Либо Азбука уже не та, либо мне не повезло с кассиром.
Чек №36 от 08.09.2023г в 09.39
У меня не спросили карту. Когда я стала открывать приложение мне сказали, что я создаю очередь, тк интернет там не ловит. Пакет тоже не предложили. Обычно на кассе стоит второй сотрудник и помогает с упаковкой. Этого мне не нужно. Но вот сами пакеты лежали за спиной кассира. Дама даже не соблаговолила данный пакет мне дать. Пришло через ленту тянуться.
Ну и в заключении-чек. Мне его не дали. И не спросили нужен или нет.
Неприятно.
Всегда в наличии разнообразные товары на любой вкус и кошелек. Особо хочется выделить отдел овощей и фруктов. Все очень свежее. Персонал очень внимательный и готовый помочь. Цены выше среднего.
Магазин ооочень хороший!!!! Лучший. А вот кафе в нем совсем не понравилось( подача блюд неэстетичная совсем( не ожидала. Цены конечно низкие. Но в таком магазине хотелось бы подороже да покачественней.. отзыв про кафе , к магазину воаросов нет)
Дорогой магазин
Наверно место ему быть) потому что здесь можно найти то чего нигде нет))
Цены конечно на некоторые вещи просто ноль дорисовали , сурово на севере конечно))
Dasha
27 ноября 2024
Люблю кофе и кухню в азбуке, но сервис очень упал конкретно в этом кафе
Постоянная путаница с заказами, что-то в чек добавили лишнее, что-то забыли пробить
+ увеличилось время ожидания очень сильно
Заказала через агригатор Торт на Д.Р. ... готовый продукт по рекламе магазина 2200 кг. В результате приехало 1400 с УЧЕТОМ(!!!) упаковки. Дорогой(в прямом смысле этого слова) магазин это недовес почти в половину! Больше я заказывать в вашем магазине ничего не буду. Жаль нельзя минусовые оценки ставить...
Мой любимый магазин в этой сети. Ценник , конечно, не совсем бюджетный, но для этого есть другие магазины, зато в этом все есть, ещё удобно, что можно поесть вкусно в самом магазине в зоне кафе, и не смотря на цокольный этаж вполне не плохо по оформлению. Продавцы общительные и дружелюбные. Жила бы я поближе вообще не готовила))) еще хороший кофе заварной. Когда много народа в кафе не успевают с обслуживанием на раздаче готовых блюд, так проходят и просто покупатели, которые с собой берут и те кто хочет поесть в кафе, это, пожалуй, единственный минус для меня
Один из любимых супермаркетов,очень удобное кафе,система бонусов и скидок,и вишенка на торте-пироженое в день рождения! Спасибо,это очень приятно!
Ph_brd
Настолько безвкусные все салаты,Столичный- картофель,курица,огурец, майонез и всё! Сельдь под шубой- картофель,сельдь,свекла,майонез. Вроде приличный магазин,за салатами давка,а такое отношение к гостям города,хотя и местные в очереди были. Ценник на высоте,а вот качество ниже среднего. В магазине хаос, персонал явно не справляется с таким количеством народа.
Сеть магазинов, которая работает в ногу со временем. Приятно было купить в дорогу готовую еду, какую привыкли есть. Для сторонников полезного питания здесь большой выбор!
Красиво, качественно, дорого. Хороший ассортимент товаров
Алана
25 мая 2024
Магазин понравился: ассортимент большой, есть из чего выбрать, сотрудники вежливые и что важно — не медлительные) Пожалуй, не каждая московская Азбука сравнится с этой))
Отлично. Особенно винотека. Великолепный ассотимент. Цены выше, чем где-либо. Готовая еда очень вкусная. Приятно приходить за покупками в такой супермаркет
Отвратительная стала доставка. Бесполезно звонить в службу клиентского сервиса. Посадили не понятно кого на телефоны. Отвечать не могут, работать с клиентами не могут. Очень жаль. Каждый заказ - это испорченное настроение. То, водитель куда-то уедет по другому адресу, то вообще пропадёт. Неужели трудно обучить операторов разговаривать компетентно
Далеко, никак раньше обслуживание стало. Руководству необходимо именно сейчас посмотреть кого берут на работу в сферу обслуживания! Медленно очень работают, и НАКОНЕЦ-ТО СКАЖИТЕ ЧТОБЫ ПРОТИРАЛИ СТОЛЫ!!! Персонал явно никогда не работал в сфере обслуживания!!
Магазин рассчитан на человека с кошельком, всё дорого-богато... Но обслуживание хромает на две ноги. Присесть в кафе при кулинарии это как сходить в дорогой ресторан, а по факту грязные столы и отсутствие приборов, неприятно было почувствовать себя как в дешёвой столовке.
