Прекрасный магазин с потрясающим выбором цветов и композиций! Очень внимательный и доброжелательный персонал, который всегда готов помочь с выбором и подсказать, как лучше ухаживать за цветами. Букеты здесь всегда свежие, стильные и необычные — видно, что сотрудники вкладывают душу в свою работу. Особенно приятно, что цены адекватные, а качество на высшем уровне. Покупал(а) здесь цветы для особого случая, и они произвели настоящий фурор. Рекомендую всем, кто ценит красоту и профессионализм!"
Магазин цветов Азалия Флора - прекрасное место для приобретения красивых и качественных цветов. Здесь всегда огромный выбор разнообразных сортов цветов, букетов и композиций для любого случая. Персонал магазина всегда очень внимателен и дружелюбен, готов помочь подобрать идеальный вариант под любые пожелания и бюджет. Цветы всегда свежие, оформление букетов выполнено профессионально и со вкусом. Я с удовольствием обращаюсь в магазин Азалия Флора и всегда остаюсь довольной покупкой. Рекомендую всем!
Отличный магазин, огромный выбор цветов, букетов и композиций уже несколько раз брали всегда свежие и долго стоят. Заказывали композиции на 1 сентября очень понравились качество и цена приятно удивили, на день учителя снова пришли сюда заказывать букет и снова не разочаровались получили скидку и остались очень довольны результатом, теперь мы постоянные клиенты
Впервые посетили этот магазин и были приятно удивлены-прекрасный выбор цветка и огромное разнообразие букетов и различных композиций. Приятный персонал и очень удобное располржение. Советую всем, мы остались очень довольны
люблю цветы в любой сезон погоды, особенно, шикарные и пышные букеты. чаще всего беру в "Азалия Флора" , цветы свежие, держатся долгое время. спасибо за предоставленную возможность, любоваться цветочками каждый раз и приобретать такую красоту!
Прекрасный магазин, отличное качество цветов, стоят долго и прекрасно пахнут. Очень часто беру там букеты. Персонал всегда всё расскажет и помодет с выбором . Общаются вежливо. Советую всем, отличный магазин!
Цветы красивые, свежие и персонал отзывчивый. Сотрудник магазина оперативно отвечала на все вопросы и помогала на протяжении всего процесса, что важно, когда заказ делается дистанционно и нет возможности самой все посмотреть. Доставили вовремя, дали рекомендации по ухаживанию за цвета. Спасибо! Рекомендую!!
Прекрасный магазин, отличное качество букетов, хороший цветок, стоят долго и прекрасно пахнут. Очень часто беру там букеты и композиции. Всегда очень вежливые сотрудники. Советую всем, отличный магазин!
Это просто сказочный мир цветов. Есть цветы на любой вкус и кошелек. Флорист бережно собирает букеты, видно, что с любовью. Ко дню учителя заказали букеты, качество на высоте. Спасибо вам большое, будем заказывать еще
Работаю очень оперативно!
Оформила заказ за 5 минут! Очень нравиться когда люди работают быстро. Еще и доставка есть которая тоже не отстает) спасибо огромное. Из другого города сделала приятное человеку благодаря вам 👐🏼
огромная благодарность за красивый букетик,работа флориста на высшем уровне
брала чтобы порадовать мамочку и получилось💐
достаточно большой ассортимент букетов
рекомендую!
Спасибо большое за прекрасный букет. Это одни из самых красивых лилий ,что я видела. Аромат невероятный. И отдельное спасибо за помощь в составлении композиции и советы по уходу.Буду обращаться еще.
Очень хороший магазин, огромный выбор цветов, прексный цветок, доброжелательный персонал, асортимент постоянно обновляется, всем советую!! Приходите не пожалеете
Флорист помогла мне составить композицию для букета на день рожденье мамы. Хотелось чего необычного , стильного и не за огромные деньги. Мама довольна!