Айван

Меню

Кристина С.
Шикарный ресторан, чтобы поучаствовать себя как во дворце! Обязателен к посещению, если вы хотите получить полные впечатления от Бухары!
E
Elmira M.
6 апреля 2023
Потрясающее место, стоящее посещения! Атмосфера, еда, обслуживание, интерьер на высочайшем уровне. Все очень вкусное, стейки, котлеты, мясо, хлеб, супы-шеф и кухня знают свое дело. Место, которое точно запомнится и в которое захочется вернуться. Прекрасный антураж для трапезы, бесед и души. Однозначно посетите-не разочаруетесь. Цены соответствуют, не слишком высокие и не низкие.
Татьяна Б.
Очень приятное место. Хорошее обслуживание. Кухня, в основном, европейская
Изабелла Гур
19 апреля 2024
Лучшее место, где мы обедали в Бухаре! Супы бесподобны, очень вкусная панна-котта. Очень красиво и доброжелательный персонал. Вы сделали наш день, спасибо!
Анна Балабанова
Очень вкусно и красиво, но дороговато по сравнению с аналогичными заведениями.
Nikolai D.
Великолепное убранство, отличная кухня. Но не национальная, а скорее европейская.
drakoshi
16 мая 2023
Великолепное место! Очень атмосферное, уютное и красивое. Интересный интерьер, напоминающий летнюю резиденцию эмира в Бухаре))) Вкусная еда, красивая подача и оформление блюд, хорошие порции )). Внимательные официанты и хорошее обслуживание. Если хотите разнообразить национальную кухню европейской, то однозначно сюда ))
NP
18 июня 2023
Были вдвоём с женой, и всё очень понравилось: кухня, антураж, подача, обходительность официантов. Атмосферное место с настоящим восточным колоритом. Гиды нас "пугали", что "в ресторан можно попасть только по записи за неделю", но всё обошлось: просто пришли чуть пораньше, перед ужином, и места нашлись без проблем. Рекомендуем!
Рил М.
30 декабря 2023
Удивляет, почему средний бал 4.9, а не 5. Вкусно, адекватная по времени подача, приятная музыка, очень эмпатичный сервис. Очень рекомендую)) даже больше не хочется экспериментировать с кафе в Бухаре, а хочется приходить только сюда🩷
Руслан Чутанов
23 июля 2024
Самый лучший ресторан в Бухаре, аутентичный, с великолепной кухней и обслуживанием, живая музыка, обязательно к посещению.
Роман Кинаш
10 мая 2024
Только европейская кухня, хотя десертов мы там не встретили. Еда неплохая, но не на заявленный ценник. Расположение удачное, и антураж очень приятный и располагающий.
Елена Г.
2 октября 2024
Прекрасный аутентичный отель. Современные номера. Внимательный и вежливый персонал. Хорошая кухня.
Иван Сергеев
26 марта 2023
Максимально честно: в центре старого города, рядом с памятником Ходже Насреддину. Отличная европейская кухня, шикарные порции. Лично у меня все блюда были свежайшие и очень вкусные. Сервис великолепный и важно, что неназойливый! Полноценный ужин, который я не смог до есть, с чайником восточного чая обошёлся в 200000 сум. Важно понимать, что место недёшевое. Но если есть возможность, оно того стоит!
Санжар Искандаров
18 октября 2024
Белиссимо очен вкусно очен красиво и очен очен! Всем советую побывать Ветом Шикарном Ресторане!
Елизавета
4 ноября 2023
Вкусная кухня, прекрасная атмосфера и великолепный аккомпаниатор, который просто создал атмосферу нашего вечера! Спасибо огромное!!!! И очень рекомендую попробовать узбекское шампанское 😋
Жанна Кузьменко
Очень красивый ресторан. Отличная еда. Но надо бронировать заранее.
Аслан Шогенов
23 сентября 2024
Красивые интерьеры. Все что заказали было очень вкусно. Один лучших ресторанов из тех что были в Узбекистане.
Светлана Белоусова
25 октября 2023
Ресторан находится в еврейском доме.Отреставрированное ,аутентичное пространство.Кухня узбекская,но есть и европейские блюда(качество на высоте). Десерты выше всяких похвал.Вечером живая музыка (не громко ,пианистка).Если хочется отдохнуть от колорита,то только в Айван)))
Денис Давыдов
20 апреля 2024
Дорогой, по местным меркам, ресторан. Зато свободные места есть почти всегда. Еда вкусная, но есть замечания, некоторые блюда пересолены. Это недоразумение скрашивает место, оно интересное, со своей историей, которую вам с удовольствием расскажет любой официант.
