Ай! Да! Парк!

1471 отзыв

Elvira *L*
3 июня 2023
Отличное место для развлечения детей, весело. Очень чисто, вкусная еда в кафе. Приветливый персонал. Есть туалетные комнаты на территории парка.
Елизавета Алексеева
7 мая 2023
Лучшее место для детей на мой взгляд. Были во многих развлекательных центрах, этот самый лучший, мы очень частые гости. И покушать посидеть можно, и детям весело
Логан Спрайт
5 октября 2024
Хорошее место для отдыха с детьми. Есть кафе. Бесплатная вода)))
Александра
24 декабря 2022
Очень большой парк с развлечениями , безопасные горки , батут и много всего. Не очень дорогое и вкусное кафе. Цена билета на весь день очень приемлема как в будни , так и выходные . Приятная скидка в день рождения
Владимир Васильев
3 марта 2023
Были у племянника на день рождения всю супер. для детей и взрослых. Много разных развлечений и очень вкусная еда. Персонал добрый и отзывчивый. Молодцы!! Все понравилось.
Андрей Тужилкин
7 октября 2021
Мои дети просто обожают. В целом удобно, чисто, красиво, хорошо организованно. Ставлю 4 только потому что неудобно организован вход. Каждый раз необходимо заполнять и подписывать соглашение!!! Это очень неудобно. Можно же сделать карту клиента или подписать долгосрочное соглашение. Зачем это геморрой. Я обычно с грудным ребёнком на руках и это вообще капец. Кстати на грудного ещё просят свидетельство о рождении, чтобы бесплатно зашёл. Как будто не видно что ребёнок маленький. (((
Сергей Андронов
7 октября 2023
Интересно. Можно почувствовать себя супермарио в игре из 90 х. Грибы огромные персонажи мультяшные. Автотрек прикольный. Детям задорно там.
Максим Кулеба
7 января 2023
Отмечали День рождения дочки. Все очень понравилось. Ребёнок был в восторге. Много игровых комнат и аттракционов, есть зал с батутами. Кафе находится на территории игровой зоны, еда вкусная!
Екатерина Чернова
19 ноября 2022
Клёвое место для время проведения с детьми. Большой игровой комплекс, детям очень интересно, а это самое главное. Есть кафе, конечно немного дороговато, но все равно ещё пойдем туда обязательно.
16 января 2023
По 1 билету могут пройти 2 родителя с ребенком, на целый день. Есть чистые туалеты, место для мытья рук детям, кафе для перекуса, гардероб. Персонал отзывчивый. Детям раздолье: и попрыгать, и полазить. Иногда вполне приемлемое место для семейного отдыха.
любовь
28 июня 2023
Шикарное место!! Восторг, да и только! Ребёнок в восторге. Чисто, безопасно. Есть туалет на территории, шкафчики для вещей (сумок), место наблюдения для родителей.
Юлия Михайлова
29 мая 2023
Прекрасное место для проведения детского досуга! Приветливый персонал! Вкусная пицца в кафе! Приятный бонус, что в день рождения скидка 50% имениннику!
Жанна Григорьева
7 февраля 2024
Супер детский развлекательный комплекс Дочке нравится очень. Однажды были у вас с 12 дня и до закрытия Спасибо
18 мая 2023
Ребёнку 2.10 тут раздолье, всё есть туалет\кафе, бесплатная вода. Можно отметить др. Всё устраивает. Множество детских развлечений, на любой возраст
Светлана Жданова
20 июня 2022
Очень нравится данное заведение, и мне, и сыновьям. Развлечения на разный возраст, большое пространство со всевозможными аттракционами. Мне нравится, что есть кафе на территории парка. Можно покушать, попить чай и посидеть за столиком, пока дети развлекаются. Блюд не очень большое разнообразие, но выбрать можно что-то.
Сергей Сумбаев
4 апреля 2024
Были семьёй уже второй раз, так как сами с Балаково, время пролетело быстро, можно заказать покушать. Рекомендую для посещения.
Ольга Белобородова
28 июня 2023
Очень крутое место! Ребёнок в восторге! Уходить совсем не хотел)) Всё чистенько, а это самое главное. Работники парка следят за порядком и безопасностью гостей.
Катя Честная
13 августа 2024
Уже слегка уставший. Вечный аншлаг. Праздники - необоснованно дорогие. Для организации - звонила 3 дня, ни разу не перезвонили. Стоило в итоге дорого, а впечатлений мало.
