Айкрафт

Анна Гаманюк
Спасибо большое за очки. Раннее заказывала ,(4 года назад )очки и они до сих пор служат. Сейчас заказала ещё одни и очень довольна. Ещё раз спасибо.
евгений красницкий
19 июня 2024
Очень приятное место с потрясающим персоналом! Помогли определиться с выбором, от общения остались исключительно положительные впечатления!!! Обидно, что можно поставить только 5 звезд! Всем советую!
Вероника Калинина
Очень хорошие консультанты, помогли мне и бабушке подобрать идеальные очки. Спасибо!
Лена Мазур
28 декабря 2023
Заказала здесь уже третьи очки. Оправы классные, есть из чего выбрать. Персонал вежливый. Но! Линзы здесь заказывать категорически не рекомендую! Стоят не дешево, а качество ужасное. Гарантия на них полгода, и как раз на полгода их хватает. далее появляются потертости на линзах и очки приходят в негодность. Сказали что переделают, обещали скидку 20% и работа бесплатно. это было при разговоре по телефону. Когда пришла в салон сдавать очки на переделку, оказалось что ни о какой скидке сотрудники понятия не имеют. Ушла ни с чем. Буду переделывать в другом месте. Не делайте здесь линзы, это некачественный и достаточно дорогой товар!!
Светлана Н.
29 февраля 2024
Очень профессиональный подход к клиенту , быстро, качественно. Неплохой выбор оправ . При выборе оправы очень помогла Татьяна , спасибо большое. Ну а проверка зрения со Светланой , высший уровень профессионализма.
Александр Филиппов
23 ноября 2024
Отличный магазин, вежливый персонал помогли с выбором очков. Всем советую!
Татьяна Горячева
Рекомендую. Отличное обслужавание. Приятные цены. Качество на высоте.
Наталия И.
25 августа 2023
Огромное спасибо за великолепное, высоко профессиональное обслуживание! Галина Николаевна - настоящий специалист, энтузиаст своего дела! Спасибо! Настолько дружеское, внимательное отношение, огромный позитив, просто заряд доброты на весь день! Спасибо! Теперь только к вам за очками и сама, и мои близкие!
Алексей Х.
Хороший выбор, адекватные цены, дружелюбный персонал.
Елена Исакова
19 апреля 2024
Отличная оптика!Большой выбор оправ, линз,солнца! Внимательные продавцы- профессионалы! Рекомендую 👍
Анна Дрожжина
20 октября 2022
Посетила оптику Айкрафт на Таганке. Вежливый персонал, помогли с выбором оправы. Оправ, кстати огромный выбор. Отдельную благодарность хочется выразить сотруднику Татьяне Ивановне. Очень внимательный и грамотный специалист.
Елена Д.
4 февраля 2024
Спасибо за время, которое уделили. Оптометристы быстро, профессионально подобрали оправу, рассказали о возможностях современной оптики.
Марина С.
7 сентября 2022
Айкрафт порадовал тем что нашлись и линзы на очень большой минус, и очки для дома по акции с линзами всего за 3500, очки сделали быстро и хорошо. Само отделение хорошее. Понравился вежливый и доброжелательный персонал, а самое главное девочки были заинтересованы в том чтобы найти мне очки, поэтому здесь и заказала. Выбор большой как недорогих оправ, так и более "благородных" и дорогих. Скоро понадобятся вторые очки, поблагородней и подороже, думаю приду сюда за ними.
eLy
17 октября 2023
Вежливый персонал) помогли, подсказали, объяснили. Срок работы ставили больше 10 дней, по факту очки были готовы через день! ношу с удовольствием)) Спасибо!
19 августа 2024
Персонал хамло то еще, общаются как будто бы вы им должны. По поводу самого товара не скажу так как до него дело не дошло.
Christina Sardaryan
4 апреля 2023
Прекрасные сотрудники! Людям, кто боится проверять зрение - тут очень добрая атмосфера) тщательно проверили, подобрали линзы, цены на очки, как мне кажется, тоже вполне приемлемые
Александр Соловьёв
17 декабря 2024
Очень обходительный персонал.
