Спасибо всем барышням в АЙВЕНГО!!! Трудились у вас в городе, играли спектакль, и аж три раза сюда приходили набраться сил... Вы лучшие!!! Всё очень вкусно и качественно! А ещё разнообразно! И уважительно! Очень высокий уровень!!! И отдельный поклон за поздний ужин! Это прямо очень по-дружески!!!
Процветания Вам как команде! И каждому человеку внутри команды - Удачи, Здоровья и Счастья!!!
(Московский Театр "Варяги")
Когда 3 =5. Для любого крупного города это кафе будет очень средним. И по сервису и по качеству блюд. (Правда чисто. ) Но для маленького Калтана это прорыв. Очень не плохо. Хочется приехать сюда через год и посмотреть в какую сторону кафе будет двигаться. Спациально сюда ехать, может, и не стоит, но если вам приспичило поесть в Калтане, то , однозначно, сюда! В эпистолярном жанре вы ,ещё ,хуже , чем в ресторанном бизнесе. Вы правы, я слишком глубоко копал. Ваше дно, буквально, на поверхности. И да, своим ответом вы закрыли путь к своему развитию. Примите поздравления!
Хорошое, уютное кафе. Сам не местный, приехал по работе. Для такого провинциального города достойно. Чистое помещение. Средний ценник, не завышен и не занижен. Готовят вкусно, подают нормально, можно конечно подачу улучшить. И время работы бы увеличить. А так, нет причины снимать звезды.
Недавно посещали кафе Айвенго, были приятно удивлены обслуживанием и качеством блюд. Сотрудники очень вежливые. Благодарим за обслуживание! Обязательно вернёмся.
Лучший ресторан который есть в Калтане, очень вкусный капучино, которого нигде не найдёшь обычно, еда и подача очень вкусная, персонал всегда доброжелательный, рекомендую!!!
Уютно, чисто. По дизайну - питерское кафе. Меню вкусное. Обслуживание хорошее, быстрое. Цены адекватные. Вкусные десерты. Официанты внимательные. Можно организовать и деловой обед. Мне нравится это кафе.
Кафе просто супер ! Очень уютная атмосфера , стильный со вкусом интерьер . Обслуживание на высоте . Готовят и оформляют блюда на отлично . Чтобы не заказывали нравилось 👍 Особенно хотим отметить банкетный зал . Проводимое время досуга в этом месте доставляет массу положительных эмоций.
Кафе хорошее , но Валентина которая бронирует мероприятия очень неадекватная женщина.
Которая не может решить ни один вопрос нормально без повышения голоса.
На вопрос о том, чтобы предоставить шнур от проектора начали орать : Директор сказал построил здание и все на этом , он никому ничего не обязан.
Дорогие, построить что-то и относиться к людям по - человечески это две разные вещи.
Мы вам провели в свое время кучу клиентов и работали долгие годы.
Как минимум ваше повышение голоса и ор - это непрофессионально.
Людей любить надо и делать для них все - иначе зачем вы пришли в сферу обслуживания ??
Спасибо вам за такую благодарность .
Надеюсь , вы про держитесь недолго ибо меня просто трясет от вашего отношения к партнёрам и клиентам . Это ужасно.
Разочарованы.
Сервис - это одно из главных качеств любого кафе и любой фирмы.
И если его нет как и уважительного отношения - ничего из этого не выйдет. Даже если у вас будет самое красивое здание в мире и кухня.
Приезжал в гости. Кафе в этом городе всего несколько. Оценили все. Хочется отметить что именно это место зацепило уютом, новым, светлым и приятным интерьером, куда хочется вернуться и не раз. Находится было очень комфортно, время пролетало незаметно.
Кухней остались очень довольны и обслуживание было достойное.
Цены в основном меню и бизнес ланч приятно низкие. Много очень вкусных десертов.
В общем и целом данное семейное кафе - это уровень!!!
Однозначно лайк и рекомендация к посещению.
Не плохое заведение. Хорошо, что оно есть в Калтане. Уютно. Вкусно.
Из недостатков: долгое ожидание и подача по готовности. Сели семьей из 4 человек и долго пришлось ждать. Когда уже трое все съели, принесли основное блюдо для четвертого гостя. На мой взгляд, это не айс. А общем, голодными не останетесь, но придется подождать.
Отличное кафе, доброжелательный и внимательный персонал. Вкусная еда, которую готовят при вас на открытой кухне. Стильный интерьер. Всегда чисто. Очень приятная атмосфера. Желаю процветания !!!
Делали заказ заранее, на день рождения ребёнка. Картошка по деревенски была сырая, никто есть не стал, заказали ЗАРАНЕЕ, стоимость 450 рублей порция, просто всё выкинули. Может у повара настроение плохое было просто😀? Остальные блюда терпимо, не скажу что вау, но кушать можно. Больше туда не пойду, так как считаю, с таким рейтингом, известностью и ценами, подать сырое блюдо, ну как то не очень.
Место отличное,персонал классный,готовят очень вкусно!!!Такое ощущение,что кафе находится где то в горном Алтае,а не в Калтане, всё очень понравилось, рекомендую всем!!!
Очень вкусная еда, приносят быстро
Хожу туда очень часто
И цены приемлемые
Персонал вежливый, понимающий
Интерьер хороший
Напитки вкусные, особенно чай
Всё понравилось, рекомендую ☺🔅
Всё очень круто, в заведении тёплый приём, очень вкусная паста карбонара, очень быстро все приготовили и принесли вовремя. Я съел карбонару посидел немного и мне принесли, ну прям очень вкусную и горячую пиццу. Весёлый и отзывчивый персонал. Очень уютное место для посиделок с семьёй
Отличное место при желании перекусить качественно и недорого.
Прекрасный персонал.
Независимо от того, чья смена, пицца стабильно вкусная, а значит, с технологией все в порядке. Вкусные напитки, особенно, компот и морсы. Пять из пяти, рекомендую.
Очень восторги от этого кафе ☺️Кухня очень радует , вкусные блюда . Шашлык прям пальчики оближешь 😋 А персонал очень милые девушки приятно общаются и всегда улыбаются 😉Всем советую посетить это кафе ☺️
Время ожидания долгое. Очень долгое. Кто готовит сырники 40 минут? Зал пустой. Уже какой раз такое повторяется. Можно кухне зарплату поднять для мотивации?
Современное, уютное кафе! Играет рриятная музыка, приятная атмосфера. Вкусные блюда, меню не большое, но очееь вкусно готовят, поэтому хочется вернуться. В кафе можно отметить любой праздник! Вежливое и радушное обслуживание!!!👍🌹🌹🌹
Этому заведению срочно нужна вывеска, да так высоко, чтобы каждый видел, где находится это место!
Очень милые и вежливые работники, очень и очень вкусная еда, приятный зал. Требуется только реклама, срочно!
Персонал приветлив, еда оказалась очень даже вкусной, цены приемлемы.
Только напитки надо спрашивать когда приносить, учитывая время ожидания напитки остыли...
Приехали в город и случайно нашли это кафе. Уютное и красивое место изнутри и снаружи. Заказали пиццу от шефа и глинтвейн. Всё было очень вкусно ! 👍🏻Как-нибудь еще раз приедем обязательно 😊
Очень красивое здание и современный, стильный интерьер без лишних деталей. Очень уютно, вкусный кофе и кухня вообще. Хорошо пригласить сюда друзей или деловых партнёров, можно переговорить, очень уютно и спокойно!
Неожиданно в Калтане столкнутся с такой архитектурой. Внутри попроще конечно. Персонал отзывчивый. Ждать недолго. Морс был невкусный. Ну и вся еда попроще...