Всегда был на 5! А тут разочаровал, брали суп с лососем с собой, и собу с курицей, суп явно не свежий, и собу ещё и пересолили и переперчили, есть было невозможно.
Сегодня пришли пообедать. Суп принесли с тараканом 🤢 Причем незаметить его было очень сложно. И ещё один минус, садишься за стол, а к нему руки прилипают - как-будто замусоленный весь. Очень жаль, что такое хорошее кафе испортилось.
Мне очень понравилась стейки красной рыбы. Очень вкусно. Рекомендую.
5 марта 2020
Единственное приличное место в нашем городе! Замечательная кухня, все вкусно: роллы, пицца, супы, салаты, паста.. внутри очень уютно, хорошее и быстрое обслуживание! Хотелось бы маленький уголок для детей. Бывает, что персонал иногда подтупляет и сразу не говорят, что сегодня какие-то позиции из меню не могут приготовить, но это мелочи)))
Абсолютно реальный отзыв:заказал бургер и удон, время ожидания 1.40-1.50,ладно ждём, привезли через 2.20.Бургер сразу в мусорку ушёл,не вкусный-пресный, про соусы не слышали вообще,листья салата, как и весь бургер на вид прошли первую мировую, ещё в добавок холодный и сухой, это вообще такой здц,повару за такое пальцы вывернуть. Удон теплее, определённо лучше,чем бургер, но в общем такая же шляпа, мясо ни о чем, топинги тоже.Обед=500р.Не советую заказывать, лучше бича бы заварил с булочкой самой дешманской. Советую собственникам заведения, всех уволить ибо это даже для такого небольшого города просто убожество а не еда.
Долгая и дорогая доставка в отдаленные части города(от 1200 рублей и узнаешь уже это после оформления заказа плюсом ожидание больше 2 часов).
С акциями обманывают(по желанию добавляют роллы Калифорния в подарок при заказе от 1000)
Так же в зале официанты говорят, что ждать заказ 20-25 минут, а по факту часто выходит в 2 раза дольше.
Зато готовят реально очень вкусно. Одно из лучших заведений в городе.
UPD 07.07.2021 Умом тронулись и подняли минимальную сумму доставки до Юбилейной до 2к рублей. Мало того, что привозят почти всё уже остывшее даже в жару, так и теперь минимальную сумму заказа подняли. А если нас двое всего? Мы должны на 2к заказать и выкинуть половину, тк всё не съедим? Или есть это всё несколько дней?
При чём официально Юбилейная-это черта города, но в аюкасане свои альтернативно одаренные этого всего не учитывают. В кафе идёт ремонт уже который месяц и в самовывоз тоже отказывают.
Спасибо за вкусную еду, но будем теперь выбирать Яки-Паки/Капибару. Они тоже стали делать неплохо и нет таких лютых условий доставки.
Очень вкусно, дороговато. Работал там официантом команда не из самых приятных людей. А на кухне тараканы, как бы не говорил про травлю хозяин сети Магомед, они все же есть.
Сделал заказ никто не позвонил на подтверждение заказ был принят в приложении
Через 2 часа звоню сам в ответ получаю : мы отменили ваш заказ потому-то не было света. Это не сервис люди ждут а вы бы перезванивала или отключали приложение своё !!!!
Последнее время аюкасан ухудшился, заказ долго обрабатывают , потом чтобы дополнить заказ не дозвонишься, стали недовозить позиции из заказов, а телефон не отвечает либо на переадресации. Бургер мамба самый вкусный там убрали из меню 🙁
1. Кухня: в кафе готовятся блюда европейской и японской кухни. Всё вкусно, нареканий не было ни разу.
2. Сервис: достаточно вежливое обслуживание, доставка комплектуется по полной программе (салфетки, палочки, соусы). Добавьте жвачку и зубочистки.
3. Доставка: медленная. Из 7 заказов вовремя был доставлен только 1.
4. Интерьер: обычный. Атмосфера гостеприимного ресторана отсутствует.
5. Доступность информации в интернете: 5 из 5. Сайт легко найти в интернете, информация о блюдах соответствует реальным ожиданиям.
Просьба к руководству Аюки пересмотреть условия по скидке на день рождения. Скидка в ДР , конечно, хорошо, но если ДР на неделе, а гости в выходные (а так всегда и бывает) - то эта скидка день в день вообще просто смех. Не судьба сделать в течение недели, или плюс-минус пару дней к дате?
В самом заведении неплохо, за исключением долгой подачи блюд и полного непонимания того, что людям за одним столом блюда нужно приносить одновременно. По факту получается так, что одному уже вынесли и салат и первое и второе, а второй сидит и смотрит «в рот». Доставка это вообще отдельная история. Заказы на доставку они как будто специально лепят как попало, потому что на месте проверить нельзя. Роллы маленькие, рыбы с гулькин нос. Заказывали вечером в будний день, ждали 2,5 часа! Администратор постоянно говорил, что курьер уже в пути, а после и вовсе перестал отвечать на звонки. Курьер, приехав, сказал, что заказ он привёз сразу же после получения, вот буквально 10 минут назад) Никаких извинений, банальной скидки мы естественно не получили. Неприятно
Татьяна П.
