Рада, что в нашем районе рядом с домом есть такой магазин. Выручает всегда , так как большой ассортимент от лампочек до сантехники. Вежливый персонал. Цены немного завышены, но не критично. Магазин хороший!
Хороший магазин. В районе один такой. Всегда находится то, что нигде нет, а у них есть. Широкий ассортимент, вежливые и грамотные продавцы. Всегда помогут и подскажут.
Были приобретены лампы накаливания
Лампы были проверены и сложены в п/э пакет, но чека там не было, или я его не взяла. Как выяснилось дома, лампочки я купила не те, что просил сын.На следующий день я обратилась в магазин с возвратом купленных мною лампочек. Но мне отказали, сославшись на то, что у меня нет чека.
Я продавцу объяснила, что есть Закон «О защите прав потребителей», где Роспотребнадзор разъясняет, что отсутствие чека не лишает покупателя
права на возврат товара. На что продавец мне ответил, что если бы я сдавала светодиодные дампы, то можно и без чека.
Буду с ними разбираться
Очень выручает данный магазин! Хороший и компетентный персонал ! Цены нормальные, огромнейший ассортимент ! Удобное расположение. Мне кажется, это единственный такой магазин на районе, спасибо
В последнее время номенклатура товара расширилась. Персонал всегда поможет в выборе, проконсультирует. Для жителей района и особенно ЖК Каменный цветок расположение магазина в шаговой доступности.
Магазин дорогой, цены порой мы видели более чем в 3 раза дороже, чем в других местах! А здесь: захотели купить лопату, так купили отдельно насадку, отдельно древк, отдельно нашли того, кто всё это скрепит, отдельно продавцы сказали, что надо сходить её наточить, "т.к.они не продают в их магазине холодное оружие", и сломалась эта лопата на 3-ий день при перекопке земли. В другом магазине купили лопату в сборе, заточенную и дешевле, чем весь алгоритм, предложенный в Азбуке ремонта! Это магазин по получению наживы с инвалидов, пенсионеров, людей-опекунов, которые не могут отъехать более чем на 15мин. из дома! Да и в торговом зале в этой Азбуке ремонта очень много бракованного товара!
Выбор конечно очень скудный.... в основном мелочевка. Цены в 2 а то в 3 раза дороже чем в обычном магазине. Персонал отзывчивый но многое по ремонту не знают или путают ( хорошо фото показал товара и узнали ). Магазин не рекомендую ( если только прям что то очень срочно нужно ).
Очень хороший магазин недалеко от дома, с необходимым ассортиментом. Выражаю благодарность продавцу Татьяне за внимание , терпение и профессиональный подход к клиентам. Помогла мне справиться со сложным вопросом.
Хороший магазин на тот случай если вдруг что-то срочно понадобится и хозяйственный и строительный. Покупала там все, что мне было нужно, только цены дороговаты
Удобный магазин для первой ремонтной помощи. В целом все, возникающие потребности всегда закрывает. Хозяйственный отдел тоже весьма полезен. Доброжелательный персонал всегда поможет с выбором.
Отличный магазин возле дома. Тут всегда найдутся товары для мелкого ремонта, а так же инструменты. Если лень ехать на строительный рынок за МКАД, можно купить все рядом с домом.
Посредственный магазин , ассортимент есть но цены очень завышены , в округе вообще нет таких магазинов , если только ехать на станцую Лосиноостровская , на рынок. По этому товар который можно купить в Ашане за копейки у них идёт по цене как брендовые . А так плюс , если что то штучно купить чтобы с экономить время . Поэтому он постоянно пустой .
Неплохой, уютный магазин. Если нужно что-то для мелкого ремонта, всегда можно найти. Также очень хороший отдел хозтовары. Много симпатичных полезных вещей. Даже если ничего не нужно, всегда что-нибудь прихватишь для дома, кухни😉))
Очень большой выбор, покупала там и деревяшки для отделки и инструменты, когда нужно было заменить кран, и пупырчатую пленку на отрез. Есть и посуда и сантехника много всего для ремонта и для дома. Сотрудники все подскажут/расскажут в случае если есть вопросы. К качеству товаров никаких претензий и, главное, не нужно далеко ехать.
