Отличный магазин! Все что меня интересовало , мне объяснили, продемонстрировали работу, собрали весь комплект для установки! Хорошие специалисты! Не разу не пожалел что обратился к ним! В общем ездию счастливый! Дальнейшего процветания вам! Обязательно вернусь в будущем, если буду менять что то в автозвуке
Никому не советую посещать этот магазин, персонал не опытный, в автозвуке не сильно разбираются, могут только его установить, за ремонт беруться, но решения найти не могут, в названии"Автозвук за полцены"-нет ничего похожего на низкие цены.
Всем доброго времени суток!
Ехала в данный магазин не зная зачем😂,но менеджеры оказались очень компетенты и отлично проконсультировали меня по товару.Качесвои товара осталась довольна и персоналом тоже,еще раз спасибо!!!
Отличный магазин автозвука, хороший персонал, отличная и быстрая установка! Помогли исправить некачественную установку автозвука другого мастера, обращаться буду теперь только к ним.
Рекомендую!
Обратился к ребятам с не совсем стандартным вопросом, а именно изготовить подиумы в стойках под сч и вч динамики на Форд Транзит. С Алексеем все детально обговорили , в процессе изготовления согласовывали некоторые моменты. По итогу все получилось , как и обещали , все на высшем уровне! Качество очень порадовало , остался очень довольным! Так же цена более , чем адекватная , в отличии от других студий автозвука. Однозначно рекомендую👍 приятно иметь дело с профессионалами !
Уже не первый раз становимся покупателями в данном магазине. Каждый раз остаёмся довольны покупкой и отношением продавцов, тем как они лояльно относятся к каждому покупателю. Парни всегда идут на встречу, стараются максимально точно подобрать товар, если что то нужно привозят под заказ. Если что то не можете найти, обращайтесь в этот магазин, вам всегда помогут.
Отличный магазин, прихожу в него не первый раз и каждый раз хочется вернуться снова! По любым вопросам и проблемам помогут и подскажут. Ассортимент наикрутейший, всегда нахожу то, что мне нужно именно в этом магазине.
Магазин хорошй, цены приемлимые. Продавци знают своё дело, посоветуют , подберут, расскажут, покажут. . Заслуживают высшей оценки. Единственный магазин в городе с таким богатым ассортиментом
Ассортимент хороший. Посоветовали хорошую магнитолу, собрали комплект на Фокус 3. После установки все работает правильно, музыка заиграла по новому. Цены отличные, советую.
Мне магазин понравился. Выбор огромный. Продавцы компетентные. Если в чём слмневаешься, разъяснят. Обратился первый раз и не пожалел. Рекомендую, кому интересно доп оборудование на авто.
Отличный магазин, всю музыку в три машины покупали именно там, очень грамотные специалисты подберут именно то, что вам нужно, за музыкой в авто только туда.
Отличный магазин, очень вежливые продавцы, есть почти все нет привезут, расскажут покажут даже установят если захочешь, советую всем не побоюсь сказать что для меня лучший магазин в городе, по крайней мере для моей тачки ВЕСТА есть все
Вежливый и отзывчивый персонал. Был несколько раз персонал всегда предлагал помощь и давал необходимые советы. Цены не высокие выбор достаточно большой.
Ассортимент огромный, в наличии всё,что нужно, ребята реально понимают чем занимаются,мног чего брал, магнитолу посоветовали реально крутую за свои деньги,цены хорошие, рекомендую на 100500%
Большой ассортимент автоакустики на любой вкус. Консультанты покажут и разжуют всё про любую имеющуюся в наличии акустическую систему. Прямо здесь можно собрать полностью готовую систему в машину. Если руки растут не откуда надо, ну или просто лень заниматься, предложат сервис по установке всего этого добра.
Тут же продают любые аксессуары - подлокотники, ручки КПП, вонючки, эмблемы, наклейки и всё всё всё.
Цены не кусачие. Дешевле найти можно, но нужно ещё поискать.
АвтоЗвук за ПолЦены Предлагаем богатый выбор оборудования для создания идеального АвтоЗвука. Сборка сабового звена ,подборка компонентов💣😉 бесплатные советы!!!! и установка👍👌Эстрадная акустика занимает в этом списке особое место. Она, как правило, имеет большой запас мощности, что очень ценят любители слушать композиции на максимальной громкости, но при этом требует особого подхода при покупке и последующей настройке компонентов. комплектующие в нашем каталоге обладают великолепным качеством, с их помощью можно построить профессиональные двух- и трехполосные аудиосистемы и задать новую планку звучания музыки.💪🤘🏻👍
Отличный магазин автозвука, где вы сможете найти все, что вас интересует по приемлемым ценам, простой и честной гарантией и приятными бонусами при покупке. Приятный продавец всегда сможет порекомендовать вам нужный компонент, даже если вы совсем не разбираетесь в мире автозвука.
Была в этом магазине ,отличные продавцы консультанты , подобрали расказали помогли с установкой и не так уж скажем дорого.
Тот товар что я приобрела того стоит, дешевле искать не вижу смысла👍🤙🏻☝мой любимый сейчас наваливает💪🏻😎😉
За пол цены могут только купить. Продают дороже чем товар реально стоит. Никогда не берите у них б/у товар, пожалеете. Хорошего ничего не посоветуют, предложат то, что выгодно только им. Не советую вообще посещать этот магазин.