Выбор большой но иногда бывают фрукты не очень хорошие. Брали там курага там было много мусора видимо для веса. Обидно. Надеюсь сотрудники будут более внимательными.
Хорошие цены и отличное качество! Огурчики,как с грядки хрустят, помидоры 🍅 сочные, с тонкой шкуркой. 🍉 Арбуз красный, не водянистый в меру сладкий! ФРекомендую!❤️😍👍Фоток нет, сращу сьели!()
Хороший магазин с большим выбором овощей и фруктов. Вежливый хозяин, всегда поможет с выбором и посоветует, что лучше купить. В подарок от 1000р. даёт свежевыжатый сок на выбор. Мелочь, но приятно. Ещё есть в продаже орехи, сухофрукты, соусы, масло. Надеюсь и в дальнейшем данный магазин будет нас радовать хорошим и свежим товаром! 👍🏻
Очень хороший ассортимент фруктов и овощей! Покупали в разных магазинах, но в этом просто потрясающие свежие продукты. За качеством следят. Плюс можно приобрести свежевыжатый сок. Еще брали сухофрукты и орешки. Тоже остались довольны. Особенно хочу отметить миндаль в шоколаде, восторг!
Хорошее место. Свежие овощи и фрукты. Достаточно интеллигентный хозяин, по совместительству сейчас продавец.
Открылся недавно, пока все очень круто, дальше будет видно, сказал, что планирует запустить доставку по району