Прекрасная школа, отзывчивое руководство и профессиональные тренера. Грамотная программа обучения, быстрые результаты. Ученики школы занимают призовые места на российских чемпионатах. Отдельно хочу отметить летний лагерь. Моя дочь-нехочуха во время пребывания в лагере освоила воздушное кольцо. Даже экзамен сдала! Хотя не хотела заниматься совсем. Тренера и руководитель нашли к ней подход! Отдельное спасибо руководителю Людмиле Владимировне и тренеру Яне за чуткость и внимание к моей дочери!🤗💐
Прекрасная школа )
Для малышей которые только начинают свой путь в мир гимнастики , прекрасно подойдёт Азарт .
Мы с большим удовольствием ходим !
Грамотные и ответственные, внимательные тренера, знающие своё дело ))))
Душевный руководитель.
Школа у которой действительно есть сердечко с профессиональными качествами ❤️❤️❤️
Чудесная школа! Очень быстрые результаты. Дочка посещает третий месяц и уже села на шпагат. И всё это благодаря профессиональным тренерам и грамотно подобранной программе обучения. Дочка бежит на занятия. Я довольная!
История могла бы быть с положительным концом, но не с этой студией видимо. Искали мы с подругой студию с занятиями по полотнам, нашли эту, приехали на пробное занятие (уж не знаю сколько оно стоит), первым делом отметили: грязный пол, старые маты, которые уже скоро превратятся в труху, ну и не совсем компетентный преподаватель. У нее очень хорошая физическая подготовка, но преподавание это не ее конек.Сразу дала задание по 10 раз подтянуться на руках,на полотнах, по 5 подходов. Мы пришли, извините,первый раз. Ладно, решили что будем ходить. Купили абонемент, но я заболела сразу и не пошла на след. Занятие, подруга пошла. В итоге придя на полотна, тренер сказала «мне все равно мы идем заниматься на кольца». Простите, но мы пришли заниматься на полотна, а не на кольца, почему должны идти на них? В итоге подруга ПРОСИЛА раза 4, чтобы не поставили на полотно, тренер отказывала «пробуй, ничего не знаю». Пробовала она в паре с женщиной, которая выше ее на голову, но регулировать высоту тренер не спешила, пока подруга не слетела с кольца вниз (это второе занятие) в итоге тренер предложила за 10 минут до окончания перейти ей на полотно, но подруга собралась и ушла оттуда. Мы просили вернуть деньги, просили наверное неделю. Ждали пока вернётся директор с лагеря. Ждали, пока они высчитают занятия по стоимости. В итоге вернули часть денег, за вычетом, даже той тренировки (на кольце), которая не считается по факту тренировкой на полотнах-ведь мы записывались на них. Испорченное настроение и вообще ПОЛНОЕ НЕЖЕЛАНИЕ идти туда. Причем после просьбы возврата дс, как долго давили, чтобы мы попробовали другие направления. С таким-то отношением, не знаю на что они рассчитывали. Не могу сказать, как другие тренера преподают, но по полотнам-мрак. Человек физически, повторюсь, отличный. Отличная подготовка, но увы, этого, для умения преподавать-мало.
Прекрасная школа! Ходим туда с 2017 года! Дочь в восторге, даже маму приобщила к тренировкам! Прекрасный директор, очень опытные и профессиональные тренера! К каждому ребёнку и взрослому свой подход! А самое главное дружелюбная и тёплая обстановка всегда! Отдельная благодарность Рите Михайловой за ее прекрасный труд!
Очень душевное место, с профессионалами и просто талантливыми людьми, которые умеют и знают, как настроить новичка, подбодрить и научить красиво двигаться
Екатерина К
15 марта 2023
Грамотные тренера и всегда хорошее настроение после занятий
Педагогам интересно заниматься с продвинутыми детьми. Если пришел учиться, забьют на тебя. Мы перестали ходить. Никто даже не поинтересовался в чем причина.