Много пафоса - мало дела. Решили просто поужинать - ресторан в субботу (!) не работал. Пошли в нижний зал. На входе встретил какой то гопник с сигаретой и потребовал 300 руб за вход. Т.е. чтоб зайти и заказать у вас еду нужно заплатить 300 руб?! ))) дичь )) Никогда никому не порекомендую ))
Колхоз есть колхоз. Приехали в гриль из другого города чтобы покушать. Никто даже не встретил и не подошёл, пока не позвонили по телефону администратору. Бармен и официантки только разглядывали, но никто даже к столику не приблизился. Очень жаль , что даже перезагрузка Ивлева не помогла этому заведению.
Горячее приносят холодным и заветренным, потому что оно час стоит на баре, а официанты не несут еду) за баром стоит толпа этих официантов,а толку от них зиро) со стола мусор не убирают, пока им не скажешь, музыка ужасная, диджея назвать диджеем нельзя, ставит музыку, народу нравится, включает следующую, у сцены сразу никого) нет понимания какая музыка людям заходит больше всего, всё очень печально в общем то)) и верните в меню ролл "вулкан", это было единственное, что вы делали на 5+
Заказал шашлык, водочную тарелку и шампиньоны запечёные
Сначала оказалось адрес доставки не тот у них указан, потом все заказы от часа до полутора, потом курьер выехал извините, через полчаса опять курьер выехал....
Настроение и вечер испорчен не советую заказывать на скриншоте время заказа, время отзыва 19.22
Музыка фейерверки постоянные драки.приезды полиции росгвардии рыгают гадят на газоны. дерутся стреляют пьяные водители по ночам музыка до 5:00 утра из машин какое мнение об этом заведении.
Смените сушиста.роллы не вкусные суши сухие.персонал все отличные ребята и девчата..отмосфера скучноватая..руководству не мешала бы поменять внутренний регламент хотя бы для того чтобы статус клуба поднять..
Гостиница супер !
Администратор Дмитрий, очень чуткий и внимательный, исполняет практически любой ваш каприз , прислушивается к замечаниям и пожеланиям . Обязательно вернусь в это место ещё 👏🏽
В самой гостинице не был, был в ночном клубе в цокольном этаже. Не понравилось от слова совсем. Это чисто ощущения, может я привык к клубам Екатеринбурга но полное отсутствие охраны меня сразу напрягло, даже оставаться не стал. Дело было в субботу вечером. А домик красивый.
Приятное место. Интересный, ненавязчивый саунд в зале. Приятный глазу дизайн. Вежливый персонал. Хорошая кухня. Единственное - долгое ожидание некоторых блюд, но для меня лишние 15 минут не проблема
Приходили небольшой компанией в субботу. Посадка была не 100%, очень долго несли заказ, затем 3 пива несли полчаса... Кухня была с нарушениями. Гренки еле дождались. Плюс звезда за работу администратора, шел навстречу интересам клиентов
Ну что сказать, очень разочарована. Цены в 1,5-2 раза на алкоголь завышены,и никакого ассортимента,либо берите ерунду в 3 цены либо идите в другое заведение. Официанты вырывают меню из рук, просишь что нибудь принести могут забыть мин на 15. Музыка как на дискотеке школьников. Кухня на 3чку. Могу прикрепить фото мусорного бака полного вони,который в самый пик посещаемости у входа стоял,очень "приятно". Не советую!
Отвратительное место !
Официанты медлительные , еда не вкусная , напитки ждали минут 30 , всю еду принесли через час .
Кальян это отдельна история ,
Заказали кальян , обговорили кокой табак , вкус , какая крепость - принесли , прогорел минут через 5 , попросили переделать , в итоге опять 5 минут ... не умеете желать качественно лучше вообще убрать его с позиции !
Отдельное хочу сказать про внешний вид кальянщика , на улице перепутала бы с бродягой ! Должна быть у персонала единая форма !
Уважаемые администраторы , обратите внимание на персонал , качество обслуживания и квалификацию вашего персонала ! Проводите обучение!
Первый раз там оказались в 2004 или 2005. В 2019 году вернулись. Хорошее место. Поддерживают и обновляют убранство. Кормят вкусно. Официант зеленый еще, но с обязанностями справляется-ему оценка тройка. Боулинг работает. В Балаково нет хорошего боулинга, а в Вольске есть
Второй раз за длительный срок привёл друзей на обед в Айвенго. Второй раз .. потому как в первый раз было хорошо. Но сегодня... обед был испорчен тем что просто не принесли еду. Принесли минут через десять овощной салат и тишина... Через двадцать минут ожидания и вопроса о том почему простой и ожидаемо быстрый бизнес ланч отсутствует - принесли одному участнику обеда одно! второе , хотя у него был заказан ещё и суп (который видимо надо учится есть последним) . Ответа на вопрос когда же будут остальные блюда простого бизнес ланча от официантки не последовало (видимо просто не владела темой). В итоге через тридцать минут ожидания граждане не получившие заказа встали и ушли....голодные в другое кафе. ( добрались до кафе Оазис где через шесть минут был подан на стол заказ в полной мере ) Мне лично было крайне неудобно перед людьми которых я так пытался сегодня угостить. Уверен что это нестандартная ситуация , но это крайне неприятно. Желаю чтобы подобное исключить.
Для нашего города не плохое развлечения ,с детьми время провести одно удовольствие днем, для взрослых в ночное время проводить с компанией лучший вариант, дороги и парковка не плохая ,но добираться за станет и плохие дороги,как то так
Гуляли 27 декабря,корпоратив.Гуляло почти всё ЦРБ.Ведущий не какой,а обещали веселье.Еда тоже не очень и подача еды была не одновременно.А музыка вообще , один клубняк.Люди гуляли разных возрастов и не могли даже потонцевать нормально один тыц-тыц.Если вы берёте токие большие корпоративы, официантов должно быть больше и диджей получше.Наш коллектив не доволен остался Айвенго.
Худшее место в нашем небольшом городе, дважды делала предварительный заказ и оба раза организация отсутствует, хотя персонала очень много слоняющегося просто так , обслуживание было отвратительным, кухня так же не вызывает восторга, подача блюд по времени не соблюдается, грязно, санузел и прилегающее к нему помещение вызывает отвращение. Вообщем, сама я больше данное заведение посещать точно не буду и советовать точно не буду .