Покупала маме телефон. 15+, зеленый. В наличии не было, оперативно доставили в магазин. Всё отлично. Мама довольна. Отдельное спасибо за лояльное отношение к детям в магазине.
Отличный сервис, прекрасные цены. Я под приятным впечатлением от посещения этого магазина уже не в первый раз. Работают очень оперативно, особенно касаемо товаров под заказ. Всегда на связи. Очень радует, что можно проконсультироваться и получить действительно полезные ответы для принятия решений по приобретениям. Достаточно "теплая" атмосфера посещения, что напоминает ощущения как при распаковке нового айфона. Другими словами просто не передать :)
отвечают в мессенджерах сразу, оочень быстро оформили индивидуальный заказ (телефона не было в наличии, нашли где заказать буквально в течение нескольких минут). привезли меньше чем за неделю. всем довольна, за техникой буду приходить сюда
Приехали за бу телефоном. В итоге выбрали новый 13 на 128. В наличии его не было, но привезли быстро, спасибо за это☺️
Надеемся, что в следующий раз приедем за более новой моделью телефона и часов😁😜
Удачи Вам, и не думайте закрываться))))
Отличный магазин, покупаю уже 4й айфон в ifiche, очень приятные цены. Александр очень все подробно и доступно рассказал по интересующимся вопросам. Спасибо ☺️ процветания магазину
отличный магазин - качество, сервис и клиентоориентированность на ВЫСШЕМ уровне. Техника вся оригинал, работает отлично. Ребята нашли iphone (на 512) который уже года 2 как снят с производства и по Крыму найти крайне сложно - просто 🔥. АйФича - гарант надежности и качества.
Отличный магазин с хорошими ценами и вниманием к каждому покупателю! Покупал пару часов, в подарок презентовали пару ремешков для них. Грамотная консультация покупателей, всем рекомендую, лучшей цены в Севастополе я не нашел.
Очень быстро оформили рассрочку на телефон. Только этот магазин смог соответствовать всем моим требованиям. В этот же день выслали телефон в другой город. Я в восторге. Всё качественно, быстро и квалифицировано👍🏻
Пишу этот отзыв, с приобретённого телефона в данном магазине, хороший и отзывчивый персонал который всегда все подскажет, и со всем поможет, остался максимально доволен покупкой и сервисом который предоставил магазин. Всем советую и рекомендую.
Уверен в том что это была моя не последняя покупка у них.
Хороший магазин, случайно его нашел когда колонку Алиса искал. Купил по цене ниже чем по городу в наличии продаются, и пакетик подарили 🙂
Александр Иванов
28 августа 2023
Толковый консультант. Вежливые обслуживание без пафоса и лишней возни. Цены на уровне маркетплейсов, но здесь и сейчас. Ассортимент скучный, но базовое в наличии. Чего нет - привозят быстро
Очень понравился данный магазин. Купила макбук air по отличной цене, пользуюсь уже месяц, никаких нареканий нет. Доставка выпала на период проблем с логистикой через крымский мост, однако сотрудники магазина всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы. Однозначно рекомендую магазин 👍🏻
Единственные компетентные специалисты готовые на твой любой каприз и в оперативные сроки. Первый айфон был приобретён именно здесь! И друзья продолжают радовать любыми хотелками за разумные деньги, они достают даже то, что не может предложить "официальный дилер". Огромная благодарность iFicha и всем его сотрудникам!
100 из 100 рекомендую!
Отличный магазин и классные неназойливые консультанты, знающие своё дело. Знаю их давно, со времён 5го айфона. Все телефоны оригинального качества. Широкий выбор аксессуаров отличного качества. А если чего-то нет, то можно сделать заказ. Периодически есть акции и есть программа лояльности на аксессуары - мелочь, а приятно. Кстати, сейчас они переехали и стали ещё чуточку ближе к центру😁. В общем - однозначно рекомендую!
Рекомендую АйФич на Б. Морской - профессионально, очень грамотно, большой выбор, оптимально. Как услуги, так и товары. Уже купила здесь много чего, и буду обращаться еще не один раз.
