В более отвратительном месте бывать не приходилось-номер безобразный, так называемое питание..В прошлом году с 17 по 19 августа "посчастливилось" забронировать место в этом отеле за немалые деньги (хочу уточнить).После "еды" (если это вообще можно назвать питанием уважающего себя отеля) и купания в бассейне,мы с мужем перенесли тяжелейшую кишечную инфекцию.Хорошо,что с нами не было ребёнка..Люди из соседнего номера с малышом до года переболели так же как мы.Нарушение всех эпидемиологических норм.Мы из Анапы и сами имеем отношение к сфере гостиничного бизнеса,скажите спасибо,что не обратились в соответствующие органы..Хотя осадок до сих пор.Возьмите пример с Орион-отель.Всем удачи.
Отель с виду неплох,но внутри начинаеться жесть,номер полулюкс хуже стандарта сетевых отелей,полы холодные ,если вы с ребёнком то будете постоянно напрягаться по этому поводу,воды питьевой в номере нет,хотя стаканы стоят,этаж 4 без лифта и с ребёнком подниматься по узкой лестнице квест еще тот,заявленное все включено видимо по кубанским стандартам,еда как в низкосортной столовой,есть вино и пиво на розлив видимо это типа все включено,не рекомендую
Пойдет!!! Не понравилась еда,особенно первые блюда,выпечка(всегда была засушенная,как сухари) и мороженое( дешевка не вкусная)Вроде еда и разнообразная,но совсем не вкусная!!!!
В целом - хорошо!
Плюсы: не плохие (хорошие) номера; бассейн, все рядом, добродушный персонал, отзывчивая администрация :))
Минусы: нет меню, очередь (нет мест) на завтраки, обеды и ужины; интернет типа есть :)) с парковкой лотерея;
Стрельцов
11 сентября 2021
Нет питьевой воды от слова совсем. Даже третьесортные гостевые дома ставят кулеры для гостей, 1 на всех. Господа владельцы отеля. Вам жалко 10 тыс руб на кулер? Странно...
Отличный отель 4х разовое питание, вино, пиво бесплатнои очень дешеве с 27 по 30 мая 2019г все включено получилось 1300р на человека в сутки, в полулюксе, я доволен
Отличный отель. Ничего искать не надо, есть всё. Еда вполне достойная, не обжираться приехали. Персоналу респект и уважение. Кто что говорит плохо - зажрались!. Отдыхайте ребята ...
Ужасный отель, хотите подхватить инфекцию, приезжайте. Полная антисанитария. Кушать в их столовой категорически не рекомендую. Нас было четверо, плохо было всем. Включая жителей соседних номеров. Настоятельно рекомендую не приезжать в эту гостиницу. УЖАС!!!
Номер шикарный большой . Сан узел игорный . Брал все включено . Еда так себе . Пиво пей сколько хочешь но оно кислое не вкусное . Вино предлагалась 4 сорта . Не стал пробывать . А так на четверочку их сервис .
Хуже отеля я в своей жизни не встречала,я клянусь!отравились всей семьей,лежали в инфекционном отделении под капельницами,официантка разносила еду в верхней одежде с длинными распущенными волосами,в столовой грязь,я даже не хочу вспоминать этот ад
Лично мне очень понравился подход к уборке, работники гостиницы всегда что-то моют, подметают и трут, поэтому в любое время дня и ночи территория гостиницы и сама гостиница в идеальной чистоте. А также хочется отметить любезный и приветливый персонал. Сами условия пребывания в номере тоже на отлично! Чисто, комфортно, удобно до мелочей! Рекомендую!
5 мая 2018
Всем добрый день. Я не люблю искать в отдыхе отрицательные моменты, но здесь уж не написать отзыв было бы кощунством. Если хотите испортить себе отдых , то Азария вам поможет. Начнем с того что все включено-это всего лишь полный пансион. Не надо надеяться на что то большее, кроме первого и второго. Выбора нет, что принесли то и вкушайте. Шведского стола нет. Надеяться на своевременное заселение тоже не стоит.Но стоит заметить, что повар готовит прилично. Если вас и оформят, то зайти в номер не получится. И все потому , что там скорее всего будет не убрано. Лечь на чью то простынь я брезгую, уж простите. И пришлось нам очень долго добиваться уборки в номере. Это не допустимо!!!! Когда ты в дороге более 8 и более часов , и нет возможности лечь отдохнуть-это кошмар. На рецепшен решения проблемы вы не добьетесь.Часа через 2,5 мы все таки увидели уборщицу. В общем в это место я точно больше ни ногой. И это только начало сезона, а что будет когда в отеле будет полная загрузка? Ах да... Парковка для авто есть, но до нее от отеля 2,5 км. Это тоже как то очень странно. Это сугубо мое мнение, решайте сами ехать в это место или нет. Удачного отдыха вам.
PS мангала тоже нет. Если после 19.00 вам захочется например шашлычка, то идите в кафе ; ресторан.
Евгений
23 января 2019
Хорошее месторасположение - находится в самом центре. До моря пешком минут 10. Наличие бассейна порадовало и взрослых и детей, в пасмурную погоду или когда на море шторм, купание не прекращается.
Контингент неадекватный, но это не к отелю вопрос. Уже требует ремонта внешняя отделка. Персонал прекрасный! Еда испортилась по сравнению с 2017 годом (стала "столовской").2-местные номера просто крохотные. Бассейн грязный и холодный (в мае).
7 апреля 2019
очень хорошее обслуживание, приветливый персонал, в спорных вопросах идут на встречу,кормежка на убой, все понравилось
В отель дозвониться невозможно! Трубку администратор не берет, точно курит за углом, как писал кто-то в отзывах
21 июля 2016
Отдыхали две недели, остались довольные. Близко от пляжа,наличие бассейна,чудесная кухня ,все это большой плюс для отдыха.Приветливый персонал, приятное обслуживание.Отдельное спасибо кормилице Пати. Десять баллов Вам товарищи за приятный отдых! Дядя Стас.
Все очень чисто. Единственное питание очень слабо на полном рационе. Вечером столкнулись с проблеммой нет места для вечерних посиделок за бутылочкой «уиски»
Ужаснее отеля не встречала. Если хотите походить на 4 этаж без лифта с маленькими детьми по крутой лестнице, помыть руки мылом, которое не мылится, поесть жирной невкусной еды, пробить голову креплением от сплита, который висит не по технике безопасности, походить попросить, чтоб выкинули мусор, принесли бумагу и много чего прекрасного, что предполагает люкс за 100$, то это место создано для вас!!!
Кухня отвратительная, номера не убераются в течение пяти дней, соответственно не меняются полотенца и туалетные принадлежности. В номере отсутствует сейф, вход в номер осуществляется через общий балкон, в номере много плесени. Кабельное ТВ отсутствует, есть только 7 каналов.