое привезено. Я собрала сама на 2500 тыс подарки из необычных сладких продуктов для 4 детей-подростков, было интересно и детям и взрослым открывать подарки. Регулярно посещаем этот магазин-довольны всем. Хочу выразить благодарность продавцам(в декабре и январе, которые работали), знают ассортимент, состав, помогают в выборе.
Галина Юрьевна
Милый магазин, много вкусняшку на выбор и любой вкус, цены приемлемы, персонал всегда посаветуй новинки и разнообразие новых вкусов, спасибо!!!
Софья Давиденко
31 мая 2024
Большой выбор лапши на любой вкус, сладостей, соусов и тд.. Не магазин, а рай для любителей азиатской еды. Продавцы всегда все расскажут и покажут, очень дружелюбны, всегда рассказывают про новинки, что очень приятно, к каждому клиенту индивидуальный подход, вот бы во всех магазинах такие сотрудники были. Очень советую этот магазин
Снизил оценку потому что сами продавцы не знают что продают. И не разбираюся даже в конфетах, так только по картинке. Острое или нет тоже сказать не особо могут. Берите пример с ваших конкурентов. Там и попробовать можно и подскажут.
Elvira20111118
10 октября 2024
Очень большой выбор всего азиатского, можно купить подарочные сертификаты, лапша, сладости вообще всё азиатское собрали здесь за адекватные цена, мне очень нравятся лапша и забываю как называются палочки мясные типо того, кто понял, тот знает)) вообще 5 и точка))
lil x
Откуда вообще цены берут ,цены космические ,товар на 1/5 ,за такую сумму должны продавать хорошую продукцию ,а не такое 💩
Ленок Александровна
24 октября 2024
Кайф, зашли с мужем, нам очень понравилось всё, и цены и ассортимент, теперь будем ходить только сюда постоянно, рекомендую не пожалеете
Эльер Келлер
23 мая 2024
Нужен был необычный подарок, и в этом магазине я его и собрала. Большой ассортимент продукции на любой вкус. Продавец умничка ❤ Всё понравилось.
Джеральд Деревянный
16 апреля 2024
Брали лапшу, на вкус огонь(в прямом и переносном смысле). Ассортимент больше чем можно придумать. Жалко не дали взять другу лапшу 3х остроты.:)
Рина Филип
12 октября 2024
Очень вкусное место если знать что хочешь!!! Советую тем кто хочет попробовать что нибудь острое :Р
Р
Роман Чистяк
продали просроченное мясо и не забрали обтрано
Александр Данилов
20 июля 2024
Все конечно прикольное, Но!!! Ценник как крыло от самолета!