Очень хорошее место. Была в индийском спа впервый раз. Для знакомства выбрала программу антистресс, чтобы полноценно отдохнуть. Сам салон уютный, ощущение, что ты попал в индийский городок. Обстановка очень атмосферная. Мне всю программу выполняла мастер- девушка. Масла для массажа пахли очень вкусно, массаж выполнялся деликатно, без болевых ощущений. Под конец я практически уснула, но надо было лезть в бочку для парения.
После процедуры я чувствовала себя отдохнувшей и расслабленной.
Однозначно вернусь к вам снова. Спасибо за отдых🌿
Потрясающий вариант для аюрведического лечения и поддержания здоровья. Квалифицированные доктора и массажисты, аюрведические лекарства тут же. Доктор даёт рекомендации и по питанию, и по йоге, и по процедурам, и по лекарствам. Самое классное, что подход комплексный ко всем симптомам в совокупности, чтобы устранить причину, а не симптомы. Мне помогло довольно быстро.
А главное, так приятно лечиться таким способом)) массаж не только лечит, но и даёт анти стресс эффект. Конкретно в центре на Казначейской мне очень уютно, такая камерная обстановка, очень расслабляет.
Да, и цены супер, очень радуют, что сейчас редкость.
Благодарю создателей центра! И всех сотрудников.
Клиника прекрасная уютная
Атмосфера благоприятная
Лечусь у врача Медоны
Хорошая компетентная врач
Курс массажей прошла у Дивьи
Получила огромное удовольствие
И пользу для здоровья
Дивья необыкновенная с золотыми руками
Спасибо всем
Прекрасное место! Удобное расположение. Уютная атмосфера. На ресепшене вас встречает милая девушка, очень доброжелательна.
О докторах.
Мне повезло попасть к доктору Нрипину! Чуткий, знающий свое дело, приятно энергетический человек.
Его диагностика - для меня, была лучшей за все время!
Рекомендации и советы - не навязанные, а действительно стоящие!
Рекомендую к посещению, кто следит за и ценит свое здоровье !
❤️
Потрясающее место. Очень профессиональные и внимательные мастера. Спокойная атмосфера релакса, поддерживаемая легкой музыкой и вкусным чаем. Тело после массажа поёт.
Великолепная Маюми ваши способности, ваши руки Благодарю за два часа космического наслаждения.
Широдхара+Абьянга приятный расслабляющий массаж всего тела в индийских традициях Аюрведа, который проводится специалистом с использованием большого количества масла. Во время массажа тело и ум максимально расслабляются, как следствие - проходит стресс, и тело наполняется энергией
Широдхара – блаженство и умиротворение.Даже самое красочное и подробное описание не в состоянии передать всю полноту ощущений, которые испытываешь во время широдхары — расслабляющей и умиротворяющей аюрведической процедуры.
Моя дочь Софико наслаждались комплексом «Антистресс по-индийски" в него входят: молочная ванна для ног, рефлекторный массаж стоп, нанесение фруктового скраба для ног ,нанесение маски для ног (снимает усталость), крем-массаж ног, массаж головы. Осенью хочется у вас в центре поселится, друзья. Благодарим и до встречи 🙏
Хороший относительно недорогой отдых.
Очень приятны скидки 50% на день рождения.
Попала к мастеру Дивье. Очень понравилось. Закрываешь глаза и улетаешь в другое фантастическое место с приятными теплыми ароматами и расслаблением от тёплых рук мастера.
Есть пожелания -сделать интерьер более теплым , и особенно -душ и санузел сделать в соответствующей атмосфере . Тогда сразу впечатления от посещения салона будут раз в 100 лучше уже со входа.
Спасибо центру Аюрада за то, что вы есть! Была на на спа программе «Дары богини Лакшми», несколько раз ходила на Абьянгу. И каждый раз выходила после процедур полностью расслабленная, лёгкая, воодушевленная! Спасибо за это! Массаж головы вообще космос 😍
Хочется приходить к вам снова и снова! Отделочное спасибо за чай, он превосходен)
Был в этом филиале на массаже шейно-воротниковой зоны. Это такой кайф....🧚♂️☺️🧚♂️ 🌊 Хожу в бассейн и при некоторых упражнениях испытывал зажим в шее. Как будто что-то сдавливает... Посоветовали сходить на массаж. После процедуры через день сходил на тренировку. Всё прошло и всё ушло 😇 Был в первый, но не в последний раз. Всем советую!!! До сих пор доволен безмерно) 😎👍🏻 Спасибо, Аниша! Спасибо, Елена 🌹
Пришла на программу «Антистресс», программа превзошла все ожидания😍 Мне очень понравилось! Массажист мужчина был, все внимательно и деликатно. Уточнял все ли хорошо. Все что заявлено в программе было выполнено. В общем я в восторге, вернусь к вам еще, спасибо:3
Мы с моим другом постоянные клиенты салона на Казначейской. Берём либо Абъянгу либо массаж глубоких мышц, мастера мужчины очень хорошо проминают. Единственный недостаток в салоне – это массажный стол без дырки для лица, Иногда затекает шея лежать повернув голову набок..