Федор Карапетьян
Очень быстрое исполнение заказа.
Игорь Карсков
31 октября 2024
Получил отличные очки.Отличный персонал,диагностика,срокизготовления.Место расположение удобное.
ksenia_vituhina
20 октября 2022
Была в этом салоне оптики, продавцы-консультанты профессионалы своего дела, все доступно объяснили, провели диагностику зрения, помогли определиться с выбором! Спасибо!
Ирина А.
14 августа 2022
Очень и очень крутое место! Очень тщательно, терпеливо провели проверку зрения, причём бесплатно, и подобрали очки. Потом продавец помогла выбрать подходящую оправу. Очень рекомендую это место!
Маргарита М.
27 июня 2024
Пришли в 20:35 Хотели проверить зрение и сразу же приобрести очки. Обе женщины были свободны, людей не было даже просто смотрящих витрину. Одна сидела в телефоне за стойкой, вторая смотрела в монитор и обе как уже все поняли, ничего не делали. Ответ был наглым тоном: что уже поздно для диагностики.
ladden
20 мая 2021
Зашла совершенно случайно, ходила к Матроне. оптика рядом с метро. И скорее не случайно. нашла очень красивые и удобные солнцезащитные очки- которые долго искала. Качество супер!!! Продавцы очень внимательные, сразу определили, что я хочу ! Сказали прямые поставки от производителя . очки мои брендовые RB, а цена намного ниже чем в других магазинах, что радует! Кстати, в этой сети есть собственное производство с/з очков очень бюджетные цены даже на новые модели! Итого:я довольна покупкой, и обслуживанием, качественно, оперативно, дёшево!
Елена Абрамова
1 марта 2023
Небольшой магазинчик с небольшим ,но хорошим ассортиментом. Именно здесь я нашла, что искала. Отличный персонал.
Татьяна Татьяна
23 марта 2024
Спасибо. Очень понравились специалисты на м. Марксистская. 23 марта 2024
Владислав К.
12 марта 2024
Благодарю за профессионализм Галины Николаевны. Внимание и теплое отеошение.
Михаил Павлов
18 декабря 2024
Персонал достаточно вежлив, но не особо обходителен.
Николай Коржов
31 марта 2024
Понравилось обслуживание и проверка зрения , большой выбор оптики.
Камариддин Хакимов
Очень понравился
Артем О.
28 мая 2021
Покупал оправу взамен сломанной. Ценник, я считаю, хороший, не пугает. Есть и подороже и подешевле. Возникли трудности с выбором, то что понравилось было не по размеру, но в итоге выбрал, все ок. Консультант женщина, была доброжелательна, ненавязчиво проявляла участие, тоже понравилось. Что меня поразило, так это то, что консультант на оправе отметила расположение зрачков. Особо не с чем сравнивать, но для меня это показатель ТОПа. До этого я несколько раз покупал очки в Линзмастере, 3 раза точно. Никто и никогда там на оправе ничего не отмечал, полагаю по этой причине, после ношения их очков, после снятия, сразу чувствовалось некое давление, дискомфорт в глазах. Сейчас такого не испытываю. ЗА это отдельное спасибо.
Софья Бирюкова
6 августа 2021
Посетила оптику 6 августа. Только приятные впечатления! Специалист сначала порекомендовала на какие модели обращать внимания, опираясь на мои предпочтения и эстетические потребности. А потом больше сорока минут БЕСПЛАТНО проверяла зрение, несколько раз повторив, что проверка ни к чему не обязывает. В некоторых оптиках столицы во время платных услуг мне уделялось в разы меньше внимания. Специалист (к сожалению не узнала имени) с пониманием биологических процессов объяснила, почему именно эта диоптрия для меня будет оптимальна. А также предложила прийти утром для более качественного определения зрения. Клиентский сервис на уровне. Буду советовать друзьям и коллегам.