Екатерина Лагунова
24 июня 2022
Для детей очень много разных развлечений любого возраста, есть удобные пуфики для родителей. Также на территории есть кафе для перекуса и отдельные комнаты для праздников. Единственное мало официантов, когда полная посадка в зале, сильно увеличивается время ожидания заказа.
Светлана Гарагуля
31 июля 2024
Понравилось, следят инструкторы, в кафе вкусно. Даже мастер-класс провели.
Анна С.
8 февраля 2023
Парк развлечений понравился! Большой, просторный, чистый, много интересных зон. Всё достойное. Особо хочется отметить персонал: очень вежливый и внимательный.
Севда Исмаилова
17 сентября 2023
Очень хороший парк для детишек просто супер, для взрослых есть где отдохнуть самим развлечься советую посетить. Спасибо организаторам.
Алексей Лукашин
8 сентября 2024
Был с ребёнком 8 лет. Нам всё понравилось, много активных аттракционов.
Инкогнито 2029
10 апреля 2024
Детям очень нравится это место. 4 звезды за организацию. За сумму, которую взымают за веселье детей, можно и куллеры с водичкой поставить, не разорились бы. Меняю на 5 звёзд
Марина Цурикова
14 сентября 2022
Из плюсов: неплохие развлекательные зоны, бдительный персонал, чисто, постоянно убирают. По цене доступно, есть кафе, довольно сносные блюда, хотя цены завышены. Из минусов: если выходишь за пределы парка, вернуться потом нельщя, даже если безлимит. Это неудобно.
15 декабря 2022
Самый большой развлекательный парк, доступный для проживающих в центральных районах. Разнообразие игровых комплексов. Из минусов высокая цена, если хотите перекусить быстро, то не получится. Ждали 20 минут, чтобы принесли закуски из курицы.
Юлия Емельянова
30 октября 2023
ходили туда на малышковую зону с друзьями, с детьми которым по 1.4 все конечно весело и задорно, но никто не следит за ней, от слова совсем. туда бегали дети старше 7 лет, толкались на горках и прыгали. с ребёнком было страшно даже около стоять.
Дмитрий Родионов
29 февраля 2024
Всё очень хорошо, не ожидал . Внукам и нам всё понравилось. Жаль что в нашем детстве такого не было. Рекомендую!!!
M
Merry
28 мая 2023
Детям нравится,есть развлечения как для малышей, так и для более взрослых детей,единственный минус-это цены,что входной билет стал заметнее дороже,что в кафе посидеть (тоже цены гнут)
Александра Иванова
28 января 2024
Неприятно общается администратор Анастасия, как будто ей денег должны. Очень раздражённо реагирует на любой вопрос, включая вопросы по меню. В айда парке немалые расценки на праздники, люди оставляют десятки тысяч, могли бы научить администратора общаться.
Сергей Талайков
1 августа 2023
Отличное место для развлечения детей и отдыха родителей. Есть развлечения для всех возрастов, высокое качество обслуживания и гарантия безопасности.
Любовь Бочркина
20 июля 2023
Ребёнок был в восторге, единственное кафе не работало некоторые время, пришлось идти в столовую на 2ом этаже. Понравилось, что можно и день рождения ребёнка отпраздновать, отдельные места есть 🤗
Андрей
22 сентября 2023
Дети в восторге. Только каждую неделю «когда пойдем в айдапарк». Если дети довольны, то и родители тоже. Цены в праздники и выходные дни за вход высоковаты, но родителям бесплатно. Цены на еду приемлемые.
Татьяна И.
10 марта 2022
Хороший детский развлекательный центр, интересно съездить поиграть с детьми, единственный минус, за который и убираю 2 звезды это - кафе, это полный "отстой"! еда не вкусная, кофе принесли как из пакетика за 8р,хотя стоит 100р, морс просто вода, ребёнок даже пить не стал, пришлось идти покупать обычную воду, т.е. в центр приезжают целыми семьями отдыхать, и когда захочется детям попить или перекусить, то по сути там нечего даже взять, и при этом ладно было бы не вкусно, а тут всё стоит бешенных денег! Персонал в кафе тоже не совсем корректно общается с посетителями.
К
Кристина Т.
