Прохожу лечение у Ларисы Валерьевны, впечатления наилучшие!
С порога очень понравилось в клинике, уютно, приветливые администраторы.
Очень приятная и внимательная доктор, все подробно мне рассказала по лечению, дала рекомендации по уходу.
У доктора легкая рука, очень комфортно проходит лечение, без боли))
Однозначно рекомендую доктора👍
Много лет всей семьей наблюдаемся только в этой клинике.
Здесь работают Профессионалы своего дела!
С легкостью справляются с любой проблемой!
Спектр услуг в клинике очень широкий.
Качество Демократичные цены
Вежливые, доброжелательные сотрудники на ресепшен и ассистенты стоматологов.
Отдельно хотелось бы выразить благодарность
Ларисе Валерьевне за ее чуткость и внимание к пациентам
Неоднократно лечила зубы и делала профгигиену в данной клинике у Екатерины Сергеевны. Осталась очень довольна, хожу теперь только сюда! Клиника удобно расположена, здесь работает вежливый персонал, врачи настоящие профессионалы своего дела, стоит хорошее современное оборудование, работают на качественных дорогих материалах. Клинику всем рекомендую!
Отличный стоматологический центр! Прошла профессиональную чистку зубов у Екатерины Сергеевны и осталась очень довольна результатом. Врачи внимательные, доброжелательные и компетентные. Оборудование современное, атмосфера уютная. Рекомендую всем жителям
Недавно я решила обратиться к стоматологу для профессиональной чистки зубов. Результатом я осталась довольна! Зубы стали значительно белее, а дыхание свежим. Врач использовал современное оборудование и качественные материалы, благодаря чему процедура прошла комфортно и безболезненно. После чистки стоматолог дал рекомендации по уходу за зубами и рассказал о средствах гигиены, которые мне подойдут. Я очень рада, что обратилась именно к этому специалисту, и всем рекомендую! Наблюдаюсь в клинике не первый год , небольшой дружный коллектив , тёплое , дружественное отношение к пациентам. Довольна качеством услуг и отношением коллектива. Всем советую!
Очень рекомендую! Отличная стоматология, грамотные и вежливые специалисты, адекватные цены, лишнего не посоветуют и не навяжут услуг. Все четко, быстро, грамотно. Лучшая стоматология, уже не первый год всей семьей лечимся только тут у Ларисы Валерьевны👍
Отличная стоматологическая клиника! Врачам действительно важно, чтобы ты чувствовал себя комфортно. Зубы вылечили быстро и качественно. Интерьер радует глаз, а атмосфера располагает. Отдельную благодарность хочется выразить лечащему врачу Екатерине Сергеевне🙏🫶
Отличная стоматологическая клиника! Врачам действительно важно, чтобы ты чувствовал себя комфортно. Зубы вылечили быстро и качественно. Интерьер радует глаз, а атмосфера располагает. Отдельную благодарность хочется выразить лечащему врачу Ларисе Валерьевне🙏🫶
Просто замечательная клиника! Отличные администраторы, очень внимательные врачи, в работе аккуратны, профессионализм на высшем уровне! Консультируют по всем вопросам, максимально настроены на сохранение и лечение зубов. Современное оборудование, всегда чисто и аккуратно, все посещения стоматолога проходят в максимально комфортной атмосфере.
Хорошая стоматология, профессиональные врачи, уютная атмосфера в клинике. Приятный персонал, всегда рады и с улыбкой встречают и провожают, лечение проводят качественно, цены приемлемы и доступны, рекомендую.
Очень качественные обслуживание. Высокая квалификация докторов. Вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо доктору Артему Федоровичу . Внимательный, очень квалифицированный специалист.
Все было отлично! Я пришла в клинику по совету своей сестры, осталась довольна качеством оказанных мне услуг и сервисом. Стоматолог Лариса Валерьевна доброжелательно общалась со мной и без проблем вылечила мне зуб!
Персонал в клинике очень дружелюбный. Всегда на связи, подберут удобное время для записи. Делала там коронку и потом по хорошей скидке гигиеническую чистку. Всё супер! Один минус, что мало таких клиник
Отличная клиника, хожу сюда на чистку зубов ежегодно. Персонал очень добрый и вежливый. В клинике приятно находится, там приятно и чисто! В целом рекомендую)
Всем добрый день! Всем советую данную стоматологию, у меня внезапно выпала старая пломба, пришлось экстренно обратиться приняли сразу, в этот же день. Всё быстро, качественно и не больно! В очередной раз убеждаюсь, что здесь работают профессионалы своего дела, врачи которые любят свою работу! Здесь лечим зубы всей семьей. Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!
Мне нравится эта клиника, лечусь сама и муж к вам ходит. Очень всё приветливо и профессионально. Отдельная благодарность Ларисе Валерьевне и Буровой Екатерине 🫶🏼
Долго искал подходящую клинику , но когда пришел к вам , был приятно удивлен , невероятно теплая отмосфера , коллектив вежлив и приветлив , буду всем советовать вас
Отличная клиника, приветливый персонал и опытные врачи. Отдельно хочется выделить Екатерину Сергеевну за ее терпение и доброе отношение и качественную работу. Так держать!!!
Благодарность всему персоналу клиники. Отмечаю полное внимание всех сотрудников к пациенту. Грамотные специалисты ,Лариса Валерьевна очень любезна и аккуратно работает.
Зуб полечила Лариса Валерьевна, очень сложный зуб, хорошо без боли, спокойно полечила, дала совет дальше что делать. Всем советую. Клиника чистая, оборудование новое. Понравилось
Хочу добавить свой отзыв, у меня сломался протез зубной, несмотря на загрузку по очереди, меня приняли оперативно и качественно, осмотрели и через два дня у меня готовый новый протез по гарантии. Рекомендую, ответственные ребята!
Был на проф гигиене, было не страшно, всё прошло восхитительно. Рассказали как правильно чистить, чем лучше пользоваться. Всё комфортно, внимательно. Спасибо!
В этой клинике удаляли зуб моей маме. Удаление считалось сложным. После консультации мы выполняли рекомендации врача. Результатом довольны: болей со слов мамы не было. Персонал вежливый. Врач Лариса Валерьевна грамотный и отзывчивый. Спасибо вам!
Уже несколько раз приходил к ним лечить зубы и каждый раз оставался доволен работой. В последний раз ставил здесь пломбу и после пломбирования она немного мешала и через пару дней записался снова, чтобы немного подправили. За это с меня не взяли ни рубля, чему я приятно удивлен.
Была на приеме у Екатерины Сергеевны.Очень внимательная врач.Обратилась с зубной болью,после долгого обследования ,оказалась десна.Требовалась только гигиеническая чистка,глубоко под десну.Все сделали.Идеально.Ничего не болит.Приятно,что не навязывают ничего лишнего.
Очень хорошие и профессиональные специалисты, современное оборудование, удобный график работы. Пока что лучшая стоматология из тех что я посещала.
Анастасия С.
6 декабря 2024
Наша добрая семейная любимая клиника )) от мала до велика все лечимся здесь!)) огромное спасибо за теплый радушный прием и качественное лечение зубов. Всегда актуальные советы и добрые слова. Низкий поклон. Советую всем.
Цены лучшие. Качество и отношение достойное!!!