Если что-то сложное - не рекомендую.
Диагностировали ноутбук больше двух недель, в процессе утеряли с материнской платы аудиокодек, не справились, в другом месте всё починили быстро, но пришлось доплатить за "вмешательство варваров".
Пытались укрепить петлю на дисплее ноутбука, в итоге отвалилась вторая. Сделали с пререканиями обе, но через время все равно крепёж отвалился. В итоге сильно хуже, чем было.
Худший сервис в моей жизни.
Не проверил хвалебные отзывы заранее - почти все с фейковых аккаунтов. Жесть.
Отнёс греющийся комп, и за МЕСЯЦ все что сделали эти горе-мастера - это вытаскивали с меня бабки, и в итоге выдали комп с таким же перегревом, поимев с меня 14000₽.
Владелец Евгений Кушлянский дал обещание, что если замена материнки не устранит перегрев - с меня не будут брать деньги. В итоге просто наврали что все прекрасно работает, я все оплатил, а когда дома выяснил что перегрев не устранен - отказали в возврате, попутно пытаясь втюхать ещё и замену блока питания.
Обещали перенести мою лицензионную windows на новую мать, но в итоге просто активировали пиратским ключом, который скачали в МОЁМ же браузере и даже не очистили историю.
Собрал все нужные документы, обращаюсь в прокуратуру.
Очередной ремон. Все четко профессионплно. Так как переодически обращаюсь, сервис делает подарки, маленькие , но в тему и качественно. Одним мловом респект и уважкха.
Относила в ремонт ноутбук, который перестал заряжаться. Сделали все за несколько часов, все работает! Дали гарантию на 3 месяца. Большая благодарность мастерам за быструю работу, вежливое обслуживание и адекватную цену!
Большое спасибо! Отличный сервис! Уникальное(!!!) отношение к клиентам сервиса, реально поражён! Спасибо за отношение и помощь! Теперь - только к вам!
Обращалась с заменой экрана на смартфоне и чисткой от уф-клея динамика.
Больше всего меня удивило 2 вещи. 1 - работа была выполнена небрежно, торчал клей и корпус был довольно грязный от него. 2 - вверху экрана не хватало куска рамки. Т.е. при последнем ремонте рамка была повреждена, сказано об этом не было, а в попытках понять как это произошло я слышала следующее: - вы сильно залили телефон клеем и рамка оторвалась; Мы не боги чтобы исправить всё.
Далее полная история:
Ремонт сделали хорошо, довольно быстро и бесплатно даже вычистили внутреннюю камеру, т.к. она тоже испачкалась в клею. Когда забирала телефон после ремонта мастером было отмечено что из-за того что телефон был довольно сильно залит клеем переднюю рамку экрана они буквально оторвали при отделении экрана. Рамка была аккуратно приклеена обратно, динамик вычищен и приклеен новый экран.Вечером этого же дня верхний угол экрана, там где расположена внутренняя камера, начал отклеиваться. Это было обнаружено когда, при использовании внутренней камеры, кадр выдавал лишний засвет внизу, а вокруг самой камеры образовался лишний свет из-за не плотного прилегания стекла.
Об этой поломке мне удалось сообщить и принести к ним доделывать только спустя пару дней. Однако, т.к. у них 3 месяца гарантии мне не отказали и взялись доделать последствия ремонта.
Мне позвонил мастер, и объяснил что камера как будто мутная, но .если меня устраивает как она фотографировала раньше, то все ок. Мои попытки понять когда именно, из-за каких действий и проблема ли это, или придирка мастера, успехами не увенчались. Все ответы были размытые и никакой конкретики, кроме: если вас устраивало то, как она фотографировала раньше, то все нормально. мы пришли к тому, что я потрачу время на то, чтобы прийти еще раз к ним и самой убедиться в состоянии камеры, прежде чем они вновь наклеят экран. На месте меня встретил другой, более молодой мастер и показал разобранный телефон. Первое на что я обратила внимание что засветы внизу экрана в режими включенной внутренней камеры, так и остались. Мы немного поспорили, и пришли к тому, что они всё сделают, этого засвета не будет и всё будет работать хорошо.