Максим
10 июня 2023
Тихий, очень красивый ресторан в глубине небольшой улочки. Европейский сервис с узбекским колоритом. Очень понравилось. Еда очень приятная и достойная. Чаевые включены в счёт и это 20%!! Но, это особенность Узбекистана, тут всегда чаевые включены, меняется только размер. (20 это самое большое, что я встречал). Но, тем не менее, я рекомендую.
Вера
Интересный интерьер, неплохая кухня, ненавязчивый сервис :)
D
Dmitrii Vislobokov
4 октября 2024
Ресторан с великолепной кухней. Обслуживание выше всяких похвал. Всё как я люблю - предложение без нажима.
Вадим П.
7 мая 2024
Из плюсов - красивое место, вкусная еда, европейское меню Из минусов - невероятно плохое обслуживание: и долго несут еду и совершенно не следят за столом, официанты не работают :( Из прочих особенностей, цены достаточно высокие по сравнению с местными ресторанами, уровень Москвы
F
Firdavs Dekhkonov
29 апреля 2024
аутентичная атмосфера. историческое здание можете спросить официанта об истории этого здания они вам с удовольствием расскажут. и невероятно вкусный бухарский плов.
Ирина Рязанова
8 мая 2024
Прекрасный ресторан, кухня европейская, размер порций хороший, вкусно как в лучшем момковском ресторане. Цены высокие, но оно того стоит.
Альбина Максумова
12 января 2024
Архитектура, мозайка,старинные вещи- всё впечатляет до мурашек. Можно сидеть кушать и разглядывать узоры на стенах . Кухня на 5+ ..Все подачи свежие и горячие! Молодцы 👏
Наталия Быкова
30 марта 2024
Отличная локация в историческом центре Бухары. Вкусные интернациональные блюда, вежливый персонал. Приятная атмосфера.
Александр А.
6 января 2024
Отличная еда, приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Из минусов только - небольшой размер ресторана, поэтому большой компании или в час пик будет сложно сесть.
Ди Д
3 мая 2023
Потрясающе вкусно и красиво! Прекрасное место, уютно, спокойно, официанты очень внимательные! Отдельное спасибо девушке Шойре! Обедали и ужинали не один раз, каждый раз уходишь с приятным впечатлением
Ренате Арендт
19 марта 2024
Лучший ресторан в Бухаре. Местоположение, атмосфера, обслуживание и еда на таком высоком уровне, что трудно выделить что-то одно. Самая лучшая оценка из всех возможных
Аркадий А.
19 октября 2023
Антуражно, красивый интерьер. Но долго готовят, можно и час ждать. Блюда европейские, без национального колорита. Не вкусно, десерты ничего, остальное просто не вкусно. Съедобно, но не вкусно. И высокий ценник, в Ташкенте за такие цены можно поесть действительно в классных ресторанах
Александр Р.
8 мая 2024
Атмосферное заведение. Вкусно. Ценник выше среднего, наверное поэтому русских туристов было два )) или чуть больше. Вечером полная посадка и лучше за сутки бронировать столик.
Ярослав Шеломенцев
30 ноября 2024
Вкусно, цены адекватные. Само здание как отдельный музей. Будете в Бухаре - непременно зайдите, хоть даже на чашечку чая.
Вадим З.
Очень вкусно, дорого, но обоснованно. Возможно лучшее место в старом городе
Irina Muzykina
Интерьер красивый, еда посредственная, цены высокие, а вместе с обслуживанием 20% просто грабеж.
Ирина Сорокина
21 мая 2023
Чудесное место, атмосферное, старый дом, глаз радуется, оглядываясь интерьеры ресторана. Еда вкусная, подача не долгая. Очень вкусные десерты и первые блюда. Персонал ресторанный и вежливый. Не пожалеете, если посетите!
Попов Дмитрий
29 апреля 2024
Стоит посетить , прям однозначно советую . Интерьер 🔥. Сервис 👍. Кухня достойная ! Что посоветовал бы - карту вин расширить , местные вина добавить с других регионов.
