Хорошая гостиница, все чисто и все необходимое есть! Мы остались очень довольны. Если будем в Кисловодске приедим сюда же, рядом центральная улица и парк.
Очень душевно. Отличное обслуживание. Комфортно, чисто. В шаговой доступности от Курортного бульвара. Завтраки вкусные. Рекомендую, и - больше того, в следующий раз даже не буду заморачиваться и закажу эту же гостиницу.
Отдыхали в гостевом доме Аюк с мужем и ребёнком. Расположение хорошее, курортный бульвар в 5 минутах (или даже меньше). Но идти до него нужно вдоль дороги, под ж/д мостом.
Рядом расположен бювет. Перед завтраком можно выпить воды.
Паркова есть, но это просто небольшой карман на проезжей части. Говорят, что под видеонаблюдением. Не всегда есть место.
У нас был номер на 1ом этаже, с окнами на проезжую часть - шумновато.
Персонал отзывчивый и любезный, но мы их редко видели, только утром. Вечером, когда возвращались с прогулки комната, она же ресепшн, была закрыта.
Брали завтраки (оплачиваются отдельно). Не шведский стол, но вкусно, наедались.
В номере чисто, хороший ремонт. Есть всё необходимое. Полотенца меняли каждый день, чай, кофе докладывали. Соотношение цены и качества приемлемое.
Случайно выбрали гостиницу, почти все было занято, но как оказалось нам очень повезло! Уютные номера, все чисто, белые полотенца на каждом вышиты логотипы АЮК. Постельное белье отельного типа - полосатое. Тихо, близко к курортному бульвару, близко до вокзала. Отличные завтраки! Недорого, но ооочень сытно и разнообразно.
Гостевой дом на честную пятёрку.
Стоит заявленных денег на все 100%.
Тихий, уютный, чистый.
Персонал справился бы и гостинице 5☆.
Пока утром завтракаешь они уже кровать заправить успевают.
К слову супер-завтрак всего за 220₽.
В общем, если нужна гостиница в центре города, то эта не разочарует.
Теперь будем останавливаться только в ней.
Очень уютный гостевой Дом. Вежливые, гостеприимные люди. Поднимающие . Вкусные завтраки,все по домашнему. Советую приехать,центр города в 5-7 мин ходьбы.
Очень понравилось отдыхать в гостевом доме. Коллектив радушный ,приятный , отзывчивый ..в номерах чистенько все аккуратно есть все необходимое . Рядом расположен парк в пяти минут . Все что нужно необходимое находится в пяти минут .
Все здорово, кроме запаха из санузла, поставьте клапан под раковиной, чтобы не пахло из стояка. На завтраки не ходили. Кровать комфортная, белье качественное, капсульнач кофемашина, микроволновка, холодильник, кондиционер.
Очень понравилось! Номер уютный, все, что не обходимо есть. Уборка в номере каждый день, свежие полотенца, вежливый персонал. Ощущение, что живёшь дома. Единственный минус - это шум дороги, но с этим можно справиться, если использовать беруши🙂
Отличный отель, в центре города! Чисто, уютно, комфортно! Белоснежное белье как в дорогих отелях, полный набор туалетных принадлежностей, халаты, бесплатный wi-fi. Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Обязательно приедем еще раз!