Отличная компания и магазин и кафе
💯% можно найти продукты , которых нет в обычных магазинах
Большое разнообразие продуктов и цен, можно найти на любой кошелек
Рекомендую
poline
25 января 2024
Достойный кофе, чистое кафе
В супермаркете все люди очень участливые, общительные, всегда хотят помочь
К персоналу кафе вопросы — 70% людей не умеют вежливо общаться и улыбаться ;((
Отличный и любимый магазин! Вкусное кафе внизу, обожаю! Но почему в кафе к тебе никто не подходит 15-20 минут, я не понимаю! Ну, пожалуйста, сделайте что-то с этим! Официантов достаточно, но вечно какой-то хаус: то они сидят за столом и что-то обсуждают, то усердно суетятся у кассы, то по часу проводят собеседование с новыми сотрудниками вместо работы! это просто невыносимо! Всех гостей привожу сюда, в итоге , у них полное разочарование от такого медленного обслуживания.
Персонал в кафе совершенно безразличный, необученный. Официанты -молодые люди, ведут себя очень странно: сегодня меня обслуживали более получаса. Кроме того стрались еще хамить и усмехаться. Видимо, гордились своим ответом на мой вопрос объяснить причину столь долгого обслуживания. Оказалось, что мой заказ был отнесен другому покупателю. И вместо того, что бы просто объяснить причину, стали вести себя неадекватно: то молчали, то говорили, что они не забыли про заказ, то, оказалось, что плов еще не готов. Хотя этот плов был положен на тарелку при мне, подогрет в микроволновке и передан на раздачу. Не хотели пригласить администратора. В общем: кризис кадров.
Покупали на ужин зеленую спаржу и салат романо на ужин… это кошмар просто. Спаржа была пропавшая, мы её в итоге выбросили, а романо мне пришлось сорвать листья почти до середины, все верхние листья были испорчены и не пригодны к употреблению. Да и сам салат романо был по вкусу совершенно не первой свежести и мы его выбросили в итоге. Вообщем, в этот магазин мы больше не ногой. Хотя очень любим азбуку и являемся её постоянными клиентами.
Ну в Азбуке всегда хорошо, моя любимая сеть, тут включены улыбки, приветствия, консультация, отобраны свежие продукты прекрасный ассортимент, и прочее что казалось бы и так необходимо!
Ужасная организация на кассе в кофейне, заказал кофе с собой, принесли в чашке для того чтобы пить в заведении. Когда попросил с собой просто перелили в другую чашку из-за чего капучино потерял всю свою текстуру. Сендвич принесли не тот, что заказал, пока меняли кофе уже остыл. Несмотря на то, что сами продукты качественные и довольно вкусные я не смог ими насладиться из-за ужасного сервиса. Рекомендую покупать только уже заранее упакованные продукты в этом магазине.
Каждый раз в Питере захожу в эту азбуку, но постоянно там возникают какие-то проблемы. Я писала отзывы в приложении когда оно просит оценить визит, не буду пересказывать, но честно это самая плохая азбука из всех (в питере в других не была). Говорю о сервисе (недовольные ответы работников зала, забывают пробивать карту при покупке кофе, один раз было, я сидела кушала, подбежали 2 работника и стали требовать показать чек об оплате блинов, хотя там предоплата в кафетерии, и блюдо было на тарелке)
Сроки годности в порядке. Большой выбор товаров. Вежливый персонал. Чистый зал. Быстрое обслуживание касс. Свежие фрукты. Очереди как в обычных магазинах. Свежие овощи
Андрей Бальчугов
26 ноября 2023
Жирный и огромный минус в любое даже самое пиковое время работает 2, максимум 3 кассы. Это на большой магазин в самом центре города. И всего одна касса самообслуживания. Даже в небольших магазинах эконом-класса работает больше касс или вызывают дополнительного кассира.
При этом на кассовой зоне туссуется куча бесполезного народа (пара охранников, упаковщики). Я лучше сам сложу свои покупки, но не буду ждать на кассе по 15-20 минут!
Верните, пожалуйста, в кулинарию нормальное детское меню. Была домашняя еда, которую ребенок ел с удовольстеим. Выпустили меню с какой-то детской блогершей - стало просто нечего покупать.
В восторге от кулинарии. Хочется пробовать все, но фаворитами стали салат из сельдерея от шефа и котлетка из креветок. И безумно вкусный яблочный тарт! Персонал на четверочку, молодежь даже на пятёрочку.
Маленький приятный город-рынок под землёй в ТЦ, много замечальных продуктов есть эксклюзивные с соответствующей неоправданной ценой - зарабатываете и можете тратить то это в АВ
Выбор большой тех товаров, где нигде нет, качество следят, персонал всегда поможет кулинария есть свежие продукты, чисто, приятный свет, очередей в кассе нету, разве что в новый год
Очень средний уровень свежести овощей, салатов, зелени - доживает до дома и стремительно приходит в негодность. Ценник, разумеется, настраивает на обратное.
"Дырявая" система лояльности. Абсолютно. Недавно случайно выяснилось (при расчете на кассе), что за покупку вина и другого алкоголя НЕ начисляются бонусные баллы. При этом, энотеки АВ настойчиво рекламируются, в т.ч ., фудблогерами. Очень странный подход .
Обратная связь с торговой сетью не работает - обращения никто не отрабатывает и ответы не предоставляет, ни в какой форме.