Очень крутой магазин и профессиональные специалисты, которые могут помочь решить любую проблему. Ассортимент в магазине большой, Также можно заказать любой аксессуар. Ставлю магазину 10/10
Отличный магазин, клиентоориентированность на 5 баллов! Моментальные ответы на всевозможные вопросы и отправка заказа в тот же день! Однозначно рекомендую 👍🏼
Самый лучший магазин техники в городе! Несколько лет покупаем телефоны, планшеты и аксессуары именно здесь, очень довольны! Приятный персонал, всё грамотно объясняют. Отличные цены! Всем рекомендую))
Отличный магазин! Работают специалисты, которые пошли мне навстречу на индивидуальных условия. Вот что значит клиентоориентированость! Еще и в подарок дали 2 фирменных американских чехла на iphone👍😀 Буду еще обращаться и рекомендовать знакомым!
Спасибо большое ребятам за помощь и компетентность! Всегда помогут с настройками, подскажут, что выбрать. В магазине всегда большой ассортимент самых необходимых гаджетов и аксессуаров по адекватным ценам. Рекомендую!
Грамотный персонал, цены адекватные, купил быструю зарядку iPhone и iPad оригинал, упаковка, внешний вид ,характеристики ,проверял прибором все соответствует, остался доволен, как пенсионеру сделали приятную скидку.
Буду делать покупки еще. с уваж.Юрий
Приобрел сегодня Iphone XR.Очень доволен покупкой. Спасибо продавцу-консультанту за качественный обзор данной модели. Плюс огромное спасибо за моментальное восстановление сим-карты,т.к телефон приобретался по причине утери старого айфона
Александр К
1 апреля 2023
Отличный магазин,отзывчивый персонал,покупали приставку,привезли на дом)очень удобно ))
Хороший магазин, быстро отвечают на сообщения, консультируют по любым вопросам. Доставили 13 айфон Ростест на следующей день после заказа, что приятно удивило)
Решила заглянуть в этот магазин по совету друзей! Действительно хорошее обслуживание, отличный сервис. Понравились цены на гаджеты. Очень грамотный персонал! Прийду сюда снова!
Отличный магазин с лучшими ценами в городе! А еще тут работают профессионалы, которые всегда помогут с настройкой, активацией и оптимизацией гаджетов! Купила MacBook, заказ привезли на следующий день, все быстро и качественно! Рекомендую! Обязательно вернусь за очередной покупкой ;)
13 марта 2021
Постоянно пользуюсь услугами этого магазина, потому как тут работают хорошие специалисты, которые всегда ответят на вопросы технического характера, помогут разобраться с настройками, а также сделать выбор среди большого количества гаджетов! Салон имеет хорошее расположение в центре города, во дворе есть парковка. Приятные цены и скидки постоянным покупателям! Очень доволен сервисом, обязательно посоветую близким!
Хороший магазин , замечательный персонал , не первый раз приобретаю у них технику , рекомендую .
16 марта 2021
Не первый раз уже приобретаем технику в этом магазине. Вся техника всегда запакована с завода. Вежливый персонал, способный всё доходчиво и грамотно объяснить.
Хороший магазин. Работают приятные и грамотные ребята. Так же там есть сервисный центр, что очень удобно. Много различных и интересных аксессуаров к телефонам и не только. Очень советую!
Мега крутые и профессиональные менеджеры. Лишних услуг не навязывают. Заказала телефон на сайте и через два часа забрала свой заказ из магазина. Процветания, вам!
Отличный магазин с грамотными сотрудниками, которые знают своё дело. Помогут не ошибиться с выбором и ответят на все интересующие вас вопросы. Являюсь их клиентом уже 4 год: телефон, наушники, смарт часы - все было куплено именно у них. Великолепный сервис и приятное обслуживание. Рекомендую👍👍👍
Покупаем у вас уже второй телефон, с разницей в год. Ни одного нарекания, цены гораздо ниже других магазинов в Севастополе. Персонал вежливый и отзвывчивый, надоедливо не впаривают ни аксессуаров ни услуг по активации, за что отдельное спасибо!