Хороший магазин, единственный на районе. Есть там все что нужно.
Говорят, что дорога ложка к обеду. Вот этот случай как раз. Обслуживание вежливое, приятная девушка продает товар.
Галина
22 декабря 2023
Большой ассортимент товаров! Доброжелательный и профессиональный коллектив. Морская тема интерьера располагает к хорошему аппетиту, в хорошей компании за лёгким ужином
Вежливый персонал. Была один раз там, помню, была кассирша, она указалв, где нужный товар, помогла найти. Здесь, вроде, есть всё для ремонта! Единственное, там не очень чисто, но для такого магазина это очень характерно, поэтому недочётов я пока что не нашла.
Хороший магазин. Единственный в нашем городке.Удобен для жителей округи. Если кто помнит название городок Моссовета. Несколько раз спасал от поездок далеко, когда нужна всякая всячина для ремонта. Цены нормальные. Персонал квалифицированный и дружелюбный. Рекомендую зайти сюда прежде чем ехать за пределы Городка.
Поскольку в этом посёлке нет больше хозяйственных и строительных магазинов, то это палочка-выручалочка. Что-то самое необходимое там купить можно. Магазин чистый, продавцы приветливые
Антон Лебедев
Проффесиональные продавцы консультанты, огромный ассортимент, дружелюбная атмосфера!
Не плохой магазин, для работы что нужно было я там нашёл. На карте Яндекса магазин видно,но информация связи с магазином отсутствует. Попросил добавить номер телефона, пообещали решить этот вопрос)
Честно не понимаю восторженных отзывов о данном магазине, если только то что нет ничего подобного рядом, если срочно что-то понадобилось купить для мелкого ремонта/замены в квартире, удобно спуститься вниз и быстро приобрести на первое время для дальнейшей замены.
- очень завышены цены
- большенство товара китайского производства, заявленный срок на галогенных лампочках один, а по факту хватает максимум на 5-6 дней освещения в квартире…
- товар ненадлежащего качества, много брака, который потом невозможно вернуть
- продавцы не знают что такое - клиентоориентированность!
"Азбука ремонта" удобно расположен, так,что по пути за продуктами можно почти всегда купить необходимые мелочи для разных домашних починок. Если нужной вещи не оказалось, то, как правило, продавец знает, когда она поступит и она действительно там оказывается к этому времени. Практически все семейные потребности по содержанию всех домашних лампочек - выключателей - кранов - батареек, вполне обеспечиваются покупками в этом магазине. Зал достаточно удобен, все нужное легко найти. Продавцы хорошо разбираются в товаре и хорошо консультируют, а если купленное не подошло, то идут навстречу и принимают возврат. Что еще немаловажно, то это то, что все, что куплено в этом магазине отличается хорошим качеством и достаточно привлекательной ценой, поэтому, несмотря на возможность в ближнем доступе сделать покупки в магазинах более крупных и с заметно бОльшим ассортиментом - "Метро" или, ранее, до реконструкции ТРЦ "Золотой Вавилон", в "Кастораме", я предпочитаю этот магазин, и благодарен его сотрудникам за ту хорошую работу, которую они выполняют на протяжении всего времени с момента относительно недавнего открытия. относительно недавнего для семьи , которая помнит еще кирпичные пятиэтажные дома общежитий с овощным и молочным магазинами на месте теперешнего жилого комплекса с огромным разнообразием магазинов, аптек, сервисов, и выражаю большую надежду, что атмосфера благожелательности сохранится в этом магазине, согласуясь с атмосферностью давно обжитого места.
Впечатление двоякое. С одной стороны магазин хороший многое можно купить... С другой, много недоработок. Вошла в магазин, вместо продавца встречает уборщица, которая толком не знает, что к чему, продавца при этом на месте нет. То что хотела купить в этот же день оказалось можно купить только под заказ +цену за товар знал только хозяин, которого в данный момент на месте не оказалось... Предложили оформить документ и внести предоплату, причём почему-то наличными, хотя давно уже везде можно расплатиться картой. Персонал вежливый, но все почему то замыкается на хозяине магазина... К тому же неприятно удивили не оправдано завышенные цены... Словом, работать вам ещё ребята над собой и работать....