Вернувшись обратно чтобы забрать свой смартфон, молодого мастера там не было, и телефон мне возвращал более взрослый мастер. Больше всего меня удивило 2 вещи. 1 - работа была выполнена небрежно, торчал клей и корпус был довольно грязный от него. 2 - вверху экрана не хватало куска рамки. Т.е. при последнем ремонте рамка была повреждена, сказано об этом не было, а в попытках понять как это произошло я слышала следующее: - вы сильно залили телефон клеем и рамка оторвалась. Мы не боги чтобы исправить все.
Да, это так. Но принося что-то в ремонт, я опираюсь на профессионализм людей работающих в организации, а также на их гарантии адекватного ремонта.
Отличная мастерская! На IphoneXR стал очень плохо работать динамик, слышимость была почти нулевая. В других сервисах мне сразу предложили поменять сам динамик и шлейф. Но специалисты Айпульс решили проблему быстро путем очистки сеточки динамика. Кстати, не взяли за это ни копейки!!! СПАСИБО!
один из лучших, если не лучший сервисный центр из тех, в которых я был. работу делают качественно и быстро, материалы и оборудование на уровне, видно, что тут шарят! очень приятный персонал, видно, что ребятам нравится свое дело и они помогают бескорыстно. цены не завышают, если работа на 5 секунд, то могут и вовсе не взять денег. ходил к ним 3 раза и всегда оставался ооочень доволен, всегда все в сроки, без задержек, без появления проблем после починки. если что-то ломается, то теперь только сюда!
Ирина Александровна
6 июля 2022
Хороший ремонт, ремонтируем тут всю семейную АТС и ноутбуки. Без навязывания доп услуг. Честно, что обещают воскресить то и делают. Бюджетные цены. Очень надеюсь на процветание вашего сервиса, вы лучшие в Крылатском!
Отличные мастера! Дважды обращалась, дважды была довольна и работой и отношением. Второй раз не взяли ни копейки по причине исправления проблемы в компьютере в момент обращения. Согласитесь приятно! А еще у них «работает» собака, добрая и игривая)) в целом, приятное место и милый коллектив) спасибо вам! Буду рекомендовать☝🏽
Обратилась в этот сервис из-за того, что ноутбук не включался очень долго. В сервисе мастер Владимир очень быстро наладил мой ноутбук. За это ему огромная благодарность!!!! Здесь работают профессионалы. Всем рекомендую обращаться в Айпульс Сервис.
Хорошее место для ремонта электроники. Требовался срочный ремонт - сделали все прямо на месте, все необходимые элементы были в наличии. Максимально рекомендую.
Обратилась в сервис потому, что очень плохая слышимость стала у телефона. Девушка почистила мне динамик и стало отлично слышно. Вся процедура заняла не больше трех минут. Все замечательно - очень быстро, качественно, профессионально. Рекомендую всем!
сегодня были в данном сервисном центре, к слову это был уже третий сервисный центр за день,никто не смог помочь, а здесь помогли! В данном центре быстро починили видео няню, по факту сделали сразу, как только пришли. Теперь у нас работает видео няня и наш ребенок всегда под присмотром.
В общем сделано качественно, сотрудники общительные, приятные. Буду советовать всем и сама, уверена, еще обращусь!
Быстро заменили стекло, так ещё и дёшево, спасибо!
Y
Yuriy
26 августа 2021
К сожалению, не могу оставить слишком хороший отзыв. Сотрудники приятные, отзывчивые, но произошла неприятная ситуация. Знакомые обращались сюда с неработающими USB-портами у ноута, а по факту ноутбук лечили от залития (материнскую плату), хотя этого никто не просил, и все остальное у него работало. Порты так и не заработали. Пришлось сдать им же во второй раз, где ещё за дополнительную плату починили USB-порты. Итого переплата больше чем в 2 раза за ремонт того, что не просили ремонтировать. И ещё, по моему мнению, 6500 за исправление несильного залития материнской платы (несильного, потому что ноутбук работал исправно даже спустя месяцы после залития) - это немного чересчур. Разобрать и повозить зубной щеткой с изопропиловым спиртом за 100 р./литр по плате явно не должно столько стоить.