Anastasia.l.Sigaeva
13 мая 2024
Приятное атмосферное место. Вкусная еда и хороший сервис. Очень красивые интерьеры, аутентичное старинное здание в бухарском стиле. И внутри помещения, и на веранде очень красиво и душевно
Марина Суслова
28 апреля 2023
Прекрасное место с красивыми, бережно сохраняемыми интерьерами, европейской кухней высоко качества и отличным сервисом. Ресторан не очень большой, поэтому лучше бронировать места заранее.
Евгения
12 мая 2023
Атмосферный, элегантный ресторан. Очень приятный персонал, тихая ненавязчивая музыка и, конечно, классные интерьеры. Еда тут вкусная, смело заказывайте бараньи колбаски и штрудель. Классные чаи и коктейли.
Дарья
14 марта 2024
Нет слов, вкусно все, вот вообще все, что попробовали. Особенно рекомендую после основных блюд оставить место под десерт и брать обязательно те, про которые говорят "домашний"
Ангелина Бачинина
10 мая 2023
В Бухаре не первый раз, но только в этом году увидели этот ресторан. Очень красиво, вкусно, хорошее обслуживание. Единственное это долгое ожидание блюд, но это здесь нормально. Ходили каждый день. Рекомендую это заведение для тех, кто любит хороший сервис и кухню.
Ольга Б.
13 мая 2024
Были 2 мая, ждали когда обратят на нас внимание, чего не должно быть. Подали меню. Ждали минут 10,никто не так и не подошёл, что бы принять заказ. В итоге приняли решение уйти из этого места. И правильно! Все дни ели в другом месте, было очень вкусно. Мы решили, что русских из России игнорируют осознанно. Все посетители были иностранцы. Поэтому вот так!
Денис Комаров
1 января 2023
Красивое старинное аутентичное место с качественной европейской кухней и спокойной музыкой. История места заслуживает отдельного внимания, так как за 150 лет стены Айвана повидали многое Обсуживание на высоте, цены приятные. Цезарь, рибай, овощи, десерт и чай вышли на $20
татьяна рудкина
23 апреля 2023
Отличный сервис, очень вежливые официанты, праздновали день рождение большой компанией, официант запомнил всех по имени! Расположились на балконе прохладным вечером- одели всех гостей в халаты- большое Спасибо💖 Сервис самый лучший в Узбекистане. Вкусная еда и безупречная подача. Не дорогой алкоголь+
Дарья Мегедь
23 апреля 2023
Потрясающе красивый интерьер. Особенно впечатляет, если знать историю этого здания и помещения. (На сайте ресторана есть описание) Правда не написали про изюминку росписи стен от владелца- еврея) Атмосфера великолепная! Дух истории. Обслуживание отличное, сервис на 5. Кухня европейская, но вкусно, хорошая подача. Наконец поела рыбу по адекватной цене в Узбекистане и вкусно.
Nikita
5 мая 2023
★ за интерьер - место действительно атмосферное. -★ за бронирование, которое было сделано за сутки и которого не обнаружили по приходу в заведение - хорошо, что были свободные места (их было довольно много, посетители приходят стихийно, как и уходят); -★ за обслуживание — 20% - это сильно, с учётом того, что официантка перепутала перечень блюд и порядок подачи, и ...; -★ за длительное ожидание — обычно задержку подачи блюд озвучивают, но час одинокого ожидания и созерцания того, как хостес и официанты носят туда-сюда столы и стулья, чтобы распределить посадку гостей к аппетиту не располагают; -★ за сами блюда – надежда на европейскую кухню погасла, когда принесли гренки из странного околобородинского хлеба и финальный аккорд поставил горький брауни. Возможно, нам просто не повезло. Стоит ли посетить это место? Решать вам.
Антипов Юрий
6 ноября 2024
Очень вкусная еда, аутентичный интерьер, приличные цены. В самом центе города.
Rozdon Mukhitdinov
31 мая 2023
Очень приятное обслуживание, интерьер и особенно кухня. Вкусная европейская кухня в центре города. Рядом с Ляби Хауз. Можно остановиться в гостинице для полного комфорта туристов.
Владимир Хомусяк
11 марта 2024
Заведение с европейской кухней и высоким уровнем сервиса и качества блюд. Для кого-то ценник покажется касающимся, но то удовольствие которое получаешь в этом ресторане, на мой взгляд, стоит потраченных средств.