Норм. Соответствует звездности. Все чисто, аккуратно. Кафе симпатичное. Шведский стол неплохой. . Еда вполне. Персонал бывает по-всякому. Расположение удобное. Недалеко от кольцевой. Много зелени. В общем, ехать туда можно.))
Отличный отель за эти деньги, персанал вежливый, чисто, аккуратно
Жаль что нет холодильника в номере, но персонал нам сказали, что всё что надо, можно отдавать им в холодильник на ресепшене, поэтому всё отлично.
Гостиница мне понравилась. Это многоэтажное здание, недалеко от парка высоких технологий, рядом с МКАД. Номер двухкомнатный, две кровати в одной комнате и одна в другой. Стол с кучей розеток шкаф на всю стену и телевизор на стене. В ванной душевая кабина. Нет чайника, что печально. Всё чисто. Питание мы не брали. Есть кафе швецкий стол, отдельно стоит 20р на человека
очень чисто. много гостей, но тихо и днем, и ночью. уютный номер (двухкомнатный семейный). нет тапок, халатов, но гели-мыло в наличии. фена тоже нет (может по запросу дают, не узнавала). матрас-подушки удобные. персонал вежлив. вернуться можно) а, завтрак еще был включен. шведский стол, без изысков, просто омлет, сосиски, сыр-колбасы, фрукты, но много всего, голодным никто не уйдет!
Буддетная гостиница. Завтраки неплохие, только ассортимент блюд весьма ограничен. Интернет, есть, мыльно-рыльные принадлежности, тоже включены, телевизор есть. Все необходимое для ночлега имеется.
А также весьма недоброжелательный персонал на ресепшене.
Останавливались на 2 дня. Полностью довольны соответствием цена/качество. Номер достаточно простой, но чистый, полотенца и постельное белье новые, одеяло очень теплое и удобное. В ресторане готовят вкусно и быстро, цены нормальные. Завтраки - обычный шведский стол, сытные, с выбором. Бесплатная парковка на территории отеля.
Петрожицкий Сергей
24 ноября 2024
Вежливый персонал, большая стоянка, в номере чисто. Но ужасный WiFi , неудобная кровать и отсутствие чайника(бойлера, хотя бы на этаже) портит приятное впечатление
Гостиница понравилась, номер хороший. Вежливый , доброжелательный персонал. При гостинице имеется бар, меню разнообразное, вкусные блюда из белорусской кухни.
Хорошая бюджетная гостиница. От вокзала до отеля на такси минут 25-30. Чисто, уютно, есть достопримечательности недалеко.
Шведский стол скромненький.
В номере работает телевизор, горячая вода. Достаточно полотенец и шампуней. Окна продувают и шумно.
Если ищите недорогое место пребывания и вы не привыкли к роскоши, а также не привязаны территориально по выбору места проживания, то данный отель подходит вам. Искал летом 2022 года себе однокомнатную квартиру на 5 суток, все "бизнесмены" города Минск устанавливали мне цифру не ниже 100 белорусских рублей в сутки, я решил посмотреть что предлагает данный отель и собственно был заинтересован. А предлагает он следующее: 1) Комфортный и главное чистый одноместный номер. 2) Ежедневную уборку номера по запросу. 3) Рядом недорогое кафе с хорошим меню для любого приема пищи. 4) Спокойная территория вокруг. 5) Это не богатый отель, однако весь сервис соблюден. Итак подытожив могу сказать что за 50 рублей в сутки это идеальное и комфортное место, однако если вы нашли этот отель в интернете, то расценки у них на сайте со включенным завтраком, лучше звоните и заказывайте номер без завтрака, я выбирал себе одноместный комфорт и остался доволен. Из минусов возможно только контингент самих проживающих, много пьяных мне довелось встретить пока ездил на лифте туда сюда, а так впечатления положительные.
Хороший отель. Номера достаточно дешёвые по сравнению с аналогичными отелями. Расположение не совсем удобное, далеко от центра. Однако до аэропорта ехать от отеля всего 20-30 минут на машине. Есть своё кафе, завтраки по типу шведского стола. На первом этаже есть гладильная. Интернет работает без перебоев, достаточно быстрый. На ресепшене работают приветливые сотрудники. Есть комната для хранения вещей, где можно оставить чемодан даже на длительный срок. В общем, это один из лучших вариантов по соотношению цена/качество в Минске!
В целом гостиница хорошая, люблю тут останавливаться. Шведский стол включён в стоимость, что очень приятно. Конечно бывают косяки со стороны гостиницы, но в таких случаях, они потом делают скидку. К тому же, милые дамы, здесь останавливается очень много мужчин, на любой вкус и цвет😏
Кто ищет бюджетный вариант, тому данная Гостиница вполне подойдёт. За 2х комнатный номер заплатили 3800р.. При отеле кафе с завтраокм шведский стол (600 р) и неплохим обедом.Недалеко парк валунов, нац.библиотека. Район очень тихий, it городок.
Хороший отель, вкусные завтраки, добрый персонал.
Транспортная доступность до ближайшего метро 10 минут на автобусе, в 20 минутах ходьбы большой супермаркет.
Не плохой отель! Мне не понравились истоепаные полотенца, Сломанная ручка входной двери. И то что ремонтировать ее пришли в 8:30 утра без предупреждения а не тогда когда заселялись! А в остальном все хорошо чисто прибрано вежливый персонал вкусный завтрак!
Денис Ивашов
5 августа 2023
Отличное место в тихой части города.