В целом обращаться в каких-то случаях можно, но будьте бдительны.
Обратился сюда с просьбой заменить гнездо зарядки на айфоне, т.к телефон перестал заряжаться. Мастер посмотрел и сказал, что причина просто грязь в разъёме, почистил за 2 мин и отдал. Денег не взяли. Очень приятно! В другом сервисе могли бы спокойно развести на замену разъёма. Еще раз спасибо!
Добрый день, хочу поблагодарить за быстрый и качественный ремонт, отличный сервис, обращался несколько раз с разными задачами, замена экрана телефона, замена аккумуляторной батареи на телефоне, ноутбуке. Всем рекомендую.
Принёс в сервис телефон с не прям огромной проблемой - не той стороной вставил лоток для симкарт по невнимательности. Лоток вытащили, так ещё и симку новую дали, ибо у меня ещё адаптеров нету под них. И вообще денег не взяли! После этого рассказали, как лоток новый можно заказать) Отношение к клиентам на высшем уровне, рекомендую этот центр)
Приносил в этот сервис свой ноутбук после залития сладкой газировкой. Повреждения платы оказались слишком серьёзными, вылечить её не вышло, несмотря на все старания мастеров. Новую плату для старого ноута покупать смысла нет, поэтому без проблем забрал устройство. Очень понравилось, что весь персонал, в том числе и директор, честные и вежливые, ситуацию не приукрашивают, доп. услуг не навязывают, своё дело знают, выдают квитанцию и платить надо уже по факту сделанного ремонта. В случае чего буду сюда обращаться и вам тоже советую!
Держали ноутбук около 3 месяцев, ситуацию при этом никак не комментировали. Изначально проблемы была с зарядом(ноутбук не заряжался сгорел контроллер питания) Они же даже в накладной написали неправильную проблему "не включается" хотя им было четко сказано "ноутбук не заряжается"(ну да когда сел аккумулятор он перестал включаться)Но про основную проблему "Не заряжается" в накладной не было не слова!
Ноутбук отдали через 1.5 мес. и в итоге он опять не заряжается ! И снова в этот-же сервис (по их гарантии) Они сказали проблему (зарядка умная и у них нет программатора чтобы прошить контроллер питания)
Ок, они сделали "кастомную"Б/У зарядку от sony с припаянным куском от type-c кабеля(якобы от оригинального) Жаль что забирал ноутбук не я...
Мой оригинальный провод прибрали себе, оригинальную вилку на зарядке сломали(вилка плоская раскладывается, теперь раскладывается нормально только одна, вторая дико люфтит)Хотя до того как отдали в сервис всё было нормально
А насчет кастомной Б/У зарядки sony она слабая, подключаешь, начинаешьхоть что-то делать(тупо лазить по проводнику) и он вырубается, зарядку отключаешь всё нормально (Я начал грешить на видеоадаптер, но дадумался проверить с отключенной зарядкой...
И эта зарядка мне обошлась в 2000руб.(Б/У на авито стоит 500), но я заплатил в несколько раз больше практически за тоже самое! (Я сам могу проводочки блин припаять и врядли это стоит 1500)
И они решили освободить меня от их гарантии , тем что не приклеили пломбу при выдаче второй раз!
Обращались с поломкой ноутбука , восстанавливали плату матрицы и заменяли шлейф. Отремонтировали быстро и качественно, бесплатно очистили систему охлаждения и заменили термопасту. Ремонтом остались очень довольны)
Трижды обращались в этот сервисный центр по поводу ремонта телефонов, работы были выполнены качественно и быстро, цена оказалась ниже, чем в сервисном центре около дома. А за мелкий ремонт с нас не взяли денег. Спасибо большое сотрудникам центра за качественный сервис.
Обращались в сервис с ремонтом системного блока. Спасибо мастеру Владимиру за профессионализм и ответственность! Ксении за приятное общение! В Москве такое отношение и обслуживание сейчас, к сожалению, большая редкость. Всем рекомендую с наилучшими пожеланиями! Ещё раз, спасибо!