20 ноября 2023
Интересный интерьер. Попался вежливый официант. Меню поношенное, следовало бы поменять. К сожалению ничего и не смогли выбрать из меню и ушли :(
Разочаровали. Заказы отменяют, а если и принимают то ждёшь аж по 6 часов!!! Больше там заказывать не буду, обслуживание так себе, полное неуважение к посетителям
Объективно.
Острый суп с креветками и курицей на кокосовом молоке - в супе две креветки, бульон не насыщенный и суп не острый оказался. За 170 с чем-то рублей, в целом можно.
Роллы на твёрдую шестерку из десяти.
Чай быстро остыл почему-то и плохо заварился. Ну в общем, на разок нормально)
10 февраля посещали данное кафе, хотели посидеть компанией.. все бы ничего, но:
1. Официант по сто раз переспрашивал заказ
2. Десерты отсутствовали
3. Принесли не ту пасту, поменяли без скандала
4. Стол от грязной посуды не убирали
5. Заказывали два сета ролл, обычные и запеченные, принесли сет обычных , когда спросили где запеченные, сказали, что еще готовятся. Минут через 40 после этого принесли. В конце вечера в чеке мы обнаружили лишнюю позицию, начали искать в меню что это, оказался сет запеченных ролл, которые мы не заказывали. Пошли разбираться. Нас выставляли за тупых, говоря, что мы сами их заказали, но мы этот сет не заказывали. Нам начали доказывать, что те запеченные роллы были на одной тарелке с обычными. На что мы ответили, что это были просто обычные роллы, они были не запеченные, не горячие.. на что нам ответили, ну вы же съели то что мы пробили.. мы сказали, правильно, мы же думали, что это тот сет, который мы изначально заказывали.
Самое главное, что мы сет, который нам принесли не заказывали, так как у одного из наших друзей аллергия на авокадо, и благо, он их не стал пробовать, а мы подумали что это был огурец и не заметили разницы. Как жалко, что в этом заведении работают такие ТУПЫЕ официанты. Но главное правило всех заведений, это клиент всегда прав, хоть я с этим и не всегда согласна, но в открытую опускать клиентов, тем более кричать на беременную девушку, считаю это недопустимо. Достаточно было бы просто извиниться и признать, что ваш официант накосячил.
Доброго дня всем,когдато было очень хорошо,но теперь стало хуже,онлайн заказал,а по факту нет,оператор мне звонил,в течении 10минут,я перезвонивал,а там сказали что заказ отменили.почему непонятно время указал за 2ч.30м.а они отменили.поэтому вязьме ставлю 3балла и то за прошлые разы. Всем добра. Больше небуду у них заказывать.
Рекомендую всем. Роллы мы заказываем только здесь: вкусные, аккуратно сделанные. Большой выбор, хорошие цены, быстрое обслуживание. При заказе на сумму больше 1000,00 руб. приятный бонус - порция роллов "Калифорния" бесплатно. Скидки в день Рождения. Доставка бесплатно.
Отличное место. Хорошая еда, быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Одно из лучших мест в Вязьме
26 августа 2020
Отличное место. Уютная обстановка, атмосфера. Обслуживание на высоте. Спасибо девчонкам 😉 очень "вкусное" меню) есть доставка и самовывоз. Желаю успехов и процветания этому суши-бару
Место, как понял, весьма популярное. Когда пришел из гостиницы суши взять, там было весьма многолюдно, хотя был вторник. Но в этом и минус: ожидание 40минут. Так что лучше заказать заранее онлайн. А так запеченый наборчик зашел на ура под пиво. И даже не остыл, пока мы вместе в гостиницу бежали )
Часто пользуемся на доставку. Хороший сервис, вежливый персонал. Доставка в норме. Я бы наверное сказала, что там лучшие роллы в городе, но когда открылось данное заведение, было получше
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом заведение. Заказывала на дом не один раз и всё вроде норм было за 1-1.3 справлялись. Но вот уже не первый раз заказ доставляют через 2.3ч-3 часа. И при этом не знаешь с кого спрашивать. Ко мне приехал таксист, который сделал сначала свои дела, а потом уже доставка.... боюсь от этого кафе придётся отказаться
Посещали ваше кафе 7 января, в надежде отметь праздник. До этого помещали не однократно и каждый раз какие-то косяки, то долгое ожидание, то спящие официанты на диване, не убранные столы (фото прикреплю внизу).
Внешний вид официантов оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что только проснулись. Меню подаётся только по требованию. Долгое ожидание заказов. Не обидно было бы ждать, если бы было вкусно, но...
Стоит замолвить слово про пасту «карбонара». Макароны ужасно сухие, внешний вид не особо свежий, общий вкус на 2/10. Немного ранее заказывали бургер, мда... Котлета не соленая, ломаная булка и он был какой-то сухой.
У ВАС КОКТЕЙЛИ СДЕЛАНЫ НА ВОДЕ?
Ребенок сделал 2 глотка и отказался пить.
Ужасно недовольны данным заведением, сами больше не ходим и вам не советуем. Семьей обходим это место стороной.
Я бы и одну звезду не поставил.
Очень вкусные суши, советую всем) Приятная атмосфера если вы едите в здании и быстрая доставка если предпочитаете кушать дома. Персонал вежливый, но в меру (не навязчив). Советую всем посетить этот суши бар. Здесь найдётся угощение для людей любого возраста!