За те деньги которые мы платим по абонементу – шикарный результат!
Здесь делают самый качественный массаж из тех, которые мне когда-либо делали! В помещении красиво, ароматно, самобытно; мастера приветливые, заботливые и грамотные. Удобно записываться на процедуры по телефону.
Очень люблю это место! Индийский масссаж с маслом Абьяна всегда расслабляет, очень приятные и профессиональные девушки работают. Достаточно простая обстановка, слихвой компенсирется доступной стоимостью на услуги. Благодарю Аюрдара!) Отдельная благодарность доктору Медоне!
Была в филиале на пр. Тореза на консультации у Доктора Медоны и на массажах, спа программе у терапевта Бинду. Восторг!!! Бережный подход, интенсивный и одновременно мягкий массаж, уютные отлично оснащенные кабинеты. А эти волшебные ароматы, медитативная музыка, атмосфера Индии…продумана каждая деталь! Настолько мне у вас хорошо, что уходить каждый раз не хочется))
Благодарю своего друга и сотрудника Аюрдары Романа, именно благодаря Роману я открыла для себя этот уголок аутентичной аюрведы в Петербурге!
Спасибо администратору Анне за радушие и волшебный чай со специями. Процветания Аюрдаре и всех благ, вы молодцы!!!
Начала курс масляного лечебного массажа с травами-поняла что работает реально. Купила абонемент, так дешевле.
Хочу к осени укрепить здоровье и иммунитет. Расслабляет, лечит и молодит. А что ещё надо человеку в 52 года? 😉
Уютное место.
Услугами не пользовалась, прикупил куркуму и подарочный сертификат)
Сама теперь себе тоже хочу подарочный сертификат сюда)
Тем, кто любит Индию, мантры, тишину/простоту и ясность - точно понравится.
Хожу в Аюрдару уже несколько лет. В салоне работают ребята из Индии, которые делают массаж просто потрясающе! Состояние после всегда волшебное. Есть много необычных индийских процедур, очень интересный опыт. Буду ходить снова и снова, благодарна, что вы есть!
Ходила на массаж Абьянга на Казначейскую, 5, массаж делала женщина, делает прекрасно мне понравилось. Массажист говорит на английском, но на русском уточняет все ли хорошо. Мне понравилось.
НО работа администратора оставляет желать лучшего, собственно поэтому и снизила оценку. При посещении уточнили первый раз в салоне или нет, я была первый раз.
После массажа я вышла, администратор разговаривала по телефону, а потом "испарилась" вместе с телефоном. Я ожидала минут 5 чтобы оплатить услугу.
Я не смогла воспользоваться душем и уточнила, что душ не работает. Мне ответили, что душ работает просто нужно было кого-то позвать чтобы мне открыли, т. е бегать по салону в нигляже. Почему нельзя сразу показать как открывается душ? Благо у меня было полотенце с собой и я обтерлась от масла, но кое что из вещей испортила.
Читала в отзывах, что предлагают чай, администратор даже стакан воды не предложила, вероятно нет заинтересованности в клиентах.
На сделанные замечания администратор даже не пыталась исправить ситуацию.
Брал массаж всей спины, отличный массаж. До этого была консультация, хороший врач и отличный переводчик. Прописала таблетки, дала советы, упражнения для спины. Необычная обстановка. Во время ожидания можно попить вкусеый чай. Вообще место хорошие.
Место люблю, специалистов тоже люблю - они какие-то особенно душевные, а вот девушка на кассе ( менеджер, наверное) на Казначейской каждый раз какие-то свои правила выставляет, то так можно, то через неделю пришла и уже только на этот массаж поднялась цена. У одного это считается скидкой, а у неё такого нет. А вообще заведение очень приятное и друзья и родные тоже туда ходят
лежишь на спине и открываешь глаза - картина, треш
В-пятых, мастер нанесла маску и ушла на 15 минут, я очень замёрзла, хотелось быстрее оттуда сбежать
В-шестых, по времени сеанс был не 90 минут, а 75! Что это?!!
Душевая в конце коридора у входа , я раздетая , вся в этом ужасном масле шла через весь коридор, все входящие люди могли меня видеть, это вообще треш.
Душевые, не развернуться, шампунь и гель для душа совершенно не смывают масло, это отвратительно просто.
И вишенка на торте- после массажа мне не предложили ни чай, ни даже хотя бы просто воду.
Выскочила оттуда расстроенная, ощущение зря потраченных денег. Лучше бы доплатила немного и сходила в Роял Тай, там очень хорошо, но решила сэкономить. Скупой платит дважды((
Однозначно, НЕ рекомендую данное заведение.
Отзыв максимально честный и объективный.