Отдавал на профилактику утопленный телефон. Почистили за 1 день, на выходе все работает. Диапазон цены озвучили сразу. Вобщем доволен.
Алена Лисятникова
21 января 2022
Не загружался ноутбук, принесла на диагностику. На следующий день позвонили и сообщили о выявленной проблеме, предложили варианты решения, согласовали стоимость услуг, учли все пожелания. Оперативно починили, ноутбук теперь летает как новый! Дали гарантию.
Спасибо!
Рекомендую данный сервис
Совершенно случайно нашёл этот сервис. Ребята знают своё дело, выслушали, и решили проблему смартфона за 5 минут. Хотя в этот день объездил в районе ещё 5-6 сервисов по ремонту, в которых много чего наговорил и называли не сопоставимые цены по ремонту. Рекомендую, на днях ещё раз к ним обращусь, но теперь по другому смартфону...
Очень отзывчивые вниматкльные ребята. Удачи им в работе!
Федор Рыжков
15 февраля 2020
Оперативно, доступно, мастера на все руки! Чинили ноут от Asus. Если будут проблемы с другой техникой - сразу к ним понесу.
Как это было.
Мы принесли ноутбук Asus, на который упала звуковая колонка. У ноутбука затрещал жесткий диск, он перестал определять другие диски, вылетела кнопка, были проблемы с зарядкой. Для восстановления данных с жесткого диска нас направили в другую фирму, а вот ноутбук предложили привести в работоспособное состояние: выбрали новый диск, уже ssd, восстановили выпавшую кнопку, предложили установку windows и офиса.
Сейчас у нас полноценный довольно шустрый ноутбук - тот самый Asys (хоть и четырехлетней давности), прлностью справляется с задачами, возложенными на него (серфинг, фильмы, рефераты). В целом, я доволен.
Малый нюанс: ни они, ни мы не заметили сразу, что нераспаянная оперативная память больше не определяется даже в биосе. Но несмотря на половину оперативы, ноутбук работает шустро, и мне , признаюсь, лень чинить то, что работает.
Профессиональный ремонт за умеренные деньги.
Очень грамотный сервисный центр. Сдавал свой айфон 6 на ремонт, периодически телефон отключался.
Буквально за 2-минуты мастер Евгений нашел причину поломки и быстро ее устранил. Цены на ремонт и запчасти вполне адекватные.
Также заменил на своем айфоне защитное стекло.
Очень доволен качеством обслуживания.
5 октября 2019
Обращалась в мастерскую за ремонтом редкой в Москве (да и в России) модели Samsung C7, требовалась замена дисплея.
Чтобы было понятно дальше, я обзвонила не менее 20 мастерских, в том числе официальных Samsung (и даже с горячей линией общалась), в 90% случаев мне в принципе отказывались помочь. Найти требуемую деталь в Москве - это все равно что иголку в стоге сена!
И только здесь мало того, что готовы были найти оригинальную деталь, дали расширенную консультацию на что обращать внимание при самостоятельном поиске, проверили и объехали все возможные точки по продаже запчастей (но правда были только черные дисплеи, а мне нужен был белый). Но благодаря тем нюансам, о которых мне рассказали, я сама смогла с трудом, но найти оригинальную деталь на алиэкспресс и приехала с ней уже к ребятам в мастерскую, где мне произвели установку в день обращения!
Помимо прочего, у них самая оптимальная стоимость услуг из всех немногочисленных мастерских, которые готовы были взяться за ремонт моего телефона, а в самой мастерской очень приятная и дружелюбная обстановка.
Телефон работает исправно уже неделю, никаких нареканий нет. Но даже в случае чего мне дали гарантию на произведенные работы!
Хочу выразить огромную благодарность за ваш добросовестный труд и внимательное отношение к клиентам! Непременно буду вас рекомендовать знакомым!
Не всё берутся чинить, но то что берут, чинят хорошо. Видно, что работают профессионалы. Цена средняя по Москве. Видимо из-за большой загрузки сроки ремонта могут разочаровать....