Юля Мешкова
1 апреля 2021
Начались проблемы со зрением. Посоветовали этот салон. Я была поражена качеством обслуживания. Выбор очень большой. Цены отличные. Консультант Виктория Константиновна все помогла подобрать. Спасибо за качество и обслуживание. Теперь я частый клиент. Всем советую.
Андрей Варламов
23 апреля 2021
К оптикам относился раньше с недоверием. Но побывав в этом салоне убедился в обратном. Очень грамотные специалисты, профессионально проверили зрение, помогли с выбором оправы и линз. А очки были уже готовы чере три дня, что приятно удивило. Большое спасибо консультантам за их качественную работу.
Ксения Виндзор
11 июля 2023
Купила линзы био кофорт а там сюрприз оказались адриа. Ужасные которые никогда бы не купила.
Аида ка
19 сентября 2022
Вежливые сотрудники быстро качественно всё подобрали довольна спасибо
Владислав Рабаев
23 июля 2023
Отличный специалист,Галина Николаевна.Четко,быстро
Ирина Мисюрева
2 февраля 2022
Хороший магазин, помогли подобрать очки, проверили зрение бесплатно. Очки были готовы уже через неделю, удобные очень нравятся 👍
Т
Татьяна Полонская
23 июня 2021
Была и заказала пару очков. Всем осталась довольна. Милые и любезные продавцы помогли определить все нужные размеры и выбрать оправу. Вот, только почему- то,не получила извещение о готовности заказа, пока сама,не дождавшись его, пришла через две недели и оказалось, что заказ давно выполнен.
Виктория
23 марта 2021
Большое спасибо специалисту Людмиле за внимательное отношение к клиентам и высокий профессионализм в своем деле. Помогла подобрать очень сложные линзы и максимально комфортную оправу.
8 января 2021
Отличная оптика! Сначала сомневался идти, начитавшись отзывов. Потом решил просто поглядеть оправы... сотрудники очень вежливые, подбирали очки без навязывания и даже помогли сделать выбор. Также и линзы подкорректировали по комфорту, несмотря на рецепт. Поэтому точно рекомендую:)
Наталья Перфильева
21 сентября 2022
Очень приветливые консультанты, очки изготовили в срок. Буду делать очки в этой оптике
Оксана Гр.
9 октября 2021
Неделю ждём доставку обычные детские очки (заказ № 784004591 от 30.09.2021). Обещали сделать за 1-3 дня, по факту уже неделя прошла и кормят «завтраками». Ранее заказывали тут очки, сделали быстро. Не рекомендую. UPD: очки получили 7.10.21 благодаря ежедневным звонкам в салон.
Михаил Ч.
4 апреля 2021
Отличный салон. Персонал очень клиентоориентирован, отдельное спасибо Ирине, помогли подобрать отличные очки Armani быстро и по отличной цене! 👍
Екатерина Демидова
29 марта 2021
Очень вежливые и внимательные продавцы! Помогли выбрать оправу, проверили зрение. Приятно удивил срок изготовления: через три дня очки были готовы.
Светлана
7 июля 2022
Отличное обслужиаание, доброжелательный коллектив. Доступные цены.
Виктория К.
23 июня 2022
Компетентный персонал, отличное качество товара и самые низкие цены!!!
Елена Пода
17 июля 2021
Отличное обслуживание, компетентный персонал, покупала там очки после диагностики, потом пошла к окулисту, все совпало, очки подобрали правильно, молодцы!
Елена С.
14 августа 2020
Прекрасный консультант Ирина, очень вежливая, компетентная, приятная в общении. Помогла выбрать оправу, не навязывала ничего. Хотелось бы только побольше выбора оправ.
Yulia Kurochkina
15 апреля 2022
Очень хорошие грамотные консультанты, а не приставуче-противно-продажные
Алёна Ярушина
7 октября 2022
Уютно, отличные сотрудники. Рекомендую.