Побывал первый раз. Подарок. Сеанс назывался пробуждение. Что сказать встретили хорошо, сам мастер проводил, и далее началось. Итог пробудился, вот прямо проснулся. Всё на отлично за искл. Не самой горячей воды в душе, но это ничего, холодненькая даже ещё до пробудила. Однозначно рекомендую, кому нравится индийская медицина, тематика и всё такое, так вообще прекрасно. Есть смысл знать пару слов по английски, общение пойдёт плодотворнее. В общем ребятам там классные.
Лучшие массажи в Петербурге. Говорю как любитель всевозможных массажей) здесь работают лучшие мастера. Супер подход, и нереально классный массаж. Рекомендую всем начинать знакомство с абьянги. Это классика, и это всегда хорошо)
Рекомендую. Посещаю с 2015 года. Релакс. Омолаживания. Насыщают тело маслом лечебным, у кого сухая кожа. У кого проблемная кожа тоже есть процедуры. Правда на русском языке мало говорят, в основном на английском языке. Три филиала существует. Я была только в двух филиалах. Чай с имбирём и мёд подают после процедур. Попробуйте.
Не первый раз посещаю этот центр. Потрясающий выбор программ массажей и спа-процедур. Очень приветливый персонал. Работают с вами специалисты с международными сертификатами, разговаривают на английском)
Массаж выше всяких похвал, все мастера очень чуткие, спрашивают если нужно делать более сильно или слабее. Если есть какие-то проблемные места (у меня была боль в плече), то уделяют повышенное внимание области.
Всегда выхожу после массажа заряженная энергией!
Спасибо центру Аюрдара!
E
Elena G.
1 августа
Сделала массаж - не плохо, но и ничего особенного- все в индийском стиле - сильной базы массажа и ухода не замечено, уходовые средства посредственные
Брала себе купон как подарок на день рождения. Очень понравилась мастер из Индии (имя не запомнила), которая выполняла процедуры. Промасливала и продавливала каждую точку на теле. Одноразовые бельё и полотенце входит в стоимость, хотя в некоторых салонах приходится отдельно доплачивать. Ещё у них можно недорого купить аюрведические препараты и крема
Чудесное место! Волшебные руки массажистов меняют состояние организма и настроение надолго. Пробовала разные виды массажа у разных специалистов и на сто процентов довольна. Если мои друзья, которым я рекомендую этот центр, по каким-то причинам не могут прийти, я им покупаю подарочный сертификат, чтобы они обязательно попробовали. Однажды попробовав, я хожу сюда на массаж уже много лет и очень рада, что такой центр существует в нашем городе. Также здесь можно купить отличного качества аюрведическую продукцию и много интересных штучек в качестве подарков. Плюс имбирный чай, квалифицированный и дружелюбный персонал, атмосфера Индии и умиротворения. Искренне благодарю. Рекомендую всем.
Очень доволен подходом и программой "Прикосновение Индии". Обстановка не изысканная, но приятная - чистенько. Имбирный чай со вкусом индии, играют мантры очищающие ум, доброжелательность и радушие. "Сведана" оказалась кедровой бочкой (на ней так и написано) - мне было приятно, но вводить в заблуждение описанием - не благоприятно для репутации. Масляный массаж в исполнение индуса Биби - отлично прорабатывает и проминает, для меня больше по усилию не потребовалось. Энергетика хорошая (человек не в дурном настроение и не дурного нрава прикасается), тело расслабленно, наполнено гормонами окситоцина и дофамина. Смело рекомендую это место с созидательной вибрацией тем, кто хочет необычных аутентичных впечатлений для улучшения настроения и здоровья, любителям индийской культуры.
Была на консультации астролога Ашока Раджа. Я скептик, и оказалась там можно сказать случайно. Но, этот визит, перевернул мое восприятие мира вокруг. Да, оказывается есть люди, которые видят прошлое в деталях, и, будущее тоже. И оказывают моральную поддержку на очень высоком уровне. Ашок Раджа оказался очень душевным специалистом. После разговора с ним появилось ощущение, что не так все грустно и мрачно как было до консультации. К психологам ходят месяцами, и не всегда получают подобную помощь.
Спасибо центру Аюрдара за такого гостя.
Салон небольшой, профессионалы работают, держат самые хорошие цены на массаж. Массаж очень помогает, хожу периодически. Внимательный персонал, чай после массажа
Пожалуй один из лучших массажных салонов в Санкт-Петербурге. Очень люблю это место, хожу на постоянной основе уже несколько месяцев. Если хочется расслабить не только тело, но и голову, то вам точно сюда. Прекрасная атмосфера и приятный, вежливый персонал
Замечательное место ! ... Расслабляющая атмосфера, отличные мастера ... Хожу к специалистам Аюрдары с момента открытия первого салона и прекращать не собираюсь, ибо большие перерывы в массажах сразу дают себя знать (лапы ломит, хвост отваливается)