16 ноября 2021
Посещали парк в день рождения дочери, исполнилось 2 года. Было очень приятно получить скидку. Не смотря на маленький возраст, были практически на всех аттракционах, ребёнок доволен. Большой и жирный плюс за санузел для детей, есть всё что нужно (пелёнка/подгузник). Отдельно отмечу доброжелательность сотрудников парка. Вместе с дочерью и родители немного подурачились и прокатились на горке, вспомнили детство)) На территории есть кафе. Так же видела, что отмечают дни рождения в отдельных комнатках с весёлыми аниматорами. Очень душевное и классное место! Всем рекомендуем!
Marina Iakovleva
11 марта 2023
Классный парк развлечений, ходим давно... На входе вежливые девушки. Аттракционы интересные, обстановка, можно перекусить в кафешке, отметить детский праздник.
Мурат Н.
Ребенку очень нравится посещать это заведение
Ольга И.
30 июля 2023
Парк конечно замечательный, но... Билет безлимит, но нельзя выйти и зайти снова в этот же день, а это уже не безлимит. Нельзя прыгать и нырять в бассейне с шариками, не объясняют почему, указывают только на таблички. Вывод делаем сами, что повреждаются шарики и не обновляются. А ребенку в два года не объяснишь, что нельзя веселиться в бассейне )). И не спать он пока не может весь день. Ходили бы чаще, если бы не данные минусы!
Анастасия Прошина
26 ноября 2023
Прекрасное место для отдыха с детьми. Я пришла в белых носках, и каким же было моё удивление, что на выходе они остались белыми. Мои дети в восторге от еды, но тут на вкус и цвет. Я пробовала, мне зашло.
P.I. *.
14 сентября 2021
Пожалуй единственное место, где можно отметить детский день рождения большой компанией. Плюсы: (по Саратовским меркам) разнообразие аттракционов: батуты, "лазелки", горки, два аэрохоккея,катание на гироскутерах, зона фудкорта. Отдельные комнаты для празднования событий. Также можно воспользоваться услугами аквагрима.Подходит для деток от 2х до 8и лет. Минусы: Супер отвратительная еда. Свою, к сожалению, нельзя. Раньше было можно. Цены на продукцию завышены в 2 раза. За эти деньги можно поесть вкусно и в другом месте.
Анастасия Савина
29 ноября 2024
Классное место. Отлично набесились
Замира Смолькова
Всё хорошо, единственное что очень жарко
Райана
27 января 2023
Хороший парк для детей. Мой ребёнок с удовольствием там играет. Звезду сняла за цены. Т.к. по замыслу организаторов люди должны питаться там в кафе, то меня удивляют цены на ту же воду 0.5л, или сок детский 0.2л за 60р, серьёзно?? При этом меню такое себе, ничего особенного. Но всё же если брать просто как детскую зону, то весьма не дурно там.
Светлана Михайличенко
25 сентября 2023
Классное место развлечения для детей! Живем в области, но были уже не раз. Ребёнок очень доволен, спасибо за скидку в 50% в честь дня рождения!
Валентина -.
10 ноября 2022
Пришли на день рождение сына в Ай! Да!Парк!При входе приятно удивили скидкой имениннику в 50%.Принесли с собой торт и хорошее настроение ,придя в кафе заказали пиццу, картошку фри,чек составил 1500р. Работник кафе предупредила,что торт кушать нельзя,только при покупке в кафе от 3500р. Администратор сказала,что написано в правилах,читайте,там написано,что со своим нельзя,тоесть от 3500р.можно,а так нельзя!!! Настроение было испорчено совсем,дети расстроилась. Данное заведение посещали часто,но после этого инцидента даже не хочется сюда приходить!!!
Ксения Кламбоцкая
22 июня 2023
Очень нравится. Чисто , много развлечений, а кафе на территории отдельное спасибо. Еда вкусная и готовят очень быстро. Рекомендую!!!
Надежда Юрлина
Моим детям нравится это место.Вкусная пицца в ихнем кафе
Юлия Б.
7 июля 2023
Классно место развлечения для детей. Мой ребёнок всегда в восторге от прибывания в айдапарке. Всегда чисто. Только в кафе дороговато.
23 декабря 2023
Веселое разнообразное развлечение для ребенка. Можно справлять праздиники. Родителям можно спокойно сидеть, кушать.
Ольга Кудесова
30 декабря 2024