Кто с Москвы- особенно удобно приезжать и уезжать). Есть парковка, шлагбаум открывается сразу 😄. В номерах чисто и пахнет хорошо.
Персонал в отеле и кафе молодцы!
Меню вкуснейшее!
Драники и похлебка по мински обязательны к употреблению))).
В след раз остановлюсь у вас снова❤️
Спасибо, и до встречи!
Гостиница 2 звезды. Номера уютные, наличие телевизора. Уборка и смена белья один раз в неделю, вынос мусора ежедневно. Белье кристально белое. Персонал тактичен. Парковка имеется. Гостиница расположена почти за городом, ближайший Белмаркет через остановку.
Классная гостиница по цене и качеству. Да немного за МКАД. Автобус ходит, бац и в городе. Кафе хороший, о чём уже писал. Персонал приветливый, компетентный
Уютный отель, хорошие номера, теплые, ремонт хороший. Завтраки очень вкусные и сытные как и вся кухня. Вежливый внимательный персонал.
В 20 минут ходьбы большой тц Дана мол)
В номере не было холодильника, чайника и кондиционера. Возможно невнимательно читали описание, оценку не снижаю. Из-за большого числа гостей не хватало всем банных полотенец. На островке неправильная фотография, в 2х комнатных номерах нет двуспальной кровати, только 4 односпальных. В остальном все отлично за такую цену. Завтраки по системе шведский стол дороговаты.
Хороший бюджетный отель за преемлемую цену, если путешествуете на машине, своя парковка, хороший завтрак. Если путешествуете без машины, то лучше выбрать другой отель в центре. Из недостатков -отсутствовали стаканы в номере, как и т.п., и дали только 1ключ, но надо учитывать, что это 2звезды. В остальном все хорошо за этот бюджет.
Заселились на 3 ночи . В номере вонял ковралин . В душе плесень . Про питание я вообще молчу ! Порции маленькие , однообразные , за 4 дня и 3 ночи мы ели макароны и рис . Ничего нельзя и вечные недовольства от персонала ! Лифт не работал , а когда работал - тупил ! Микроволновка - это неизведанный инновационный прибор , его не найти , как и чайник . Кулер с водой только на первом этаже и тот закончился , и больше не пополнялся .Отель находится в отдаленном районе , рядом парк . Не найти и магазина , ближайший в 15 минут ходьбы ( а так как питание очень скудное , магазин Вам понадобится однозначно ) Много нюансов негативных , вообщем не советую данное заведение .
Для 2 звёзд все ок, белье и полотенца чистые, в номере чисто, да, как и пишут в других отзывах , на белье есть по паре небольших дырочек, максимум в 0.5 см. Подушка одна, вторая по запросу. Мне это не критично. В номере кроме мебели только телек с 20 программами.
Гостиница с очень неудачным расположением, на окраине города, не на чем добраться, до остановки очень далеко, номера приличные, завтраки шведский стол.
Скромно, но есть всё необходимое. Постельное белье, полотенца чистые, свежие. В номере чисто, сантехника чистая. За столь демократичную цену лучше не найти.
Брали люкс, что в обычных не знаю. Но в люксе не было чайника, фена, утюга. Первое и второе выдали, а гладить отправили в отдельную комнату... так туда и не пошли. Самое главное - WiFi с безлимитным интернетом и даже розетки Ethernet в номере!
На очень хорошем уровне кафе, в Питере даже в отелях 4 звезды шведский стол скуднее, а тут за двадцать белорусских рублей отличный завтрак. Кофе, правда как и везде где мы его брали в Беларуссии, плохой. Может, мы просто в Москве зажрались :)
Добираться до метро очень не удобно. Пешком через парк за 30 минут можно пешком, но мы приехали весной и выпал снег по колено, поэтому пешая прогулка превратилась в заплыв. Автобусы ходят, билет можно купить у водителя, но не всегда принимает карту мир через телефон, как и на ресепшене, так и в кафе - это очень большое неудобство. А у нас ещё пластиковая карта мир с истёкшим сроком(сбер писал, что не нужно менять), в Москве ее принимают, а в Белоруссии она не действительна.
Жила в трехместном двухкомнатном номере с воскресенья по пятницу.
Номер просторный и чистый. Матрасы, подушки и одеяла комфортные. Постельное бельё потасканое, но чистое. Полотенца по 1 шт на человека и маленького размера!
Кондиционера нет. Чайника, холодильника и фена нет. Можно просить администраторов отнести еду в служебный холодильник.
В кафе ужинала один раз. Съедобно, но дорого и меню на каждый день мне не подошло.
Персонал достаточно приветливый. Расположение "за МКАД ом", но проблем с транспортом нет! Автобусная остановка рядом с гостиницей, до метро пешком 2 км, такси. Свежий воздух!!!
Супермаркет в 10-15 мин пешком.
Одна из причин выбора этой гостиницы- оплата проживания картой без необходимости доплаты наличкой на месте.
Большая гостиница с удобной парковкой. Недалеко от мкад. Рядом есть магазины и симпатичный парк в пешей доступности. В гостинице есть свое кафе. Уютный номер с хорошей мебелью. Все аксессуары для душа имеются.
Для размещения очень хорошее место. Большие удобные, чистые номера, просторный санузел. Внимательный отзывчивый персонал. Единственный недостаток- отсутствие электророзетки в санузле.
Прекрасный отель. Уровень не 2**, а хорошая трёшка.. Чистые аккуратные номера.Прекрасные завтраки. И место хорошее- силиконовая долина. Вот только до города далеко.