Отличный новый торговый центр,современный ремонт, есть все от аптеки до салона красоты!!!Без нужных покупок не уйти!Один только вид с кофейни на Бульвар чего только стоит!!!
Современный, комфортный торговый комплекс. Удобно зайти во время прогулки по городу. Чисто, просторно. Магазины радуют ассортиментом.
Надежда Рыжова
3 декабря 2024
Хороший ТЦ, вид изнутри потрясающий! Советую всем побывать там, сердце ТЦ-это кафе Над Городом, вид необыкновенный. Не пожалеете если захотите там перекусить!
Хороший торговый центр. Для меня идеальный,так как есть магазин ножей,продуктовый и аптека. Внутри все красиво и чисто. А главное ,что находится в центре Кисловодска.
Хороший торговый центр! Все, что нужно в одном месте! Кофейня, продукты, аптека и много других магазинов. И не мало важно, что есть банкомат Сбербанка. Поблизости их очень мало. Спасибо, что заботитесь о людях!
До фига разных магазинов, салонов, сервисов, буквально все нужное под одной крышей. Жене тут нравится косметология, знаю что губы делала, эпиляцию, ещё что-то. Сам ходил на массаж, в Айсе хороший кабинет. Табак для кальяна покупаем, лекарства, продукты. В коридорах везде чистота, в туалетах тоже.
Очень красивое здание ,просторно внутри ! Улыбчивые продавцы и приятная музыка ! Есть настроение зайти Хочу поблагодарить продавца конфет Мануш за консультацию и совет !
В этом торговом центре есть все, что нужно. Большой выбор магазинов, товаров. Есть места для отдыха и перекуса. Удобная транспортная доступность. Внутри красиво и чисто.
Марта Евсеева
18 ноября 2024
Любимый ТЦ города Кисловодска. Всегда чисто и спокойно в данном ТЦ. Очень нравится кафе с завораживающим видом и вкусной кухней.
Зарина Муратова
5 декабря 2024
Отличный торгово развлекательный центр, можно провести время с детьми, походить по магазинам а так же сходить в кафе, очень удобная бесплатная парковка.
Я на днях зашла в торговый центр Айс в кофейню на втором этаже, мне понравился вид на бульвар за столиком на балконе. Вкусный чай, круассан. Прийду ещё.
Куча магазинчиков, практически всего, есть где кофе выпить, и даже аптека, что приятно удивило, набрала подарков местной косметики... Мне очень понравился ТЦ
Чаще всего с женой в этот ТЦ приезжаем. Несмотря на то, что живём не прямо близко к нему, тут есть все те магазины, что нам нужны. Можно сразу купить и одежду, и за продуктами зайти. Парковка большая, всегда без труда получается поставить машину.
Ирада С.
14 июля 2024
Приятно поразило наличие пандусов и лифтов, что делает торговый центр доступным для всех. В этом направлении проделана отличная работа, что обеспечивает комфорт при посещении. Есть все необходимые магазины и очень вкусный кофеек! Такие простые, но важные детали создают комфортную среду для всех посетителей.
Частенько всей семьёй сюда приезжаем. Есть магазины, которые мне нужны, муж в это время ходит в "Ножи Кизляра" или покупает табак. Цены приемлемые, ассортимент достаточный. Проблем с парковкой не бывает, места достаточно.
Прекрасный Торговый центр, есть аптека, банкомат, кофейня, продуктовый магазин "Фасоль" и т. д. Рекомендую к посещению...
Anna
29 мая 2024
Была в этом торговом центре в первый раз. Посещением довольна! В одном месте столько разных магазинов, аптека есть, кофейня, салон красоты. Сотрудники доброжелательные, цены оптимальные, и очень вкусный кофе)
Элина Блинова
17 июля 2024
Удобный по расположению для меня ТЦ. Близко, удобно добираться, хороший набор магазинов и кафе внутри. Когда приезжаю с детьми, всегда привожу их поесть пончиков с кремом и выпить милкшейк, они тут оочень вкусные!
Наконец-то новый торговый центр появился у Кисловодска, тут и сумки и ножи и одежда и аптека и продуктовый магазин и думаю это ещё только начало. Помещение огромное. Находится прямо в центре города. На втором этаже открылась стильная кофейня с чудесным видом на Курортный бульвар.
Екатерина Котина
10 декабря 2024
Хороший ТЦ-пройтись по магазинам, отдохнуть, перекусить. Выбор товаров есть, парковка есть, хороший продуктовый магазин на 1-ом этаже.
Галина Игнатенко
22 ноября 2024
Самый лучший ТЦ. Много магазинов и отделов!
А еще здесь находится мой любимый магазин парфюмерии. Обязательно загляните, не пожалеете.
Большой современный торговый центр. Внутри очень стильно, много различных островков с различными товарами.
Аня Есина
12 октября 2023
Мне нравится этот тц по архитектуре, очень красивый, запоминается. Магазинов много, можно купить духи, косметику, сумки, одежду, часы. Есть неплохая кафешка с вкусными поенчиками
Р
Ригина Д.
31 мая 2024
Удобное расположение ТЦ, конечно иногда на парковке мест не хватает, но мне кажется такое везде случается. А так за чистотой следят, удобное расположение магазинов.
Отличное место что бы провести время с семьей. Удобно расположен в самом центре города.
Chernov Aleksandr
15 ноября 2023
Гид посоветовал сувенирами и подарками закупаться здесь. Хороший был совет, ТЦ нам очень понравился,много магазинов с качественными товарами, которые не стыдно подарить