Хорошее кафе, вкусная еда, драники — ❤️ обслуживает добрая женщина! Интерьер очень красивый 🤤 я много где была и могу сказать что здесь очень уютно и добродушно!
Не понимаю отрицательных отзывов совсем)
Приехали из Санкт-Петербурга, зашли купить что-нибудь на ужин. Нам посоветовали драники с мачанкой. Драники оказались вкусные, с хрустящей корочкой. Правда ждать их пришлось очень долго. А вот мачанка очень разочаровала. Это просто несколько кусочков мяса и кусочки колбасок. Очень соленое, соуса там практически не было. В общем, пожалели, что не взяли драники без добавок.
Зашли в данное заведение, женщина встретила нас задом в прямом всмысле слова, облакатившись о столешницу. Мы поздоровались в ответ тишина, телефон из рук у неё не убирался вообще, как пришли была с мобильным так и ушли с мобильным в руке и был, кофе готовилось одной рукой и с трубкой телефона в другой, кофе ужасно не вкусное. Короче ну такое себе, категорически не советую и более не ногой туда. Рядом замечательная блинная, где приятный обслуживающий персонал, кофе и блинчики.
Небольшое уютное кафе где можно выпить и поесть простенькими блюдами но с хорошим выходом по весу и качеством готовки. Есть наливки. Цены умеренные, для района заведение самое ТОП)
Хожу не один месяц к вам… в 2 разные смены …
Работает девушка делает кофе отвратительный всегда… Так ещё и переодически с перегаром… Можно же как то следить за персоналом и качеством кофе!!! Не однократно хамит и ведет себя с гостями не подобающим образом. Очень хочется и дальше к вам приходить, но думаю что последнего раза мне хватило. Больше в аше заведение я не вернусь, очень жаль что персонал испортился. Спасибо.
В принципе неплохо, посидеть поговорить. Решил перекусить, заказал креветки с овощами( не помню название блюда), остался сильно разочарован, овощи норм, креветки неизвестно как хранились, перемороженные, на вкус отвратительные, еще умудрились и пережарить(. После этого не хочу туда ходить, а так радовался, когда открылось заведение. Только если коктейль выпить), цены на коктейли достаточно высокие.
Не успела сфотографировать боюдо- так было вкусно🙏 Очень большая порция драников. Есть обеденное меню!- это просто замечательно, не обязательно готовить дома. Придем попробуем скоро🤗 приготовили быстро! Спастбо
Были с родителями! Еда вкусная, настойки огонь! В выходные акции на настойки ))) Только вот пожелание, чтобы настойки подавались холодными) Теплые не айс)
Приехали погостить из Питера и влюбились в это место. Один раз пришли позавтракать, очень понравилось! Так что и на следующий день пришли к ним! Драники и сырники изумительные! У повара золотые ручки! Приятная девушка бармен, отличное обслуживание. Если хотите чтоб утро было добрым сытным, идите к ним. Светлое уютное кафе, лёгкая музыка и вкусные блюда. Надеюсь, что ещё раз когда нибудь к вам заскочу
Все всегда очень вкусно и большие порции. Отличные сытные обеды. Удобно, что работают до 11. Хочешь поздний ужин, а хочешь компанией с друзьями посидеть. Есть даже алкогольные напитки
Была в кафе у вас,интерьер красивый но ,долго думала писать или нет… Но это ужас 😧 обслуживание… Официант сидела в телефоне чуть обратила на меня внимания с недовольным лицом, так еще и перегар была … Кофе сделала отвратительный… Обратите внимание на выбор персонала…
Мы остались в восторге!!!! Пирожки это, что-то! Ощущение от заведения будто к маме сездил. Работаю очень милые женщины, которые не подельно заботливы.
Самые теплые впечатления ❤️
Живу в соседнем доме. Шесть раз заходила в данное заведение, сделать заказ удалось только в самый первый раз. Пятница вечер в 18:00 делают при гостях ремонтные работы; в будни никто не заинтересован в гостях.
В первый раз официант вынес меню, и хорошо обслужил, еда как у мамы «в гостях» подача такая же. По ценам выходной день обед на двоих -чуть дороже чем средний чек на двоих 60 р без напитков ( хотя за что не понятно )После все пять раз ни разу не подали меню, и вообще не понятно - какой сервис? И приходилось идти в соседние заведение - там замечательный сервис, всегда приветствуют, быстро приносят меню. Берите пример с соседей.
Это одно из самых ужасных мест в Минске. Такого хамского обслуживания я давно не видел.
Был в данном кафе и захотел зайти в туалет, на что мне сказали: в туалет нельзя, сходите лучше в соседнее кафе. Видели бы вы мое лицо после этих слов…
40 минут ожидал заказ (картошка с курицей) при пустом зале, цены завышены за данное качество еды.
Заведение молодое, надеюсь сделают выводы и пересмотрят свое отношение.
Скорее всего про мой заказ просто забыли, к сожалению.
Место красивое,еда давольно вкусная,но персонал грубо говоря ужасный.
Очень долго ждала заказ(больше часа).Путали заказы,приносили не те блюда.Все время что то обещали,но в итоге ничего((
Очень расстроена.
Меню в печатном виде представлено не полностью.
По еде- в борщ добавлена тушенка вместо мяса. Язык был не до конца прожарен, из-за чего текстура сала была во рту.
15 мая 2024
Вкусное домашнее обеденное меню по адекватным ценам
Ценник основного меню немного завышен.
Александр Змушко
13 сентября 2024
Непонятно для кого и зачем, цены как в центре
анна ежова
12 июня 2024
не все было в наличии,заказали цезарь и он был ужасен.невкусный и за эту цену просто кошмар